Redian新闻
>
新人拜坛:微风细雨+清平调

新人拜坛:微风细雨+清平调

诺福克
楼主 (文学城)

其实以前一直看投坛的。ID丢了,只好借了一个朋友不用的马甲。

我年轻时唱歌还可以。后来生了孩子以后,可能受荷尔蒙影响吧,嗓子从此就哑了,也发不出高音部分了。于是十几二十年再没唱过了。

最近受朋友影响,重新试唱了一下,发现偶尔还能发出声音,就开启了唱歌的状态。前两天录了两首,一直喜欢邓丽君王菲,正好这两首她们都唱过。各有各的好听。

我好像只能放链接,请多指教!谢谢!

微风细雨:https://b.17sing.com/wx/zp/82029687

清平调:https://b.17sing.com/wx/zp/82029711

看看能不能打开?

爱听歌的奥黛丽
2 楼
欢迎新朋友。没有听出哑,声音挺干净的。多唱!
沿途美景
3 楼
欢迎新朋友,两个链接都可以打开,声线清雅秀气,好听!个人觉得清平调的表达尤其出色!
白沙纱
4 楼
欢迎加入唱歌大军!听得出你唱功基础很好,音色很美.气息也很饱满,如果录歌技巧再熟悉些,效果更好!!
胖小新
5 楼
好听!两首都好听
攸墨尔
6 楼
我唱歌的手机没VPN,盲赞! 弱弱的问一句是不是生孩子痛的喊坏嗓了?投坦我也喜欢,以后去玩
福教授
7 楼
两首都很好, 是个歌里会讲故事的新歌手。

发音稍微有点紧,但听得出乐感,故事感都很动人。

诺福克
8 楼
多谢鼓励!
诺福克
9 楼
谢谢喜欢!
诺福克
10 楼
谢谢。我现在就是对着手机录。这个还需要什么设备吗?另外请教一下什么是喷麦?
诺福克
11 楼
谢谢你!
诺福克
12 楼
多谢喜欢!有VPN才能听声音吗?
诺福克
13 楼
谢谢,谢谢喜欢!
诺福克
14 楼
哈哈哈,不是喊的吧?我没咋喊啊。所以我估计是荷尔蒙?搞不懂呢。
yeyang
15 楼
欢迎新朋友,唱得的确是清雅秀丽,很棒!首页最上面那个红字的唱坛指南里有设备的介绍,也有怎样从k歌里下载mp3的方法。你

试试看,有问题再问,不难的

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2612278.html

攸墨尔
16 楼
估计你喊了没察觉。我在有VPN的看唱坦,这个手机没装K歌。你不能总这么发歌,播的时候用audacity录下就是mp3
yeyang
17 楼
很多人用Shure MV51话筒录歌,再加一个pop filter mask shield。我用了一阵子现在又改回用

有mic的耳机了,方便

攸墨尔
18 楼
我用苹果耳机录的乌兰巴托和假如爱有天意,声音挺纯,可能不够丰富。也够了
chuntianle
19 楼
欢迎新朋友。 很棒。点赞。
唐歌
20 楼
时隔多年再开嗓听着很不错啊!加油,多唱几首,越唱越开心。再和坛里的歌友们取经学习如何录歌,慢慢来~~
moiausis
21 楼
欢迎新朋友,歌声婉约柔情,很好听!!有空多来分享喔 ;))
诺福克
22 楼
今天一直在学,还没弄明白呢。
诺福克
23 楼
谢谢指点!我今天一直在琢磨。不知道为什么用手机录的歌,在电脑上用inspect导不下来呢。那个教程是只有针对全民K歌吗?
诺福克
24 楼
谢谢捧场!
诺福克
25 楼
谢谢啦!最近的确特别来劲儿的练歌。哈哈哈
诺福克
26 楼
一定会的。练好就发过来。谢谢支持与鼓励!
相关阅读
今天坐Ferry去Fire Island 玩,穿成这样,有点过啦..哈【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕逐利的商人和国家利益有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....2023回国见闻6七十四 声讨我与爱情有个约——喜欢不是爱才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊5047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 16自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日2023年6月11日历史上的今天我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》春意阑珊的黑山Custer州立公园2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱我听说过的牵手2023年6月11日物联网新闻有点疑惑。请勿上首页。看电视连续剧《平凡之路》邻里有喜,骄阳烈日打卡难2023年6月11日价格早报花心男推我上位老德的肺缓过来了。心理调整老德这样的老江湖不需要了吧?鲁德打的好,技术平均稳健,但有一项不如老德。。。七十三 拆祠堂跟一个暗恋和微小说两个今天的主题 我暗恋的和暗恋我的武林《忘记他》by 豆A/豆B谁也不知道美国的股票与中国的房地产还会不会继续上涨居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!错误百出的用字回国-出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)"血色浪漫" 09,10 陕北民歌2023年6月11日医疗晨报回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)世间没有一个容易的百迈追星这件小事,国外娃赢了上海的早晨不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。