Redian新闻
>
跟一个暗恋和微小说两个今天的主题 我暗恋的和暗恋我的

跟一个暗恋和微小说两个今天的主题 我暗恋的和暗恋我的

颤音
楼主 (文学城)

高中时喜欢上一位女同学,读大学时还偷偷惦记着,还给女孩写信,不敢表白,就瞎聊,有一封信说自己喜欢去教堂,没啥反响,快放假了,收到另一位女同学的信,说家乡的一个教堂很好,邀俺一起去。

老键
2 楼
一定是第一个把信给第二个看啦,所以说防火防盗防闺蜜
花似鹿葱
3 楼
早安书坛!早安颤音!早晨爬起来才看到,依然摸得到你的心跳!
lovecat08
4 楼
大家早安。闺蜜总是个麻烦!
renqiulan
5 楼
颤音早安!看来是一个段子,含蓄的幽默。扑朔速离。Maybe it's a prank.
renqiulan
6 楼
先生早安!“防人之心不可无”。哈哈!
renqiulan
7 楼
葱姐早安!我这里也听到,好像比教堂的钟声还要响亮。
renqiulan
8 楼
猫姐早安!沒有闺蜜也很烦恼吧?
lovecat08
9 楼
秋兰,嘴滑头!
renqiulan
10 楼
No secret, no bosom buddy.
renqiulan
11 楼
I don't think Madam Cat can live without bosom buddies.
renqiulan
12 楼
Is Cyrano de Bergerac still around these days?
renqiulan
13 楼
So you're courting her while being courted by another girl.
renqiulan
14 楼
I ain't glib-tongued, Madam Cat.
邵丰慧
15 楼
wow, 短短几句话,一段三角恋!有没有一种可能是你的暗恋决定牺牲自己成全闺蜜呢
颤音
16 楼
court, such an ancient word, lol
颤音
17 楼
ain't, more commonly used by the less educated, 接地气?
颤音
18 楼
bosom buddy 比闺蜜更形象
颤音
19 楼
哈哈哈 推理成立
颤音
20 楼
我先摸摸自己的心脏,还好,75/min
颤音
21 楼
真事,80多亿人的世界,无论多么荒唐的事都会发生
颤音
22 楼
这个典故没有太懂,能解释一下吗?谢谢R
renqiulan
23 楼
Gabriel García Márquez would agree (100 years of Solitude).
颤音
24 楼
哈哈哈,都是暗的,就没明过
66的山梁
25 楼
感觉你终于找到知音了。
相关阅读
不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日花心男推我上位2023回国见闻6我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)错误百出的用字2022南美南极行(35)南极之旅我暗恋数年的对象,是我教过的男生......【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕上海的早晨谁也不知道美国的股票与中国的房地产还会不会继续上涨新人拜坛:微风细雨+清平调2023年6月11日价格早报追星这件小事,国外娃赢了邻里有喜,骄阳烈日打卡难今天坐Ferry去Fire Island 玩,穿成这样,有点过啦..哈2023年6月11日医疗晨报2023年6月11日历史上的今天5047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 16有点疑惑。请勿上首页。逐利的商人和国家利益才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊2023年6月11日物联网新闻老德的肺缓过来了。心理调整老德这样的老江湖不需要了吧?鲁德打的好,技术平均稳健,但有一项不如老德。。。我在你眼前歌唱,你却看不见我2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》这篇文章让暗恋我多年的几个女人十分伤心话语权来自爱分享(多图)2023年6月1日历史上的今天回国-出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....我与爱情有个约——喜欢不是爱看电视连续剧《平凡之路》春意阑珊的黑山Custer州立公园我听说过的牵手"血色浪漫" 09,10 陕北民歌武林《忘记他》by 豆A/豆B世间没有一个容易的百迈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。