Redian新闻
>
【贺星坛班委会换届】 献花《红蔷薇》

【贺星坛班委会换届】 献花《红蔷薇》

卫宁
楼主 (文学城)

好久没来,星坛班委换届要祝贺一下。一方面感谢前面云班,皮办和杜班过去一段时间的付出,同时也祝贺平兄,云起和AP勇挑重任。

也许有人会问,换届有些天了,怎么现在才来祝贺?

其实这里面有个问题大家发现没有:如果表现得太高兴,就有很希望前任班长离任的嫌疑,而如果表现得太伤感,就让人觉得不欢迎新班委。很棘手,所以俺为难了好多天,难办啊! 

开玩笑了,抱歉来晚了,最近太忙,献上《红蔷薇》祝贺班委换届!

红蔷薇 词曲:王宝 原唱: 正午阳光   这年代,季节快,许多花儿开。
风徘徊,云发呆,美景关在大门外。
等谁摘,不自在,慢慢才明白。
花已开,没人来,其实根本不奇怪。
夜里我就随着风雨摇摇摆。
见到日头我就会哭出眼泪来。   我是好美好美的红蔷薇
不枉春天来一回,
绽放到天黑,惹得路人醉,
平淡看待自己枯萎。   我是好美好美的红蔷薇
可恨老天不作美,
被摘去花蕾,被剥去花蕊,
可悲送人作玫瑰。

地是床,天是被,流星是眼泪。
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回。
又是喜,又是悲,春光不明媚。
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水。
情愿是片颜色把世界点缀。
不愿叹息人间的是和非
ToClouds
2 楼
谢谢老版主卫宁班班!没来晚,再说还带了礼物,好美好美的一束红蔷薇
ToClouds
3 楼
卫班的嗓音音质突出,有点沙哑,带着悲情,把这首歌演绎得淋漓尽致!
卫宁
4 楼
谢谢云起,祝贺三位新班长走马上任,在新班委领导下,星坛越办越好!
ToClouds
5 楼
谢谢,请卫班继续支持!
AP33912
6 楼
卫班,这歌词你写的吗? 很棒想学唱、周二或三上个蔷薇 Vs 玫瑰的帖或附上这选段。
AP33912
7 楼
云儿,沒忘上菜,或明天:)
卫宁
8 楼
网上COPY歌词没有作者,现在加上了,是王宝。
ToClouds
9 楼
说好了明天,别忘了啊。今天没吃饭等你的菜大半天了
ToClouds
10 楼
这歌好听,风格忧伤,还以为是朴树的
卫宁
11 楼
云起发起云聚餐?:))
杜鹃盛开
12 楼
卫班今天的歌唱的最好听:)星坛在新班委的带领下,一定会更上一层楼!看到好多新朋友来星坛祝贺,好开心,鼓掌,使劲鼓掌!
卫宁
13 楼
谢谢杜班鼓励,你现在也可以好好休息一下了:))
盈盈一笑间
14 楼
这歌真好听,卫班的声音很年轻。:))
ToClouds
15 楼
是AP兄原来说今天要发一个做菜的帖子,我开玩笑说不吃饭等着
卫宁
16 楼
也可能AP兄今天做的菜不够硬,没吃饱,只好“食言”了:))
卫宁
17 楼
谢谢盈盈,下次去拜读朗诵你的诗:))
AP33912
18 楼
看今天帖好多,也许明天周一更需要nicer lunch.
AP33912
19 楼
我过两天用大海啊故乡的曲子把这歌唱出来。
盈盈一笑间
20 楼
好啊,期待 :))
云霞姐姐
21 楼
没忘,没忘,在外面,先上一道风景菜,快来吧

在这儿

云霞姐姐
22 楼
问好卫宁,在处面,刚给你上了道风景菜,往上看
laopika
23 楼
卫班好!棘手问题不棘手,一首好歌全解决了!:)
卫宁
24 楼
漂亮!你拍的?
卫宁
25 楼
看到了,路途愉快!
卫宁
26 楼
皮班好,皮班喜欢俺就放心了:))
云霞姐姐
27 楼
那当然,在《Steptoe Butte State Park 》玩呢,现拍现上,方便又及时!
云霞姐姐
28 楼
又听到卫宁的青春好声音,加幽默风趣的文笔!班委会换届,是两边都开心的好事,这不,我已经开始到处游玩了,哈哈
ToClouds
29 楼
这地方太漂亮了!我们要看游记!
AP33912
30 楼
谢谢并再次赞年轻的好声音。
唐歌
31 楼
对我很简单:前班班们离任不离坛,新班班们上任新点子,都好:)) 好听的民谣,卫宁好唱!
dlu
32 楼
好听!卫班青春依旧,丰采更胜当年!
卫宁
33 楼
云班好好玩!:))
卫宁
34 楼
听唐班的,不纠结了:))
卫宁
35 楼
谢谢dlu聆听鼓励!
唐歌
36 楼
太美了
相关阅读
七十六 追捕叛徒2023年6月11日医疗晨报今天坐Ferry去Fire Island 玩,穿成这样,有点过啦..哈【贺星坛班委会换届】欢歌一曲《敲敲门》看电视连续剧《平凡之路》《海兰湖之恋》&《小城夏天》谁也不知道美国的股票与中国的房地产还会不会继续上涨雨中春山【周末得吃好的】海带黄豆排骨汤+小鱼干玉米面披萨+炸红烧肉+红枣绿豆糕2023回国见闻6有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....一封老海归妻子的信才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊七十五 浴血刘老庄2023年6月11日物联网新闻不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行火星乐园第三部《灰界》第五章 北岛堡垒老德的肺缓过来了。心理调整老德这样的老江湖不需要了吧?鲁德打的好,技术平均稳健,但有一项不如老德。。。【换届】UIUC CSSA 2023-2024届主席团成员公示2023年6月11日历史上的今天有点疑惑。请勿上首页。2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻"血色浪漫" 09,10 陕北民歌新人拜坛:微风细雨+清平调武林世间没有一个容易的百迈跟一个暗恋和微小说两个今天的主题 我暗恋的和暗恋我的上海的早晨我听说过的牵手无题5048 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 17自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点女教授被开水烫伤2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱飘梦秾华【贺星坛班委会换届】《The Tide Is High 》《忘记他》by 豆A/豆B2023年6月11日价格早报邻里有喜,骄阳烈日打卡难
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。