Redian新闻
>
太郁闷了,大家帮忙看看还有办法补救吗

太郁闷了,大家帮忙看看还有办法补救吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
今天有东西FEDEX送到,我本来写的是物业地址,可是物业关门(因为本来周一送到的),结果SB快递员送到了我住的公寓大楼,然后牛逼的是没有放入密码柜子,直接就是放到了地上,然后我收到送到消息,赶紧下楼,东西就没了。。我已经找FEDEX 开了CASE,现在麻烦的是,人家有拍照说送到。。但是问题是你没按照我的地址送啊,如果物业关门,不是应该给我留DOOR TAG吗? 这是不是就没有办法叫SENDER FULL REFUND了啊,因为FEDEX估计会说我们有拍照送到。。大家帮忙看看怎么办啊,真的很郁闷,就几分钟,东西就被偷了。。。
魑魅魍魉2022
2 楼
实在不行 打到银行就说不是你买的
匿名
3 楼

实在不行 打到银行就说不是你买的

这样会被SENDER那边拉黑的,主要以后还是会买东西的 。。比较麻烦
魑魅魍魉2022
4 楼
你丢的东西价值多少 如果不太值钱 那就当倒霉了 如果贵 是我的话 宁愿被sender有可能拉黑 我也会打去银行
匿名
5 楼
之前买了个cheng ren用品 拆开充电就用了几秒 真的不值那个钱 不好用 价值200刀 然后我想退 发现官网写的退货政策就是只要拆开盒子一律不能退 然后打到银行说这个东西不好 我想退款 但是卖家不退 我真的白花钱了 我也不会用 落灰 所以能不能帮我退钱 银行说你先去找 卖家 如果他们不愿意 再找我们 我说我找了 不行 然后银行就踢皮球 我就当做慈善了 这东西我也不能送人 哎 丢也不是 不丢也不是 心疼钱包 两百刀还不如吃个大餐
匿名
6 楼

之前买了个cheng ren用品 拆开充电就用了几秒 真的不值那个钱 不好用 价值200刀 然后我想退 发现官网写的退 ...

这种东西用过了还怎么退货?
元宝i
7 楼
blesss
黑山老妖sn
8 楼
Bless
老妖怪
9 楼
这个还真不好说!
王炸组合
10 楼
先看看Fedex怎么处理吧
这挺难弄的
匿名
11 楼

先看看Fedex怎么处理吧
这挺难弄的

嗯嗯,主要FEDEX人家有物流拍照,但是问题是送的地址不是我的SHIPPING ADDRESS啊
万里走单骑1998
12 楼
联邦快递最垃圾了!
小粉红聚集地
13 楼
b le s s s s s
谁又是谁的救赎
14 楼
Amazon买的话比较简单 直接叫他重新寄一份
匿名
15 楼

Amazon买的话比较简单 直接叫他重新寄一份

嗯嗯,确实他家蛮好的 。。可惜我买的不是这种店家
匿名
16 楼
就说被偷 有的会賠
mimi猫
17 楼
我的也是这样,打电话给银行退回来,FedEx发银行一份付款记录和快递员拍照送到家照片
Jackie0628
18 楼
同样的事情我也发生过 但是我是amazon的 package 我直接找amazon 他们又给寄了一次
japril
19 楼
我的经历是:我跟Fedex,商家和信用卡公司都说照片上拍的门牌号码不清晰(的确是啊),另外这条街全部的房子的外形都一样,所以不能说就是已经送对了地方!后来信用卡公司接受了我的理由给退钱了。
匿名
20 楼

嗯嗯,主要FEDEX人家有物流拍照,但是问题是送的地址不是我的SHIPPING ADDRESS啊 ...

所以你找FedEx了吗 先试试看他们怎么说 再做下一步
匿名
21 楼

之前买了个cheng ren用品 拆开充电就用了几秒 真的不值那个钱 不好用 价值200刀 然后我想退 发现官网写的退 ...

你这个 case 不一样,你自己问题吧。买之前看好 return policy 啊,而且这种商品也真不能退啊
粘人的Garcia
22 楼
你试试电话给客服,说拍了照片但是送到了错误的地址,看可不可以赔偿
匿名
23 楼

所以你找FedEx了吗 先试试看他们怎么说 再做下一步

嗯嗯 找了 开了CASE, 没消息 感觉FEDEX有照片 很麻烦  
匿名
24 楼

你试试电话给客服,说拍了照片但是送到了错误的地址,看可不可以赔偿

嗯嗯
八角鱼yy
25 楼
Fedex所谓的开case就是个笑话,根本就不会有实质性的调查或者追踪,就是开个case让你踏实踏实,然后装模作样打电话followup一两天,什么都不解决直接关掉,理由是已经followup了(就是给你打了俩电话叫做followup)
匿名
26 楼

Fedex所谓的开case就是个笑话,根本就不会有实质性的调查或者追踪,就是开个case让你踏实踏实,然后装模作 ...

