Redian新闻
>
Instant Pot 申请破产了,喜欢它家锅的可以现在入一个

Instant Pot 申请破产了,喜欢它家锅的可以现在入一个

tryndamere
楼主 (北美华人网)
https://www.amazon.com/stores/InstantPot/page/64EB4502-2FB0-46B0-A919-4D7CA1E53975 Instant Pot压力锅的母公司Instant Brands于6月12日递交破产文档给法院,喜欢它家锅的可以看看
https://www.bestbuy.com/site/searchpage.jsp?st=Instant+Pot+&_dyncharset Best Buy 也可以买
instant pot DUO60 6夸脱 7合1电压力锅有折扣 https://www.amazon.com/dp/product/B00FLYWNYQ
dingding2006
2 楼
他家锅很好啊,没想到居然破产了
桃花朵朵
3 楼
破产了锅就成了绝版了,应该更贵吧
farmerinca
4 楼
回复 1楼tryndamere的帖子
你们在美国时间还短,他filed的是chap 11,就是债务重组,不是关门大吉/chap 7
他们肯定是债务到期了,换新债利息太高,索性bk谈一个debt deal
5 楼
回复 1楼tryndamere的帖子
你们在美国时间还短,他filed的是chap 11,就是债务重组,不是关门大吉/chap 7
他们肯定是债务到期了,换新债利息太高,索性bk谈一个debt deal
farmerinca 发表于 2023-06-14 20:59

说的好轻松,债务不能还,那股东全wipeout了,股票应该差不多归零。债主迫使变成新股东。
飞袖
6 楼
我家已经有两个了,本来就经用,打折的时候还多囤了一个。
jeso1
7 楼
估计已经每家一口,市场饱和了,没人再买,就破产了 当初不应该做的这么瓷实。
飞袖
8 楼
估计已经每家一口,市场饱和了,没人再买,就破产了 当初不应该做的这么瓷实。
jeso1 发表于 2023-06-14 21:26

还是需要做的质量可靠的,我之前买过另一个牌子的,烧了,搞的我ban 了那个牌子的所有电器。 pressure cooker的牌子很多的,没哪个牌子有instant pot 的市场占有率那么高。
桃花朵朵
9 楼
这个锅功能看着多,但是最重要的高压功能不行,经常好几种豆子煮不烂,压力不够怎么调都不行,有一次焖猪蹄,煮完后发现有两块猪蹄贴得紧密打开居然还是生红的,猪蹄也没烂,只好放炉子上又慢慢熬
楼主
10 楼
不会真的绝版吧?我家的用了快十年了很喜欢
愉快灌水
11 楼
原来是加拿大的一个华人的小公司,被美国的资本买下来了,贪婪的资本家运作搞砸了。
飞袖
12 楼
这个锅功能看着多,但是最重要的高压功能不行,经常好几种豆子煮不烂,压力不够怎么调都不行,有一次焖猪蹄,煮完后发现有两块猪蹄贴得紧密打开居然还是生红的,猪蹄也没烂,只好放炉子上又慢慢熬
桃花朵朵 发表于 2023-06-14 21:33

需要时间长才能达到老式的pressure cooker 的作用,我也是用了一段时间琢磨出来的。我家也用来炖猪蹄,非常的好用,大约要压一个小时左右,不能用老式样高压锅20分钟来计算,因为电力的为了安全限制了高压, 你要想买真的高压的安全的,美国市场上有的,带高压表的那种,能提高到很高的压力,就是比较贵,大约300-500刀左右买一个高压锅,非常好用,猪蹄10-15分钟就压的很烂。,
tryndamere
13 楼
回复 6楼飞袖的帖子
那你应该庆幸你屯对了
tryndamere
14 楼
回复 10楼楼主的帖子
十年真的挺长时间了 性价比超高
飞袖
15 楼
原来是加拿大的一个华人的小公司,被美国的资本买下来了,贪婪的资本家运作搞砸了。
愉快灌水 发表于 2023-06-14 21:35

