Redian新闻
>
羽田机场过夜指南

羽田机场过夜指南

tncountrygal
楼主 (北美华人网)
等到美国彻底放开,我给我爸妈买了两张从上海到洛杉矶的公务舱特价票,羽田机场转机,当时没想到机场会滞留,网上信息不完整,我搜到说定三号航站楼里面的royal park Haneda hotel, 很方便就订了房间 后来才发现酒店分两个部分,有过境签证或者免签的人可以出关后正常入住,很小部分也就10来个房间的那个部分可以直接入住不需要签证,中国公民(除非你有日本签证)定的时候一定要 book transit hotel from the official website, if you book it from bookings.com like I did then it is the regular side of hotel requires visa 我打过电话到酒店确认过 网上还说啥shore pass, total BS, 我打电话到日航,日本领馆,都说没这回事 一圈下来没办法,我爸妈最后是在机场过夜的,他们一路用贵宾室,只有四个小时没办法在贵宾室,在外面候机大厅的座椅上横躺了一会。日航贵宾室早上开到2点,6点又开门了。机场三号楼是24小时的这点可以放心。 实在不放心的人可以根据transit hotel availablility 来买机票 最后祝大家父母出行顺利
米糊糊
2 楼
谢谢楼主,可以说下为什么会滞留吗?贵宾室可以平躺吗?我买了上海洛杉矶联程票,但羽田转机只有一个半小时,好怕来不及
puppykitty
3 楼
等到美国彻底放开,我给我爸妈买了两张从上海到洛杉矶的公务舱特价票,羽田机场转机,当时没想到机场会滞留,网上信息不完整,我搜到说定三号航站楼里面的royal park Haneda hotel, 很方便就订了房间 后来才发现酒店分两个部分,有过境签证或者免签的人可以出关后正常入住,很小部分也就10来个房间的那个部分可以直接入住不需要签证,中国公民(除非你有日本签证)定的时候一定要 book transit hotel from the official website, if you book it from bookings.com like I did then it is the regular side of hotel requires visa 我打过电话到酒店确认过 网上还说啥shore pass, total BS, 我打电话到日航,日本领馆,都说没这回事 一圈下来没办法,我爸妈最后是在机场过夜的,他们一路用贵宾室,只有四个小时没办法在贵宾室,在外面候机大厅的座椅上横躺了一会。日航贵宾室早上开到2点,6点又开门了。机场三号楼是24小时的这点可以放心。 实在不放心的人可以根据transit hotel availablility 来买机票 最后祝大家父母出行顺利
tncountrygal 发表于 2023-06-13 13:38

多谢分享,我8月回带娃要去首尔倒飞机,还不是联航的,还不知道会不会有问题

4 楼
回复 2楼米糊糊的帖子
15个小时没法出关,只能在有限区域走动,也算“滞留“吧, 可能用词不当,贵宾室椅子舒服点吧,你一个半小时都在一个区域应该来得及
5 楼
回复 3楼puppykitty的帖子
只要是美国护照首尔过境没问题 中国护照还是保险一点查一下有没有过境签证问题
米糊糊
6 楼
回复 2楼米糊糊的帖子
15个小时没法出关,只能在有限区域走动,也算“滞留“吧, 可能用词不当,贵宾室椅子舒服点吧,你一个半小时都在一个区域应该来得及
tncountrygal 发表于 2023-06-13 15:32

请问你买的票本来就是转机15小时吗?还是有什么突发情况?
jacquant
7 楼
爸妈刚从hnd转机到美国,确实要留意那个hotel是不是transit, 另外贵宾休息室人很多,爸妈早上五六点到机场,找到贵宾室已经大半满员了
westwest
8 楼
谢谢楼主,可以说下为什么会滞留吗?贵宾室可以平躺吗?我买了上海洛杉矶联程票,但羽田转机只有一个半小时,好怕来不及
米糊糊 发表于 2023-06-13 13:47

