Redian新闻
>
311 投诉会上门吗?

311 投诉会上门吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)

打311 房屋局多久上门? ? 最近纽约房源少, 很多房租涨了, 我屋主一下子加我$200 房租, 我选择搬走, 我住地方本来2b.  屋主$2000租这边, 改建成4b分租,能收租$3000

但这个二手房东又把大厅又多隔小间, 做成家庭旅馆,经常有陌生人进出, 晚上下班回来看见陌生人浴室出来, 乱用我的东西,虽然东西不值钱, 但我不喜欢陌生人碰我洗护!

前两天一个男租客, 在家里只穿短裤走来走去, 洗完澡下半身围着浴巾出来了, 上半身全露着, 满身纹身,半夜有人一直试着想开我门, 我发信息给隔壁宿友,隔壁男宿友说对方喝醉了, 走错房?? 一直拿钥匙开不了门什么的

我在房间安装一个摄像头, 为了保证自己安全,跟屋主反馈这个, 他说反正你月底搬走了, 租客都短暂睡  经济不好, 这个贵那个贵,你不愿意多给房租等

来家庭旅馆很多都是早起,客厅电话,聊天声音又大, 每天6-7 点被吵醒, 我严重睡眠不足! !  看一些文章说311 你举报不一定来, 第一次被举报311 , 311 会让对方拆除非法改建, 拆了这样也好。

谢谢大家意见,我不做租霸, 跟福州老人没什么好纠缠,自以为是,又不懂法, 态度恶劣, 满口方言恶语相向,搬走最好选择
賢...
2 楼
你打了不就知道了
Kenneth999
3 楼
不會
xchenl
4 楼
打311你得英文很好,慢慢和客服唠嗑,然后把事件严重度说的高一点,不然你就找个人帮你写信,像这种自己隔房间的肯定有私自装煤气自己接管子没审批的,一般311的人不会为了一件事情来的,来的话就会全部房屋检查一遍,然后慢慢开罚单
MyEnglishNoGood
5 楼
打Department of building. 最高一天罚$1000
超级男人
6 楼
像你这种情况, 举报到相关部门, 不仅能免费住, 估计还有比横财发. 我希望有你这样的机会
匿名
7 楼
当然打去building举报。有多严重说多严重然后你等着去开门让那人进来。从头到尾都讲一边。估计那房主会非常头痛。不知道有没有逼迁这条…找个部门再聊聊。 幸好我不是住户。要不这房主没救了
匿名
8 楼
你不交房租。先做个“租霸”!最少有半年你能住。其他给building部门….处理。你赢定了
无名小将
9 楼
311有中文翻译
Goldenknight
10 楼
打311固然可以让你出口气,不过如果大家都这么,房东按规定租房子,市面上的可租房会更少,房租还会继续上涨,而且会更加严厉审查房客的信用和收入。
老妖怪
11 楼
这种赶紧搬吧……
匿名
12 楼

打311你得英文很好,慢慢和客服唠嗑,然后把事件严重度说的高一点,不然你就找个人帮你写信,像这种自己隔 ...

基本英语对话我是可以,打进投诉我会的, 就是你说写信我可以让老外朋友帮我, 但是信件要寄去哪里? ?
匿名
13 楼

打311固然可以让你出口气,不过如果大家都这么,房东按规定租房子,市面上的可租房会更少,房租还会继续上 ...

我这次就是自己搬出来租犹太人房, 他们就有查信用啊。 现在是屋主无良, 租客要是信用好有稳定工作、为啥会租不到房子?
板主含家富貴
14 楼
好像有房屋局還是什麼部門管這個的.打電話去投訴吧.壞人變老了不能慣着.
匿名
15 楼
直接打dob,hpd,电话举报,说群租短租
匿名
16 楼
直接找building department投诉有人违建,它们一定会派人上门要求把不合法的部分拆除的。
相关阅读
到底是不是哮喘763 啥也不想做为什么citi bank 今天手机银行登不上去?大家下周一放假吗?关于外汇税收大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?家门口发生的随机枪击,死者是怀孕的亚裔妈妈2023年6月16日物联网新闻招租日记文學城文學嗎 ?请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20南十字星下的超生游击队笑傲江湖盗将行这是自愿捐还是强制性的幼儿园?Costco的三文鱼真的达到了生食标准么?Niagara 瀑布晚上烟花和亮灯是登高看还是坐船看更美?《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》2023年6月16日价格早报道人笔记(八十二)历经千年辗转变迁,佛道儒家盛衰化演怎么样放下对老板的恨梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转三叉树,结香花经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】七律。闲话西游三斤四两五花肉,六桶七杯八色油星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25M【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会關於自閉兒童上學問題2023年6月16日医疗晨报遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?皮克斯新片《疯狂元素城》预告 今年6月16日上线老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐2023年6月16日历史上的今天最近纽瓦克回国转机的小伙伴。登机箱承重了吗2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻国内亲友频繁炫富,拉黑又怕错过……刘亚洲言说说中国的文学期刊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。