Redian新闻
>
Costco的三文鱼真的达到了生食标准么?

Costco的三文鱼真的达到了生食标准么?

ponyuuu
楼主 (北美微论坛)
网上查说至少Costco的三文鱼是达到生食的标准的,因为一般通过低温急冻的方法,就可以杀死三文鱼体内的寄生虫。 在这种情况下,只要保证三文鱼的肉质新鲜就可以安全生食。

就想知道costco的三文鱼可以生食么?或者关于生食的标志么?有懂的朋友科普下!
卡吧基佬
2 楼
好问题,我没这个胆,所以一般自己买三文鱼都只会煎着吃。如果有生食标志或者区分的方法那就太棒了
tomas02
3 楼
一般不敢吃
lulala本尊
4 楼
hmart好像是有写sushi grade,我们只买那种生吃。
小宝
5 楼
赞赞赞^ ^  
waylon
6 楼
Costco品质保证
爱是奉献
7 楼
Hmart有生食级别的三文鱼。他的包装盒还有放的位置都跟其他三文鱼不一样的。很干净我经常买来吃。
一切看似平淡
8 楼

没有达到生吃的标准, h mart的有写sushi grade
老妖怪
9 楼
多年前一个朋友买来吃过,貌似没事。不过我是不敢吃!
cavis
10 楼
Niceee
宥棋是饿
11 楼
我朋友亲身体验了,买回家冷冻起来过两天再拿出来吃,他说他这样吃三年啦 生龙活虎的没事 ️
ponyuuu
12 楼
我发现costco的三文鱼品质不是很稳定!
cavis
13 楼
Niceee
春秋冬少个夏
14 楼
我有去Costco一般都会买,都是生吃,没啥问题呀
JFeng
15 楼
谨慎的朋友建议买回家放急冻箱一两再吃生鱼片
cavis
16 楼
Niceee
kongbaibai33
17 楼
同问。感觉很多寿司店的三文鱼感觉也没达到生吃水平。
AfterRainZzz
18 楼
costco的三文鱼是没达到生吃标准的. 建议方法 用盐在肉的表面清洗一遍 之后用纸巾清干水分 用保鲜膜包裹好 冷冻48小时 之后解冻在生吃. 这样吃安全健康 而且一般美国sushi店 也都是这个标准.
快乐大本营
19 楼
Costco三文鱼达不到sushi grade, 正常冰箱也达不到自制sushi grade生鱼片的温度,有可能可以杀死已有的寄生虫,但没办法杀死虫卵,安全起见,嘴馋就别心疼钱包,
快乐大本营
20 楼

同问。感觉很多寿司店的三文鱼感觉也没达到生吃水平。

寿司店吃完了结账走人,除了拉肚子,今后哪天发现脑子里长了寄生虫,可以回去追索责任吗?
banacachan
21 楼
Blesssss
想知道问我
22 楼
我从来不生吃肉类,对我来说好吃不重要,最要紧的是熟。寿司店我也不去的
王炸组合
23 楼
我也没敢直接吃
cavis
24 楼
Niceee
维拉贝贝
25 楼
不可以不可以不可以,说三次
维拉贝贝
26 楼
三文鱼只有经过冷冻才可以生吃,costco目前新鲜卖的是全程冷链的三文鱼,没有经过冷冻,不能生吃
零球零助攻
27 楼
以前从COSTCO买的三文鱼里还有白色的细细长长的寄生虫
mimi猫
28 楼
看到有那种细长的虫后从来不敢生吃
Derek23
29 楼
我特意為你查了一下,costco的三文魚應該不能生吃
soda小夏花
30 楼
没写sushi grade都不敢生吃。。。
淘气妈001
31 楼
要印着sushi grade 才可以哦,我们这山姆有,Costco没有
gaoqiqi
32 楼
进来看,也想知道
瑕不掩瑜0325
33 楼
有回买了打开真有虫
__你特么在逗我
34 楼

hmart好像是有写sushi grade,我们只买那种生吃。

h mart 的确是冷冻过的,我见过他们冷冻的放冷藏退冰。而且他们的是faroe islands的三文鱼,比Costco 的加拿大三文鱼好
__你特么在逗我
35 楼
不能生吃,没有进行 寿司级处理过
yefeng5270
36 楼
买回来冷冻24小时就可以了
相关阅读
關於自閉兒童上學問題311 投诉会上门吗?大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?购物|Costco自产品牌Kirkland为啥这么这么物美价廉?为你揭晓Costco的七个成功小秘诀~道人笔记(八十二)历经千年辗转变迁,佛道儒家盛衰化演《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?2023年6月16日物联网新闻国内亲友频繁炫富,拉黑又怕错过……【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐家门口发生的随机枪击,死者是怀孕的亚裔妈妈老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日为什么citi bank 今天手机银行登不上去?Niagara 瀑布晚上烟花和亮灯是登高看还是坐船看更美?南十字星下的超生游击队大家下周一放假吗?星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25M三斤四两五花肉,六桶七杯八色油刘亚洲言2023年6月16日价格早报2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月16日医疗晨报Costco的三文鱼“会动”!网友拍到扭动的蠕虫 专家称:没事 很常见最近纽瓦克回国转机的小伙伴。登机箱承重了吗加拿大,理想与现实到底是不是哮喘遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?笑傲江湖盗将行关于外汇税收5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20三叉树,结香花招租日记文學城文學嗎 ?说说中国的文学期刊怎么样放下对老板的恨Costco实拍:新会员送$85卡、胶原蛋白$18.99、三文鱼块减$6!这是自愿捐还是强制性的幼儿园?2023年6月16日历史上的今天梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转763 啥也不想做
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。