我带我妈在大阪转机,一个小时,还是来得及的,前提是我提前预定了轮椅,全程机场工作人员照顾着,不需要自己找路
公用马甲10
9 楼
回复 1楼tncountrygal的帖子
感谢楼主
痘痘猪
10 楼
谢谢lz分享 网上订宾馆不把这些事情说清了真的好可恶,老人飞过来 需要转机已经挺麻烦的了, 明明定了商务舱, 结果还被这么折腾了一道
hannsg
11 楼
Shore pass以前肯定有,20多年前吧
扭腰林小茶
12 楼
请问楼主,转机到达和出发都是在T3吗?有没有工作人员指引到转机的登机口呢?老人们在日本转机语言交流是个大问题啊。谢谢!
13 楼
谢谢分享
robots
14 楼
多谢分享,我8月回带娃要去首尔倒飞机,还不是联航的,还不知道会不会有问题

puppykitty 发表于 2023-06-13 14:50

韩国在4月底5月初已经恢复过境免签了吧,希望一切顺利
旧的不去新的不来
15 楼
求问楼主如何买公务舱特价票
deann
16 楼
Shore pass以前肯定有,20多年前吧
hannsg 发表于 2023-06-13 16:18

现在肯定也有,xhs书上分享的不要太多,怎么到lz这里变成bs了?!
Zakia
17 楼
对啊,shore pass现在应该也有啊,有人最近拿到过吗
deann
18 楼
对啊,shore pass现在应该也有啊,有人最近拿到过吗
Zakia 发表于 2023-06-13 23:29

小红书上好多人晒的。其实就是航空公司做担保的,所以得坐日本的两个航空公司的,他们才肯帮忙。反正攻略小红书上很多。
这是日本领事馆官网的介绍: What is a Japan Shore Pass? The Shore Pass is essential if you don't have a connecting flight on the same day you arrive, and the flight will be in the next 72 hours. Travelers may obtain a transit visa on arrival, which is called the Japan Shore Pass in Japan. The airline can process the Shore Pass application upon your arrival, but it is better to contact them before boarding the plane to avoid the hassle. The eligibility criteria for Japan Shore Pass are as follows: You possess the necessary travel documents to your final destination country. You have sufficient finances to stay in Japan until the day of your connecting flight. You arrive and leave from a seaport/airport in the same groups.
yamykang
19 楼
米糊糊 发表于 2023-06-13 13:47

因为转机出问题,航空公司会处理的。我上次误了第二程,一个全日空的小姑娘全程带我过海关的,航空公司有权力申请落地签,给了个限制性的入境,就是只能在羽田机场附近活动。安排了宾馆还赔了出租车钱和饭钱,很舒服。没想到我的人生第一笔日元外汇是这么来的………
yamykang
20 楼
请问楼主,转机到达和出发都是在T3吗?有没有工作人员指引到转机的登机口呢?老人们在日本转机语言交流是个大问题啊。谢谢!
扭腰林小茶 发表于 2023-06-13 16:25

日本机场中文工作人员是标配
Romans1.20
21 楼
谢谢分享!父母也是九月从日本转机来美国 借楼问一下,父母国内移动的号,换什么套餐1- 他们可以在日本转机和美国入境后跟我报平安 2-他们在美国期间可以收到国内短信?
22 楼
小红书上好多人晒的。其实就是航空公司做担保的,所以得坐日本的两个航空公司的,他们才肯帮忙。反正攻略小红书上很多。
这是日本领事馆官网的介绍: What is a Japan Shore Pass? The Shore Pass is essential if you don't have a connecting flight on the same day you arrive, and the flight will be in the next 72 hours. Travelers may obtain a transit visa on arrival, which is called the Japan Shore Pass in Japan. The airline can process the Shore Pass application upon your arrival, but it is better to contact them before boarding the plane to avoid the hassle. The eligibility criteria for Japan Shore Pass are as follows: You possess the necessary travel documents to your final destination country. You have sufficient finances to stay in Japan until the day of your connecting flight. You arrive and leave from a seaport/airport in the same groups.