我也觉得是贪婪的资本运作搞砸的,和gymboree 是一回事。销量及佳,市场占有率极高却破产。
桃花朵朵
16 楼
需要时间长才能达到老式的pressure cooker 的作用,我也是用了一段时间琢磨出来的。我家也用来炖猪蹄,非常的好用,大约要压一个小时左右,不能用老式样高压锅20分钟来计算,因为电力的为了安全限制了高压, 你要想买真的高压的安全的,美国市场上有的,带高压表的那种,能提高到很高的压力,就是比较贵,大约300-500刀左右买一个高压锅,非常好用,猪蹄10-15分钟就压的很烂。,
飞袖 发表于 2023-06-14 21:36

用了40分钟加上它自己保温,开锅的时候都过了2个小时了吧还是不烂,我觉得它设置的压力只够那个小阀门顶上去,阀门只要顶上去就不怎么继续加热,只是余温控制着压力阀。不过煮玉米粥小米粥还是很好的。
楼主
17 楼
回复 10楼楼主的帖子
十年真的挺长时间了 性价比超高
tryndamere 发表于 2023-06-14 21:38

是啊,不知道要不要囤一个,又怕这个旧的可以再用20年
楼主
18 楼
用了40分钟加上它自己保温,开锅的时候都过了2个小时了吧还是不烂,我觉得它设置的压力只够那个小阀门顶上去,阀门只要顶上去就不怎么继续加热,只是余温控制着压力阀。不过煮玉米粥小米粥还是很好的。
桃花朵朵 发表于 2023-06-14 21:44

你这个是不是有问题,怎么会这么久
nullb
19 楼

你这个可能有问题,建议退换
mirabellewl
20 楼

你这个感觉坏了,要不要联系一下客服啊。
waterji
21 楼
我还是喜欢可以定时的普通压力锅 他家的发酒酿不错
Aubie
22 楼
我家居然有三个 中间有一个坏了 还给我换过一个
pinponlinzie
23 楼
刚买了Air fryer, 感觉很好用啊。 为什么重组? 省钱?
cottonfield
24 楼
刚买了Air fryer, 感觉很好用啊。 为什么重组? 省钱?
pinponlinzie 发表于 2023-06-14 22:25

赖账
Abletonadd
25 楼

应该是设置得不对。你选高压了吗?炖了多久?
pinponlinzie
26 楼
赖账
cottonfield 发表于 2023-06-14 22:27

普通人也有希望重组么?。。。。有钱人说赖就赖。
fatboyslim2022
27 楼
不会真的绝版吧?我家的用了快十年了很喜欢

楼主 发表于 2023-06-14 21:34

他家到今天这步的一个重要原因就是锅太耐用,其它产品又打不出来
habibi
28 楼

我煮豆子很好啊,我买的那种混合豆子煮粥,里面有chickpea,那种大白豆都是不好煮的,我开始用porridge档,出来很烂,后来就手动改到13分钟,压力选high也挺好的。就是rice那档煮豆米饭即使压力是low豆子出来也基本软了,你的有没有可能哪儿漏气?看看胶圈?
桃花朵朵
29 楼
你这个是不是有问题,怎么会这么久
楼主 发表于 2023-06-14 21:55

我觉得凑合着能用吧,煮粥很好的
桃花朵朵
30 楼
你这个可能有问题,建议退换
nullb 发表于 2023-06-14 22:16

不换了,快10年了,煮粥很好
桃花朵朵
31 楼
你这个感觉坏了,要不要联系一下客服啊。
mirabellewl 发表于 2023-06-14 22:22

呵呵,别的功能都好,煮粥好就行了
桃花朵朵
32 楼
我煮豆子很好啊,我买的那种混合豆子煮粥,里面有chickpea,那种大白豆都是不好煮的,我开始用porridge档,出来很烂,后来就手动改到13分钟,压力选high也挺好的。就是rice那档煮豆米饭即使压力是low豆子出来也基本软了,你的有没有可能哪儿漏气?看看胶圈?
habibi 发表于 2023-06-14 22:56

chickpea勉强可以吧,kydny bean单独煮一锅可以,跟别的豆和米混一起就无论如何都煮不烂。
Subsequently
33 楼
它家的锅确实好用 再入一个 怕以后买不到了
elly99
34 楼
我还是喜欢可以定时的普通压力锅 他家的发酒酿不错
waterji 发表于 2023-06-14 22:23

