Redian新闻
>
今晚晚餐烧烤

今晚晚餐烧烤

miggieou
楼主 (北美微论坛)

今天不忙、搞起烧烤。  老板烤,员工负责吃

早上买奶茶喝, 中午我自己做了西米露奶茶、 晚上老板搞烧烤、 这样上班才有动力。
灰灰兔
2 楼
赞赞赞好爽
yuen
3 楼
z s z s z
Domini
4 楼
哇喔
好幸福
魑魅魍魉2022
5 楼
电烤锅什么牌子啊 看着不错 火力如何
miggieou
6 楼

电烤锅什么牌子啊 看着不错 火力如何

我看下牌子Presto , 亚马逊也有卖, 问了老板说还行
王炸组合
7 楼
赞赞赞赞赞赞赞
王炸组合
8 楼
这种老板 来一打谢谢
Sss..
9 楼
赞赞赞
老妖怪
10 楼
哇,好丰富啊~
王炸组合
11 楼
好丰富的烧烤 虾也超大
Cocoa88
12 楼
赞赞赞赞赞
Rune
13 楼
看起来挺不错
Jessica820201
14 楼
赞赞赞赞赞赞
Meet0522
15 楼
nice啊
Sss..
16 楼
赞赞赞
cavis
17 楼
Niceee
小宝
18 楼
赞赞赞^_^
kongbaibai33
19 楼
赞赞赞赞赞赞赞
cavis
20 楼
Niceee
yefeng5270
21 楼
老板还收人不
Apple果
22 楼
赞赞赞
老七
23 楼
赞赞赞赞赞赞
mengqilin
24 楼
赞赞赞赞赞!
leoia
25 楼
Great
lovegreentea
26 楼
赞赞赞
相关阅读
电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?除了蓝兔子,还画了很多禽兽2023年3月12日医疗晨报持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看关于新冠后遗症上个帖子 信用卡被盗刷2023年3月12日物联网新闻货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日野餐烧烤神器!一机多能mini电烤吧,自动旋转,轻油少烟,还原碳烤滋味!请问大家有没有无薪的cs实习网站,想充实一下简历uber eats点餐收到多了怎么办?3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租又走了一位老海归-罗时钧绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布【全新】衬衣连衣裙“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日太郁闷了,大家帮忙看看还有办法补救吗回血价,出一个(政治贴)屁股决定脑袋LV的两个小可爱包子龙泉寺的一段往事美国著名博物馆你去过多少?(一)第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷2023年3月12日价格早报2030年加拿大减排目标与预测2023年3月12日历史上的今天717 杂七杂八的一天也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'老鬼 | 哥哥青柯2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件学完书本科学知识需上劳动大学接下来机票是不是越来越贵ℋᵅᵖᵖᵞ♡ᵕ̈ 一日一食一记 ෆིྀ美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾哈哈,狗尾续貂,写一篇军挎。。卫生习惯蘋果花!美丽动人的蘋果花!2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。