Redian新闻
>
上海的早晨

上海的早晨

东河山村
楼主 (文学城)

时隔3年半后(上次来上海是2019年11月),昨天到达上海。

可惜不凑巧,这次没能与鱼兄相约上海同跑,希望以后能有机会与鱼兄相见!

今早5点多就醒了,没去健身房,选择一惯户外慢跑。因为是周末,路上人车稀少,空气中有熟悉的草木气味。慢跑了几百米就出汗了,逐渐地大汗淋漓,满头大汗,最后很有点儿蒸桑拿的感觉。在家跑步出汗,跑停后身上的汗几分钟就干了;今天是跑停半个小时后身上的汗仍没干。

昨天办完入住,打开房间门闻到残留烟味(我的鼻子很灵的),马上打电话问前台询问要求换个房间;2分钟后前台回复他同事送新房卡上来,让我在房间等。我站在门口,想象会是一个服务员过来,可一会儿来的是一机器人(车)停在房间前,小机器人说了声“我到了”,同时房间的电话响了一声,我看他头上的屏幕打开取出新房卡,并将旧房卡放进去;随后小机器人说了句“想我时找我,我一直都在”,”任务完成,我走了”,我没忘对他说谢谢。我将视频发给孩子们看,她们都觉得有趣。我想要是在房间订歺也将会是小机灵人送歺了 。

祝各位周末愉快!

布兰雅
2 楼
上海晨跑不容易。不到一英里就大汗淋漓。
严惠姗
3 楼
今早,周润发在上海滩晨跑,有一大群人跟跑。那里面有你吧?
山水一程歌
4 楼
多少度?多高湿度?
严惠姗
5 楼
当《上海滩》的旋律响起,勾起我们这一代人的美好回忆。如今周润发都坚持跑步6年啦!68岁的他,比同龄人精神。
东河山村
6 楼
何况像你们跑马,超马等长时间出汗,途中经常小口喝水,不能咕咚咕咚一次喝上百毫升吧,否则会在胃里晃荡难受吧?
东河山村
7 楼
不知道这活氻呀,否则就赶过去了,喜欢跑步也喜欢热闹
东河山村
8 楼
是的,许文強就是发哥了。特别是与冯程程爱情
东河山村
9 楼
早晨24摄氏度,湿度68%左右,都不算高吧,而且没有大的太阳光
我痛恨跑步机
10 楼
你也回国腐败了?多吃点好吃的,别惦记跑步的事
东河山村
11 楼
跑步让我能多吃更多好吃的,所以还是要跑,考虑如何少出汗
喵儿爸
12 楼
《上海的早晨》,周而复著,电视剧由李媛媛主演
布兰雅
13 楼
出汗一般在2-6英里。后面脱水,无汗可出。因为胃不工作,喝水不能太猛,但缺水越来越严重。
幕鼓晨钟
14 楼
李缓缓, 还记得, 电影的故事已经忘了
AprilMei
15 楼
疫情以前在北京的餐馆见过机器人送饭。这个多了不是要增加失业?
广陵晓阳
16 楼
小机器人很给力:),谢谢分享。赞晨跑!你与鱼兄擦肩而过呀:-)。
Waterchase
17 楼
机器人服务员好可爱!
东河山村
18 楼
谢谢解释,希望自己将来在跑马体会
东河山村
19 楼
记忆力好!我只记得作者
东河山村
20 楼
感觉这些变革来的挺快,人类会开劈新的工地
东河山村
21 楼
谢谢晓阳姐鼓励!期待与鱼兄今后的相遇!
东河山村
22 楼
刚进大堂他就遛过来,我还以为只是个摆设
相关阅读
邻里有喜,骄阳烈日打卡难居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕清平乐:阴晴四月春初有点疑惑。请勿上首页。2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻花心男推我上位才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊谁也不知道美国的股票与中国的房地产还会不会继续上涨我与爱情有个约——喜欢不是爱看电视连续剧《平凡之路》2023年6月11日医疗晨报自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱《忘记他》by 豆A/豆B我在你眼前歌唱,你却看不见我错误百出的用字新人拜坛:微风细雨+清平调"血色浪漫" 09,10 陕北民歌追星这件小事,国外娃赢了不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行春意阑珊的黑山Custer州立公园2023回国见闻62023年6月11日价格早报话语权来自爱分享(多图)武林2023年6月11日历史上的今天《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》大风起老德的肺缓过来了。心理调整老德这样的老江湖不需要了吧?鲁德打的好,技术平均稳健,但有一项不如老德。。。2022南美南极行(35)南极之旅我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)今天坐Ferry去Fire Island 玩,穿成这样,有点过啦..哈跟一个暗恋和微小说两个今天的主题 我暗恋的和暗恋我的世间没有一个容易的百迈2023年6月11日物联网新闻有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....回国-出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)我听说过的牵手
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。