Redian新闻
>
最近纽瓦克回国转机的小伙伴。登机箱承重了吗

soda小夏花
楼主 (北美微论坛)
usnma
2 楼
登机口一般都没有称重设备吧,但如果行李箱满了要转托运就不好说了
soda小夏花
3 楼

登机口一般都没有称重设备吧,但如果行李箱满了要转托运就不好说了

我遇到过。登机口放称。 然后好多人登机箱都交钱托运了。。。在西海岸那边机场。。
Iris大王
4 楼
看你航空公司,AA现在什么都不给了
Iris大王
5 楼
bless
soda小夏花
6 楼

看你航空公司,AA现在什么都不给了

不给是什么意思啊?一点不能超重么?
soda小夏花
7 楼

bless

谢谢谢谢
无名小将
8 楼
Bless
wpan
9 楼
发现我真是好久没坐飞机了
wpan
10 楼
bless
soda小夏花
11 楼

Bless

谢谢谢谢
soda小夏花
12 楼

发现我真是好久没坐飞机了

谢谢谢谢
是啊 我也是yq之后第一次
Iris大王
13 楼

不给是什么意思啊?一点不能超重么?

AA一件行李都要收费,经济舱这样
相关阅读
怎么样放下对老板的恨2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?關於自閉兒童上學問題说说中国的文学期刊笑傲江湖盗将行2023年6月16日历史上的今天请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?大家下周一放假吗?Niagara 瀑布晚上烟花和亮灯是登高看还是坐船看更美?越千宠百爱,越悲观家门口发生的随机枪击,死者是怀孕的亚裔妈妈2023年6月16日价格早报这是自愿捐还是强制性的幼儿园?招租日记5050 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 192023年6月16日物联网新闻到底是不是哮喘国内亲友频繁炫富,拉黑又怕错过……星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25M2023年6月16日医疗晨报美东经典6日游:纽瓦克EWR接机+纽约网红打卡点+费城+华盛顿特区+尼亚加拉瀑布+纽约市区游 纽约送机/法拉盛离团APNFRN6Costco的三文鱼真的达到了生食标准么?为什么citi bank 今天手机银行登不上去?把心吃甜了,再说话关于外汇税收三天记录《时光倒流七十年》&《最长的旅途》重回图书馆老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日2023回国 宴会请客1500元的限制行得通吗?(图)311 投诉会上门吗?【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐我是一个灵魂很干净的人被整得灰头土脸【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会美东经典6日游:纽瓦克EWR接机+纽约网红打卡地/市区游+费城+华盛顿特区+尼亚加拉瀑布+波士顿/纽约送机 白宫 自由女神AP6生命中的一缕光763 啥也不想做大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。