Redian新闻
>
接下来机票是不是越来越贵

接下来机票是不是越来越贵

匿名
楼主 (北美微论坛)
月初看五月份波士顿直飞香港再到福州的机票大概就1800左右,现在直接没了,剩下转机价格太感人了,目前能看到六月份还有便宜的,是不是先买下?
Travelling2017
2 楼
你这么一说,我去查了一下,发现机票变便宜了大概一个月前买的,上海到亚特兰大,1500转一次,现在看到有新的航班,1200转一次而且时间更短
匿名
3 楼

你这么一说,我去查了一下,发现机票变便宜了大概一个月前买的,上海到亚特兰大,1500转一次,现在 ...

可以match price吗
王炸组合
4 楼
感觉今年回不起国
Travelling2017
5 楼

可以match price吗

不可以啊,不同航班,之前没有这个航班
Goldenknight
6 楼
疫情以前才$600
XTJX
7 楼
大家都是去哪个网站订机票?
Q_Q55
8 楼
可以考虑转日本 然后再转其他城市. 香港到福州这个估计已经满负荷了. 或者飞香港 剩下自己解决怎么回
Jessica820201
9 楼
台湾转机也会便宜很多
遗忘de角落
10 楼
我订了 4月26 纽约飞香港 来回的只有1200
无可厚非
11 楼

回去再看一眼价格?
匿名
12 楼
根本不叫贵,论坛有的是人认为便宜
遗忘de角落
13 楼

回去再看一眼价格?

现在看 也就贵300 啊。还可以
DAYTON
14 楼

美国人如何在香港如何入关进入大陆?
yefeng5270
15 楼
因为疫情很多人没回去,现在开放了都抢着回去,机票价格稍微便宜一点都被定了
拆除记忆
16 楼
等开更多就便宜了
打不败的小王子
17 楼
我看着也很贵,不知道啥时候航班增加便宜一点
abcd1931
18 楼
6月底回去几月定票最
lina2005sh
19 楼
买吧。我前2周就买了波士顿飞香港再转机上海。之前犹豫2周价格贵300刀而且我还是订7月底9月回的机票。波士顿飞不会有什么打折扣的。除非你纽约走再飞航班相对多点。
匿名
20 楼

买吧。我前2周就买了波士顿飞香港再转机上海。之前犹豫2周价格贵300刀而且我还是订7月底9月回的机票。波士 ...

嗯嗯,还是先买下
小粉红聚集地
21 楼
bless s s s s
诚信天下
22 楼
洛杉矶飞菲律宾转厦门人民币4200单程,昨天买的。
遗忘de角落
23 楼

美国人如何在香港如何入关进入大陆?

我是中国人
相关阅读
货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日回血价,出一个和深蹲一样的王牌动作:练对越来越猛、练错就是越来越废请问大家有没有无薪的cs实习网站,想充实一下简历2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?卫生习惯苏月的婚姻路(完)警幻仙姑的人间真容持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?太郁闷了,大家帮忙看看还有办法补救吗你只发现看病越来越贵,却没发现自己活的越来越长吗?2023年3月12日价格早报2023年3月12日物联网新闻717 杂七杂八的一天右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难关于新冠后遗症日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租2023年3月12日历史上的今天蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看【全新】衬衣连衣裙今晚晚餐烧烤蔬果汁与失眠!看了个寂寞(政治贴)屁股决定脑袋哇!五年前我就这么牛了 ?uber eats点餐收到多了怎么办?2023年3月12日医疗晨报辉瑞P药进医保谈崩 你们欢呼些什么东西?2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件蘋果花!美丽动人的蘋果花!ℋᵅᵖᵖᵞ♡ᵕ̈ 一日一食一记 ෆིྀLV的两个小可爱包子上个帖子 信用卡被盗刷也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'毛泽东儿子接受贫下中农再教育悼念沈望傅先生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。