确实真的是这样,那CLOSE CASE 以后,那我不就可以直接找商家申请退款了吗 但是损失的是我的东西丢了,也许就再也买不到了
huahuadebaby
27 楼
真的不理解上面还有人教这种龌龊的解决办法。
事情已经发生了,想要找到责任是谁的,再考虑解决办法不是吗?
Fedex送到拍照,代表不了什么,我真的有见过他们监守自盗的,送货地址关门,他们就放在门口照了相片上传,然后在偷偷拿起来包裹走了。
还有人教唆打给银行说东西不是自己买的,这种羊毛也可以随便薅的吗? 第一这是撒谎,第二这算是诈骗,不管涉及金额多少,我个人认为这都属于禁区吧,银行想要证明这东西就是你买的简直太容易不过了。
事情听起来就是Fedex的责任,所以要去和Fedex Claim 包裹丢失,程序请上网或者打给Fedex自己查询,就不在这讲了,你会觉得这件事情是寄件人要做的,我会告诉你错了。 收件人要做这件事,因为最后赔偿的支票会按照收件人的地址邮寄。
我也遇到过类似的经历,在同情楼主的同时,我也会说,事情既然已经发生了,摊到了这件事情,也没办法,但是要按照正常的解决办法去做,不然你会发现这件事情没做好,然后会演变出另一件事情。 祝好运。
Melvin
28 楼

嗯嗯,主要FEDEX人家有物流拍照,但是问题是送的地址不是我的SHIPPING ADDRESS啊 ...

我也是好几次都是送错了,但是他也是有拍照,我就说这不是我家,你们送错地址了。我先找Walmart,Walmart直接给我退钱了,然后我跟Walmart的人说,要投诉FedEx,他们说他们会的,然后第二天fedex就把包裹从别人家拿回来送给我了,但是是已经拆过的。
StevieJobs
29 楼
一般都是,找到买的平台就说没收到,这样就是卖家跟fedex的问题了。你找Fedex没什么作用。最多就是投诉。
sunmoon2233
30 楼
只能联系卖家了。现在低端行业都缺人,招的人素质也都参差不齐
八角鱼yy
31 楼

确实真的是这样,那CLOSE CASE 以后,那我不就可以直接找商家申请退款了吗 但是损失的是我的东西丢了,也许 ...

除了找商家真的是没办法。我上次是看到Fedex拍照的并不是我家门口,就知道他们送错了,立刻打给Fedex让他们去找送错那家把包裹要回来,他们拒绝去要包裹,就给开了个Case,实际上P都没做。还好我经常6狗,比较熟悉附近街区,根据他们拍照的门口照片,我自己找到了那个邻居,邻居也很好,把包裹还给我了
sunshineshine
32 楼
有没有一种可能,拍了照,他直接拿走了。

yousei
33 楼
他直接拿走你也只能认,fedex1分都不会赔你。
网购就不要省这点钱了,直接要求商家加钱用ups。
fedex没有留door tag的
leoia
34 楼
Bless
相关阅读
2023年3月12日价格早报请问大家有没有无薪的cs实习网站,想充实一下简历央行《金融控股公司关联交易管理办法》2023年3月1日起施行【全新】衬衣连衣裙龙泉寺的一段往事今晚晚餐烧烤右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾加国民众郁闷了 这些著名牌子很快要停售回血价,出一个也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?学完书本科学知识需上劳动大学2030年加拿大减排目标与预测第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷(政治贴)屁股决定脑袋2023年3月12日历史上的今天老鬼 | 哥哥青柯蘋果花!美丽动人的蘋果花!货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日重磅!多国官宣取消“黄金签证”,90%申请者为中国人!澳洲暗示可能效仿,一群有钱人要郁闷了2023年3月12日医疗晨报哈哈,狗尾续貂,写一篇军挎。。717 杂七杂八的一天2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻LV的两个小可爱包子ℋᵅᵖᵖᵞ♡ᵕ̈ 一日一食一记 ෆིྀ上个帖子 信用卡被盗刷绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布接下来机票是不是越来越贵2023年3月12日物联网新闻美国著名博物馆你去过多少?(一)2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件卫生习惯关于新冠后遗症又走了一位老海归-罗时钧uber eats点餐收到多了怎么办?除了蓝兔子,还画了很多禽兽持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。