武林

LinMu
楼主 (文学城)

武林

第一次出山,只想做天下第二
没有和你争霸武林。那晚月光踮着脚尖
急行。走累了便在林外徘徊
我的心在千里之外。你在剑谱里浅吟低哦
然后踏出一步,在天空布下七星阵
我在林中摆出九连环
你隔山打牛,我移花接木,见招拆招 
东西南北风同时刮起,剑气划破青裳
你说谁第一个见我胴体,就要成为我的情郎

谈棋论武

那时我卒不过汉界。你马拖车,车载炮
直杀过来,我满盘皆输
你含笑站起,拱手抱拳

那时我两面三刀
你空手入白刃,长袖乱舞  
风声鹤唳,占尽上风

那时我在地下看见一道天光
泄露天机
说多年后我们会成为情侣

66的山梁
2 楼
这几天都是武侠呀!林木的诗也是武侠的,好酷!
ToClouds
3 楼
哈哈,这一轮的武侠热好像就是从林诗人开始的
平等性
4 楼
林兄好诗作,大赞!
AP33912
5 楼
+1
LinMu
6 楼
会武功才真酷。
LinMu
7 楼
云起版主是武林高手
LinMu
8 楼
将武侠进行到底
LinMu
9 楼
一起玩,开开心心
ToClouds
10 楼
本来是坐在旁边吃瓜的,被平等兄也拉下了江湖
ToClouds
11 楼
你的武侠诗把星坛的江湖捣得风生水起啊
ToClouds
12 楼
下次有机会林诗人写首众女侠的
平等性
13 楼
就是,一起玩,开开心心 :)
云心无我
14 楼
写得真好,江湖侠侣。
相关阅读
我听说过的牵手有点疑惑。请勿上首页。才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊邻里有喜,骄阳烈日打卡难居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点道人笔记(六十三)母亲病重辗转奔波,为父工作修法勾招追星这件小事,国外娃赢了春意阑珊的黑山Custer州立公园《忘记他》by 豆A/豆B上海的早晨2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻跑步看教堂世间没有一个容易的百迈住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!2023年6月11日价格早报不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行梦醒时分归故里今天坐Ferry去Fire Island 玩,穿成这样,有点过啦..哈2023年6月11日物联网新闻新人拜坛:微风细雨+清平调看电视连续剧《平凡之路》2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱"血色浪漫" 09,10 陕北民歌【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....七十四 声讨跟一个暗恋和微小说两个今天的主题 我暗恋的和暗恋我的花儿开在春天里自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日2023年6月11日历史上的今天谁也不知道美国的股票与中国的房地产还会不会继续上涨无题#Accelerationism老德的肺缓过来了。心理调整老德这样的老江湖不需要了吧?鲁德打的好,技术平均稳健,但有一项不如老德。。。回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)2023年6月11日医疗晨报错误百出的用字2023回国见闻6逐利的商人和国家利益七十三 拆祠堂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。