deann 发表于 2023-06-13 23:38

学习了
mermaidyuu
23 楼
我最近前后两次在羽田转机都有shore pass, 第一次是日航晚点了,航空公司出面去办的,我坐一站地铁到他们指定的旅店过了一晚。 第二次是因为转机时间20小时,所以行李不能直达旧金山,我得过海关去拿行李! 然后找了个长椅睡了几个小时。羽田机场很多长椅上过夜的人。
gafdasd
24 楼
谢谢分享
黄老歇
25 楼
台湾转机还是很方便的
caaolu
26 楼
tncountrygal 发表于 2023-06-13 13:38

非常感谢分享这个有用的信息,过段时间也要去羽田机场转机,还以为shore pass就可以解决问题
mushroomjr
27 楼
shore passing 我当学生的时候用过 很顺利 从中国到东京 东京到美国 我觉得是可能需要去出关 然后单独找shore passing的员工吧
yoyo2007
28 楼
回复 27楼mushroomjr的帖子
如果同一家日本航空公司的联票,他们帮忙办理这些。
yoyo2007
29 楼
回复 10楼痘痘猪的帖子
第三方预定旅馆的网站不大可能搞这么详细吧。这种只能自己根据自身情况做功课。
比如在美国顶的中国的旅馆都是涉外旅馆,就是允许外国人入住的,但是在携程上预定的就不分。换句话说,携程中文网站预定的旅馆不能保证外国人能入住。
幸好是羽田机场,可以不出机场过夜;要是成田机场,就更麻烦,必须当日转机,不允许在机场内过夜;若隔夜转机,则必须入境日本,请提前办理好入境签证。
fucka
30 楼

puppykitty 发表于 2023-06-13 14:50

不是联航的是指不是一个联盟 行李要重新提过海关吗?那一个半小时估计来不及
相关阅读
出生3天就会抬头爬行了,以后肯定是个聪明娃吧《平凡之路》和《夜空中最闪亮的星》之完美结合孩子well visit时医生说看不清,给掏了一下耳朵,被charge$125刚回国,签证就被注销了!烽烟狼尘,踏马对阵周六鼓励奖2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻维也纳最后一天。爱上klimt尴尬!Jennie在演唱会跳到一半就离场了,这是身体不舒服还是咋了?颈部ultrasound发现淋巴结肿块,预约活检中想找帅哥可以回国当明星助理话说当年,高考完的那个暑假你们是怎么度过的刷Beast Academy的看过来这才应该是大部分人的身材吧讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……讣告!于2023年6月13日去世!长荣航空与泰航滑行道上碰撞 日本羽田机场关闭跑道请大家帮我看看如何安慰孩子AI 时代近观梵高小朋友的睡觉问题,需要陪睡的小朋友要陪到多大讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……七绝 北地初春 (平水)真是没完没了了!江歌母亲:刘鑫不服二审判决申请再审网友:最近,被一份北京小升初的学生简历,看哭了我喜欢的Trader Joe’s – (2)良心是做人的根本赴美:北京-东京羽田机场-芝加哥-某村,非联程机票飞行经历~芝加哥入境得留够时间呀老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日学习一点阿Q精神自嘲、自解、自我陶醉、自尊自大、麻木健忘zt现在回国走亲访友给小孩零花多少合适?问个英文翻译道人笔记(七十一)茶余餐后话因果,一语点醒梦中人求助!突然一个耳朵耳鸣理想很丰满,现实很骨感卡塔尔航空将取消头等舱;轨道交通停运,旅客机场过夜!深圳机场三跑道上新苏珊米勒每日运势2023年6月13日今年的父亲节礼物,是哈佛的录取通知书85花早期广告拍摄, 谁是天生丽质一目了然!赌王千金何超仪的老公啥病啊?这么有钱都治不好吗?新设施!新攻略!2023玩转羽田机场,一篇Get→
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。