Redian新闻
>
追星这件小事,国外娃赢了

追星这件小事,国外娃赢了

Nuomici
楼主 (文学城)

影坛这几天被热播梦剧炸了,凡是反肖战的(统称为王一博粉丝),被拍得落花流水片甲不留。虽然我也是男主迷,但是同时也粉其他所有帅明星。不明白几十岁的人,还能为个电视剧拌嘴。

很多国内的十几岁无脑小女生,花着爸妈的钱追星,买周边产品,接机,明星后宫粉丝团…,都搞成了一个产业。再看小中们,这方面成熟,理智得多。

yzhl888
2 楼
小中根本不看国内连续剧啊,我家小中只看动漫
Nuomici
3 楼
欧美的明星,电视剧很多啊
微笑的花
4 楼
朋友的女儿追Taylor Swift。看演唱会也不少花钱。

好像男孩追星的少点

高山峻岭流水人家
5 楼
美国也一样。Taylor swift 演唱会的门票都几千刀了。
yzhl888
6 楼
我家基本不追星,可能也知道的少。老大喜欢听音乐,古典的现代的。老二挺有意思的居然喜欢周深
Vaseline123
7 楼
看你聊股票和房地产,觉得你思维小了. 要在房地产赚钱,30年前就要有投坦JY的思维.哈哈
Rockeymountain
8 楼
娃朋友买不到三塔克拉拉的票, 坐飞机去外州看了。社媒上都炸锅了。
Vaseline123
9 楼
这20年,是资产膨涨的20年,很多人早已赚的满罐满盆,财富自由了.哈哈
Nuomici
10 楼
没有到那种疯狂的地步.国内有的平台上不停地刷自家明星的剧,就为了播放率高.
米奇的厨房
11 楼
谁付钱啊?我是不会付钱的,自己去餐馆打工工地搬砖挣买票钱吧
Nuomici
12 楼
我家的也不追星.小中知道周深的几乎没有
yzhl888
13 楼
我也不知她如何知道又喜欢的。可能有段时间上中文课,老师每年要她们唱一首中文歌吧
Vaseline123
14 楼
纽约这一场,朋友孩子去了,拍的照坐满了人,说场外还站着上万没票的
Rockeymountain
15 楼
都是老妈陪着一起看。老妈也很疯狂。说周围酒店提前一个月就爆满了。
Nuomici
16 楼
我家的中文歌完整的只会唱茉莉花,哈哈.有段时间费玉清的一剪梅莫名流行,跟着哼几句.
米奇的厨房
17 楼
家里钱太多?如果是普通中产家庭我是不理解的
Lionkingmom
18 楼
受不了国剧里那些圣母人物,没名没分的去男方家照顾人爸,帮情敌参军,上赶着当男人退而求其次的备胎,关键自己和家里都条件很好
米奇的厨房
19 楼
纽约有钱人太多
Lionkingmom
20 楼
家里有这么一个脑子 进水的孩子家长真是脑仁儿疼
zaocha2002
21 楼
从来没这烦恼,娃不追星
Nuomici
22 楼
看男主的颜值,做出这些可以理解.她也不是备胎,和男主在书库里双向初暗恋.
令狐冲.
23 楼
我也追有才华的歌星,Ed Sheeran

Lady Gaga, Adele... 满世界追他们的巡回演唱会

Nuomici
24 楼
成熟娃.:)
Lionkingmom
25 楼
后来修成正果并不能抹去一开始备胎的身份
Nuomici
26 楼
我追星只看颜值,不看才华
令狐冲.
27 楼
我女儿有时会加入我的追星行列,哈哈哈哈。

其实我是支持有才华的人

令狐冲.
28 楼
我只看才华不看颜值
飞黎
29 楼
这必须去呀,once in a lifetime, 我家这个钱是要花的
zaocha2002
30 楼
呵呵,最喜欢看大片,教父级别的,他年轻时候一部片能看上十几遍,然后挑自认为精彩的部分,只追片不追星
令狐冲.
31 楼
我偏是不喜欢霉霉,虽然她也挺有才华的,但不知道怎么搞的我总觉得不够大气,

南部小天后,南方人更喜欢吧。

Lady Gaga 纽约出来的,感觉就不一样,大气,虽然她个子其实挺矮的,哈哈哈

飞黎
32 楼
我觉得现场演出或比赛是最值得的,那个气氛太燃了. 我家每年橄榄球网球篮球比赛,百老汇音乐会都要至少看一场
米奇的厨房
33 楼
百老汇倒是去看的,还不错,其他的没兴趣啊
飞黎
34 楼
观念不同,很多人舍得花这个钱
janeice60
35 楼
还好,如果买得早也不贵的也就200左右
米奇的厨房
36 楼
不是不舍得,是这个属于享受,家长不会提供这个,喜欢的自己挣钱去,家长提供need,而不是want
janeice60
37 楼
都是后来炒的,刚开始卖粉丝的票就便宜位置好
Nuomici
38 楼
哈哈,他年轻时候,现在也不老啊.我娃也笑我追的那些剧,都是给十二岁年龄的人看的偶像剧
Nuomici
39 楼
你赢了 :)
janeice60
40 楼
站这,上隠
飞黎
41 楼
观念不同,我认识一个老刘男喜欢看歌剧,一直买met opera年票,为了看懂还提前看了书
Nuomici
42 楼
他说了喜欢书仓里的女孩,后来不能去那里找了就暂告一段落,这时女二出现了,是青春的美好,但不是真命天女,女主才是
zaocha2002
43 楼
LOL也是在这种重复重播中浪费过青春
Lionkingmom
44 楼
一开始不知道,所以一开始女主就是备胎啊
Lionkingmom
45 楼
尤其是站在女生家长角度想一想
相关阅读
《三年》有点疑惑。请勿上首页。不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行跟一个暗恋和微小说两个今天的主题 我暗恋的和暗恋我的错误百出的用字2023年6月11日医疗晨报在迟到的春天里2023年6月11日价格早报2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻纯爱小说: 风云赋 (16)2023年6月11日物联网新闻最近发现女会长越来越多了今天坐Ferry去Fire Island 玩,穿成这样,有点过啦..哈住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!抽刀断水水更流有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日2023年6月11日历史上的今天邻里有喜,骄阳烈日打卡难老德的肺缓过来了。心理调整老德这样的老江湖不需要了吧?鲁德打的好,技术平均稳健,但有一项不如老德。。。2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱新人拜坛:微风细雨+清平调重温《the newsroom》,看十年间三届总统把美国干沉了!才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊《忘记他》by 豆A/豆B看电视连续剧《平凡之路》Greek resurrection soup-lamb offal soup The Raffle (1991)我听说过的牵手春意阑珊的黑山Custer州立公园谁也不知道美国的股票与中国的房地产还会不会继续上涨我的X档案 - 不可思议之事 3(无人察觉的老人尸体)(请勿上城头)上海的早晨LOuiS VitTOn居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕武林热情奔放的野花盛宴"血色浪漫" 09,10 陕北民歌2023回国见闻6世间没有一个容易的百迈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。