Redian新闻
>
国内亲友频繁炫富,拉黑又怕错过……

国内亲友频繁炫富,拉黑又怕错过……

匿名
楼主 (北美微论坛)
    国内的几个有钱亲友爱炫富,有的几天一炫,有的一天一炫,有的一天几炫,将吃喝玩频繁发朋友圈,让我烦不胜烦,我在海外打拼很辛苦,受不得他们的信息轰炸,就设置了不看他们的朋友圈。当然,我很少发朋友圈,一两个月才发一次。最近,我家有件开心事,发了朋友圈,一堆亲友来点赞,包括那些有钱人,这让我心里感到内疚,我很久没看有钱亲友的朋友圈了,可能错过了他们的一些大事或喜事,让他们认为我是冷漠的人,如果我去翻查他们的旧朋友圈去点赞,又显得太虚伪,太落后。但是,重新设置可以看他们的朋友圈,又让我烦不胜烦。

Iris大王
2 楼
过好自己的就行,他们爱咋地就咋地
Iris大王
3 楼
心态放平吧
匿名
4 楼
心理不平衡。估计是妒忌。就像我没孩子之前的心态。后来有孩子后就不会了。接受缺点和优点、放过自己。别想太多,努力进来变得更好。别人其实和自己没太大关系
钢铁棉花糖
5 楼
建议直接吧app卸了
田心月喵
6 楼
真累
老妖怪
7 楼
心态问题。
tomas02
8 楼
别人发什么就什么, 那是别人的生活,
满手星光
9 楼
这位兄台还是蛮真诚、真实地
gaoqiqi
10 楼
设置仅聊天模式,互相看不到,不就省事了
MarioGonzalez
11 楼
去跟他们借钱
kate0302
12 楼
平常心对待
无名小将
13 楼
每个人的生活方式不同,你羡慕别人的时候也许别人也在羡慕你
FlyingInSky
14 楼
既要又要…
nick86
15 楼
心态心态心态
咸鱼1号
16 楼
你这是出了国累死累活发现生活不如他们,可惜没有后悔药。
小幸福
17 楼
你心态不平衡,你自己的问题,朋友圈本来就是用来分享快乐喜悦的平台,就像你有了开心的好事也想要发一下圈一样,只不过别人家好事比你多发的多,我就蛮喜欢看的,看到就随手点个赞这有什么!
ImSophia
18 楼
妈耶 先不说朋友圈 我就光看po的心理活动我都累的要深呼吸
匿名
19 楼
如果是大事,是不会错过的,你们总有共同朋友共同亲戚吧,他们会告诉你的。
JFeng
20 楼
过好自己的日子,你想看就看,不想看就不看,
FION妮妮
21 楼
内心戏太多没必要。
陈女士
22 楼
我以前也不喜欢刷朋友圈,现在微信封了,突然就挺想刷的,哈哈
板主含家富貴
23 楼
你這是太闲了吧..
yhl1983
24 楼
我的微信没有朋友圈。。。早就关了
咖喱bur子
25 楼
感觉楼主很幽默啊哈哈哈哈哈
匿名
26 楼
典型的loser心态,如果保持这个心态只会越来越lose,这边好多人都这样,反而国内的人会更募强,就会越强
万里走单骑1998
27 楼
往往越是真正有实力的,越低调!别被表象欺骗了!
匿名
28 楼
你做人真累
banacachan
29 楼
Blesssss
匿名
30 楼
我从来都没有看朋友圈,我自己也不玩朋友圈,没兴趣懒得发,懒得看
半夜磨刀
31 楼
楼主就是个loser
嘟嘟store
32 楼
关闭朋友圈
sunmoon2233
33 楼
羡慕嫉妒恨了?
相关阅读
【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻從長期專政生存準則視角解讀中華人民共和國憲法之一遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?去火星的船晚点,马斯科还在地球上老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日为什么citi bank 今天手机银行登不上去?2023年6月16日物联网新闻怎么样放下对老板的恨道人笔记(八十之上)身虽衰弱笑对春风,见惯名利不语淡然道人笔记(八十之下)病因不明闯鬼门,口说慈悲修恶咒311 投诉会上门吗?皮克斯新片《疯狂元素城》预告 今年6月16日上线历史小说《黄裳元吉》第八十章 金灭请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?2023年6月16日医疗晨报家门口发生的随机枪击,死者是怀孕的亚裔妈妈大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会西伯利亚万里长征:捷克军团在俄国 [转贴]到底是不是哮喘道人笔记(八十一上)真心真情可挡岁月变迁,生死无悔铸就初心不改最近纽瓦克回国转机的小伙伴。登机箱承重了吗763 啥也不想做星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25M笑傲江湖盗将行三斤四两五花肉经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】關於自閉兒童上學問題2023年6月16日历史上的今天Costco的三文鱼真的达到了生食标准么?浣溪沙:且行珍惜眼前人Niagara 瀑布晚上烟花和亮灯是登高看还是坐船看更美?招租日记2023年6月16日价格早报关于外汇税收这是自愿捐还是强制性的幼儿园?说说中国的文学期刊民族气血,见风使舵大家下周一放假吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。