Redian新闻
>
《忘记他》by 豆A/豆B

《忘记他》by 豆A/豆B

superbean
楼主 (文学城)

忘记他
等于忘掉了一切
等于将方和向抛掉
遗失了自己
忘记他
等于忘尽了欢喜
等于将心灵也锁住
同苦痛一起
从来只有他
可以令我欣赏自己
更能让我去用爱
将一切平凡事
变得美丽
忘记他

怎么忘记得起
铭心刻骨来永久记住
从此永无尽期

忘记他
等于忘尽了欢喜
等于将心灵也锁住
同苦痛一起
从来只有他
可以令我欣赏自己
更能让我去用爱
将一切平凡事
变得美丽
忘记他
怎么忘记得起
铭心刻骨来永久记住
从此永无尽期

沿途美景
2 楼
喜欢的歌,“双豆记”的演绎很有味道!沙发强赞!
superbean
3 楼
謝謝美景,我喜歡這個版本
白沙纱
4 楼
喜欢的歌!好有味道,和声很惊艳!
胖小新
5 楼
豆豆赞~~
福教授
6 楼
很有味道, 像在酒吧, 朦胧优美。
superbean
7 楼
順便可以跳一個探戈對吧
superbean
8 楼
謝謝沙同學,週末愉快
superbean
9 楼
師爺好
诺福克
10 楼
喜欢粤语歌!你可以试试倩女幽魂的那个主题曲呀?
yeyang
11 楼
粤语正点,嗓音有故事,赞双黄豆!
superbean
12 楼
我也唱過了
superbean
13 楼
謝謝高僧
相关阅读
邻里有喜,骄阳烈日打卡难追星这件小事,国外娃赢了住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱"血色浪漫" 09,10 陕北民歌居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点七十三 拆祠堂我听说过的牵手武林2022南美南极行(35)南极之旅2023年6月11日价格早报花心男推我上位春意阑珊的黑山Custer州立公园我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)回国-出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)有点疑惑。请勿上首页。【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行错误百出的用字世间没有一个容易的百迈2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻5047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 16自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日新人拜坛:微风细雨+清平调上海的早晨谁也不知道美国的股票与中国的房地产还会不会继续上涨我与爱情有个约——喜欢不是爱2023年6月11日医疗晨报《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》七十四 声讨才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊2023年6月11日历史上的今天2023回国见闻6跟一个暗恋和微小说两个今天的主题 我暗恋的和暗恋我的看电视连续剧《平凡之路》2023年6月11日物联网新闻有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....老德的肺缓过来了。心理调整老德这样的老江湖不需要了吧?鲁德打的好,技术平均稳健,但有一项不如老德。。。逐利的商人和国家利益今天坐Ferry去Fire Island 玩,穿成这样,有点过啦..哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。