做酒酿的是yogurt键吗?
asileyi
35 楼
入了一个 我都没买过这个锅
点苍鹤云
36 楼
我家象印米饭锅内胆花了,我就买了IP,喜欢它不锈钢内胆。用了也超过5年了,很喜欢。 现在得囤两个给娃上大学用了😅
小气蔻蔻
37 楼

2小时感觉用slow cooker都差不多煮烂了。
shoppingisfun
38 楼
我是从它文学城推广开始用起的,有快15年了吧?以前一个煮饭一个炖汤每天用,平均5年换一个。前两年还是圣诞节礼物大热门呢,没道理会破产啊?
stawberryice
39 楼
很喜欢这个锅,非常好用啊,拿来炖肉压个40分钟非常烂了,再换小火炖一会儿就很好吃了,炖银耳汤红豆汤都很好。
8clouds
40 楼
性价比超高的一个锅,用了好几年了
littlefriend2014
41 楼
Instant pot 好用,我买了三个 。
snoo
42 楼
我家现役两个,还有一个便宜点的杂牌锅做后备的,究竟要不要囤一个呢?
autumncolor22
43 楼
很好用的。之前$50买的。现在看不到这么便宜的了。
yoyo001
44 楼

同感觉你这个可能有质量问题,我煮豆子用multigrain这档每次都挺烂的呀。
相关阅读
创作猴票的艺术家黄永玉老先生去世了七十九 交锋华人最爱的 Instant Pot 和 Pyrex 制造商居然破产了!从“华人之光”到破产仅用了10年为了你走遍草原 第六章这世间真的有轮回发哥妻子是不是病了印度政府要求小米等中国智能手机制造商的首席执行官、首席财务官、首席运营官等要职必须由印度籍人士担任国内小仙女是无法无天了么? 男子地铁上冤枉"鞋面装摄像头偷拍",搜身拘留到凌晨,女子拒绝道歉what?!北美网红锅Instant Pot居然破产了!加拿大华人曾靠它逆袭成人生赢家!震惊!加拿大卖疯的Instant Pot申请破产!华人发明,经历大起大落杨丽萍找了个一米八几的接班人,形象看着不错中国人工作时间荣登全球第一火星乐园第三部《灰界》第六章 末日精英美国籍如何在中国长期居留?加拿大华人创办的知名厨具Instant Pot申请破产!我觉得这是中国现在最美的女演员健行《乘梦去飞》&《江南柳》以前的骑马戏 vs 现在的骑马戏,马都没资格出镜了!看了看现在店铺里的人形模特,身材焦虑没有了下一个谷爱凌出现了突发!北美卖疯的Instant Pot竟然申请破产了!加拿大华人发明Costco的chunk pot roast 牛肉怎么做好吃呀?😋八十 捉放曹最新,川大女生被大厂开除了,还有更大的瓜这个龙骧包留吗华人爱买的万能锅品牌 Instant Pot申请破产!张柏芝与赵露思同台,年龄相差19岁,但这对比张柏芝完胜!(图)女教授,抓破了我的头喜欢拆卸电子设备的孩子怎么启发教育instant pot 申请破产保护了华人最爱的 Instant Pot 和 Pyrex制造商居然破产了!从“华人之光”到破产仅用了10年老海归的养生之道Instant Pot母公司申请破产 华人惊:「万能锅」超好用Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构新的《蜘蛛侠》大家看了吗?一肚子气胡玫版《红楼梦》的选角,能超越87版么Instant Pot制造商Instant Brands申请破产《可能》将浮云姐的散文做成了一个小视频,请大家欣赏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。