Redian新闻
>
关于新冠后遗症

关于新冠后遗症

匿名
楼主 (北美微论坛)
2月份得了新冠,好了以后到现在总觉得胸闷,嗓子有异物感,请问大家有这样的吗
倩貞-quincy
2 楼
每个人后遗症都不一样 我是掉发 还一直闻到焦味 时有时无 搞到我精神紧张老问是不是有东西烧了  已经过去1年半了 最近头发才开始慢慢长回来 但是烟味这个无解
王炸组合
3 楼
每个人不一样
cavis
4 楼
Bless
匿名
5 楼
我是一直鼻子塞,声音变了
maxmuz
6 楼
我是觉得自己身上骨头酥脆…咔咔响
匿名
7 楼

每个人后遗症都不一样 我是掉发 还一直闻到焦味 时有时无 搞到我精神紧张老问是不是有东西烧了  已经过 ...

我也偶尔问道焦味,有时真的很辛苦不想呼吸。
Domini
8 楼
有long covid這回事
多吃點營養的東西, 好好休息
Jessica820201
9 楼
每个人不一样 如果觉得有后遗症,还是要多休息,少劳累
yefeng5270
10 楼
好好休息适当运动,慢慢变好
Shshsn
11 楼
一直咳嗽 有痰 感觉肺不好了 希望自己想多了
匿名
12 楼
我之前后遗症是耳道里面发痒,不是过敏。慢慢就好了
小粉红聚集地
13 楼
bless s s s s s
黑山老妖sn
14 楼
Bless
sunmoon2233
15 楼
bless
cavis
16 楼
Bless
淑小姐_爱唱歌
17 楼
我妈说她的失眠是后遗症、有没有同款
相关阅读
日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙请问大家有没有无薪的cs实习网站,想充实一下简历回血价,出一个【全新】衬衣连衣裙2023年3月12日价格早报今晚晚餐烧烤右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难2023年3月12日历史上的今天新天鹅堡、天空悬桥和维斯教堂哇!五年前我就这么牛了 ?蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看Lancet预印版:“神药”二甲双胍续写神奇,把新冠长期后遗症发生率降低了42%。成为首个被证明能够预防新冠后遗症的药物!警惕:新冠可造成心脏病和丁丁缩小?研究:多个新冠后遗症一年内可缓解看了个寂寞22~23 岁末年初出行记1: 出发2023年3月12日医疗晨报警幻仙姑的人间真容货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日苏月的婚姻路(完)(政治贴)屁股决定脑袋新冠后遗症显现,一批孤勇者挺身而出!上个帖子 信用卡被盗刷毛泽东儿子接受贫下中农再教育太郁闷了,大家帮忙看看还有办法补救吗717 杂七杂八的一天2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'悼念沈望傅先生美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾LV的两个小可爱包子持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?2023年3月12日物联网新闻电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?卫生习惯接下来机票是不是越来越贵uber eats点餐收到多了怎么办?ℋᵅᵖᵖᵞ♡ᵕ̈ 一日一食一记 ෆིྀ蘋果花!美丽动人的蘋果花!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。