Redian新闻
>
uber eats点餐收到多了怎么办?

uber eats点餐收到多了怎么办?

匿名
楼主 (北美微论坛)
外卖收到了别人的餐点怎么办??一点帮助 就要全额退款… 我不想再退给我钱了 ….
王炸组合
2 楼
估计另一个人拿到你的订单了
yousei
3 楼
照收就行,另一个人自己会退钱
匿名
4 楼
不想退钱给你,你就吃掉就是,有什么好问的
匿名
5 楼
最简单的方法就是吃了
犹豫的萨克斯
6 楼
干掉没毛病,我朋友送餐,见不到客人机3直接拿回家吃
kongbaibai33
7 楼
他们不会回来拿的。
万里走单骑1998
8 楼
一定是餐厅分错了单!你没责任
9 楼
防止你内疚 拿来给我送来
小粉红聚集地
10 楼
bless s s s s
U假如
11 楼
这。是个很大的事情么?!?
匿名
12 楼

这。是个很大的事情么?!?

主要是心里过意不去 没法补救 我是基督徒….
板主含家富貴
13 楼

干掉没毛病,我朋友送餐,见不到客人机3直接拿回家吃

哈哈哈哈哈哈哈.同款朋友啊.不過他當時就吃了.拿回家涼了不好吃.尤其是壽司...
相关阅读
(政治贴)屁股决定脑袋货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'警幻仙姑的人间真容2023年3月12日物联网新闻2023年3月12日历史上的今天接下来机票是不是越来越贵苏月的婚姻路(完)上个帖子 信用卡被盗刷笑死!在英国Tim Hortons点double double,一整个尴尬!2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件卫生习惯右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难神吐槽:过年期间骚扰电话变多了怎么办?哈哈哈哈哈,这招超损~哇!五年前我就这么牛了 ?电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?今晚晚餐烧烤蘋果花!美丽动人的蘋果花!蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看ℋᵅᵖᵖᵞ♡ᵕ̈ 一日一食一记 ෆིྀLV的两个小可爱包子2023年3月12日价格早报悼念沈望傅先生毛泽东儿子接受贫下中农再教育美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻太郁闷了,大家帮忙看看还有办法补救吗请问大家有没有无薪的cs实习网站,想充实一下简历回血价,出一个717 杂七杂八的一天关于新冠后遗症希腊苏达湾(Souda Bay),黎明时刻新天鹅堡、天空悬桥和维斯教堂日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙【全新】衬衣连衣裙3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租2023年3月12日医疗晨报持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?军旅故事原创系列(26)洗澡堂的一巴掌22~23 岁末年初出行记1: 出发
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。