Redian新闻
>
邻里有喜,骄阳烈日打卡难

邻里有喜,骄阳烈日打卡难

polebear
楼主 (文学城)

昨晚收到邻居短信消息说她家下周三会有活动,让我们不要奇怪这两天会有进进出出搭棚子搞场子的人。回她说谢谢告知,恭喜他们有庆祝活动。她回说儿子要结婚,准备一个非常小型的庆祝仪式,大概只有二三十个亲近的家人朋友。由衷的恭喜他们,这可是NHL 帅哥结婚啊,这么低调不出去,大概也是不想曝光。早上出去跑步碰到新郎官儿爸爸遛狗,恭喜他M要结婚了! 他说他们也是接到的Short Notice, 新娘父母正在来的路上。

对门邻居卖房,今天搬家,搬家大卡车忙进忙出,跟他们告别。跑出去发现绕毛线团的跑步场地被占领了。今天是村日,各种充气滑梯,舞台,小火车,棉花糖热狗摊儿冰激淋车都排成长龙在忙忙碌碌中搭起来。今天打卡太有挑战性了,跑了一圈儿又有干扰。回家,然后就是马不停蹄一直到五点。必须出去了,跑了50分钟。真热啊,其实温度不算高啊,尤其是跟南方真正特热的地方比起来。

总结经验,早起打卡一定不要东张西望,埋头跑步才能顺利打卡!

今天跑步感觉就像这里,两瓶水很快喝完!今天晚上吃吃喝喝,有人约了牌局,力量训练明天休息日就不休了!

Day 19, 落花说的,今天是分水岭,一定要拼牢了!

更多我的博客文章>>>

摘莓子了 力量训练打卡 Day 17 走夜路吹口哨,自己给自己壮胆 (馒头游戏) 力量训练打卡 Day 15 牡丹芍药伊藤三美同框
fuz
2 楼
今天花们休息了
polebear
3 楼
没觉得周六是她们两的休息日,周六一般都是她们两搞大票的日子
我痛恨跑步机
4 楼
竟然有和我一样想夏练三伏的人:))
小眼睛精灵
5 楼
我们家今晚也打牌,两副牌打president 老大说妈妈是时候再生一个了

我和他爸说还是你找个女朋友更快一些o

布兰雅
6 楼
以为你到了犹他。
芳草自斜阳
7 楼
早起打卡应该东张西望,生活快乐比什么都重要!
oghost
8 楼
赞坚持打卡!
严惠姗
9 楼
我的理解是你的花花们没有出镜。
严惠姗
10 楼
那啥,第19天,花花的这一说,我想起来了。咱们的熊熊不是一般人,加油!
东河山村
11 楼
加拿大的阳光也历害的!
fuz
12 楼
双关,都有。
幕鼓晨钟
13 楼
休息日, 可以告诉我们你是如何做拉伸的
布兰雅
14 楼
昨天我确实搞得很晚才回家。花花一直没声音,估计是大票。
广陵晓阳
15 楼
恭喜邻居家喜事!期盼花儿早日再次出镜:-)。
Waterchase
16 楼
与NHL 的球员做邻居!数数有多少加拿大人在美国打冰球
polebear
17 楼
憋着今天发!
polebear
18 楼
我说她们两搞大票去了,你看看楼上!
polebear
19 楼
花花这大票精彩!
polebear
20 楼
这里有不练三伏的人儿吗?哈哈哈哈
polebear
21 楼
哈哈,太乐了!
polebear
22 楼
天热跑步感觉就像在犹他沙漠里;-)
polebear
23 楼
粉快乐!
polebear
24 楼
必须的呀!不打这个卡就坚持不下去了,打卡是为了监督自己
polebear
25 楼
就是一普通人儿啊,要不然不需要打卡,默默就干大票了
polebear
26 楼
很晒的
polebear
27 楼
休息日做温柔杀手!
polebear
28 楼
恭敬不如从命!
polebear
29 楼
福利就是时不时有帅哥可看^o^
相关阅读
2023年6月11日物联网新闻花心男推我上位【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕2023年6月排期表无惊喜,要警惕梦醒时分归故里错误百出的用字武林居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱《忘记他》by 豆A/豆B跟一个暗恋和微小说两个今天的主题 我暗恋的和暗恋我的我听说过的牵手有点疑惑。请勿上首页。2023年6月11日历史上的今天我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)老德的肺缓过来了。心理调整老德这样的老江湖不需要了吧?鲁德打的好,技术平均稳健,但有一项不如老德。。。今天坐Ferry去Fire Island 玩,穿成这样,有点过啦..哈2023回国见闻65047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 16世间没有一个容易的百迈上海的早晨谁也不知道美国的股票与中国的房地产还会不会继续上涨七十四 声讨才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元....."血色浪漫" 09,10 陕北民歌回国-出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)新人拜坛:微风细雨+清平调2023年6月11日价格早报看电视连续剧《平凡之路》回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》七十三 拆祠堂自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行逐利的商人和国家利益2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻春意阑珊的黑山Custer州立公园2023年6月11日医疗晨报追星这件小事,国外娃赢了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。