Redian新闻
>
上个帖子 信用卡被盗刷

上个帖子 信用卡被盗刷

楼主 (北美微论坛)

一切发生就这么巧

用十年亚马逊账号,,我有用亚马逊账号, 信用卡一排下来全部亚马逊消费, 我怀疑有的并不是我消费, 想登录账号显示账号被holding! 收到邮件说我用第三方礼卡,亚马逊不承认这些礼卡, 所以亚马逊账号被封。   事实上我并没有用礼卡啊

莫名其妙,联系客服告知实际情况, 客服说审核,24 小时以后通知我, 巧的是手机短信邮件收到信息,说需要我个人信息来验证我亚马逊账号是我本人, 我就输入个人资料

然后我的信用卡就被盗刷了, 对方尝试登录我银行卡,更改我的zelle. 我联系银行客服全面停卡 先把账号关了!

很多人跟我说, 也收到亚马逊短信这个信息、 不法分子就是钻这个漏洞, 近期很多亚马逊账号被封,我真以为亚马逊发来。   所以不要点开任何一切关于亚马逊链接。   在这边给大家提个醒。
王炸组合
2 楼
感谢提醒!!
王炸组合
3 楼
这些人真的是太可恶了
奇Mark
4 楼
这个邮件页面看着就是假的啊 每天不知道要收到多少这种垃圾邮件 使我不得不把邮箱全部换了 大工程
拆除记忆
5 楼
现在骗子好多
五哥的好朋友
6 楼
近期我也每天都能收到提示 ,说亚马逊帐号异常让我登陆这个链接。我没理会。这么看是骗子。谢谢提醒
闲闲的置置
7 楼
我一般收到这种email 都会看发件人是不是官方号,手机号是陌生号直接删,说给你block  了,你网页登录账号看一下就知道了。
总之不要点email 和短信的任何链接!
黑山老妖sn
8 楼
Bless
9 楼
这么假的邮件你都看不出来 那真的没办法了

直接看发件人 还有网址就知道假的了
Sherrychen0311
10 楼
收到这种都不要看,直接去自己的App里面看看有没有信息什么的,我也经常收到
王美好
11 楼
谢谢提醒
匿名
12 楼

xxxxx
匿名
13 楼
我也收到这个信息,当我要打开它时,信息被用到垃圾信息那里去了
匿名
14 楼
我也收到过 可疑没按。
mini123
15 楼

这么假的邮件你都看不出来 那真的没办法了

直接看发件人 还有网址就知道假的了 ...

对对
板主含家富貴
16 楼

这个邮件页面看着就是假的啊 每天不知道要收到多少这种垃圾邮件 使我不得不把邮箱全部换了 大工程 ...

是啊.跟官網都扯不上邊的.
已逝青春
17 楼
我的天啊,太可怕了
amandalu
18 楼
天啊!謝謝提醒
ling999
19 楼

我一般收到这种email 都会看发件人是不是官方号,手机号是陌生号直接删,说给你block  了,你网页登录账号 ...

博士后的头衔不是白来的,说的非常有道理
匿名
20 楼
这信息我也收到过…但太假我还用中文骂回去了,明知道是机器人发的
mimi猫
21 楼
宝儿不怪你,只是太巧了,
因为我的工作手机每天收到好几条这种亚马逊信息,我有时候无聊拉黑,手机还会提示要不要举报,看到这种短信就知道垃圾信息
你是正好亚马逊有这种情况,又发了短信或者邮件,
老黃牛
22 楼
每天都是這樣,騙子每天都重複著發這樣的信息

老黃牛
23 楼
直接黑名單

相关阅读
也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'列治文这种盗窃案频发!女子信用卡被盗刷3.5万右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷请问大家有没有无薪的cs实习网站,想充实一下简历今晚晚餐烧烤米兰时装与古迹持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日回血价,出一个蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看蘋果花!美丽动人的蘋果花!绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类2023年3月12日物联网新闻法拉盛华男王某、林某盗刷信用卡被抓!诈骗银行7,000美元!2030年加拿大减排目标与预测华人注意!GTA奢华水疗中心确认顾客信息泄露!有人信用卡被疯狂盗刷关于新冠后遗症一日三餐警惕!南加华人下载免费试用App 信用卡被盗刷717 杂七杂八的一天新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房太郁闷了,大家帮忙看看还有办法补救吗电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?LV的两个小可爱包子2023年3月12日历史上的今天南加华人下载免费试用App 信用卡被盗刷妈妈的四合院uber eats点餐收到多了怎么办?2023年3月12日价格早报龙泉寺的一段往事ℋᵅᵖᵖᵞ♡ᵕ̈ 一日一食一记 ෆིྀ2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件掐人中穴救了我的命!(政治贴)屁股决定脑袋接下来机票是不是越来越贵卫生习惯美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾【全新】衬衣连衣裙
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。