Redian新闻
>
大家下周一放假吗?

大家下周一放假吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
改成Federal holiday了,我老公公司放假,我们公司竟然不放假
Kenneth999
2 楼
下周一是什麼federal holiday ?
賢...
3 楼
看你啥职业
匿名
4 楼

下周一是什麼federal holiday ?

好多都放假

Kenneth999
5 楼

好多都放假

Columbus Day 比它出名,也有很多沒假放…..
锄禾
6 楼
很多公司管你多少federal holiday 一年只放5天  
匿名
7 楼

很多公司管你多少federal holiday 一年只放5天

但是这个不是联邦节假日吗?我老公说不放的话是不是1.5倍工资?不是可以告公司,所以问问
waylon
8 楼
放呀
锄禾
9 楼

但是这个不是联邦节假日吗?我老公说不放的话是不是1.5倍工资?不是可以告公司,所以问问 ...

你看字面Federal Holiday
如果你是联邦雇员你可以  如果你是州雇员或者私人企业  自己定
xchenl
10 楼

Columbus Day 比它出名,也有很多沒假放…..

哥伦布日股市不休息,这个股市都休息
老妖怪
11 楼
没放。我自己休假……
Cocoa88
12 楼
没放.      
xin123
13 楼
不是六月十五号吗 ?
waffles
14 楼
放呀
靓仔总是孤独的
15 楼
放屁,我这些对社会有贡献的才不会放假
Kenneth999
16 楼

哥伦布日股市不休息,这个股市都休息

Columbus Day is a “Federal Holiday” 。不過像樓上說,不是联邦員工,都是看公司的
Iris大王
17 楼
啊啊啊,没有啊哈哈哈
Iris大王
18 楼
羡慕嫉妒了哈哈哈
匿名
19 楼

但是这个不是联邦节假日吗?我老公说不放的话是不是1.5倍工资?不是可以告公司,所以问问 ...

如果你公司属于联邦,那可以告。如果不是,就没法。别说是私人公司,state 和 city 的都没有放假呢
tomas02
20 楼
股市也关门
gaoqiqi
21 楼
没有放假呀
yousei
22 楼
公司里没老黑,你庆祝啥呀
匿名
23 楼

你看字面Federal Holiday
如果你是联邦雇员你可以  如果你是州雇员或者私人企业  自己定 ...

明白啦,谢谢
丿小灬葉爺丶
24 楼
周一放假吖不过要回公司上班,给我开双倍工资
无名小将
25 楼
自己给自己放假
Jessica820201
26 楼
反正学生是放假的
君茹小姐
27 楼
哎 Z*F也不休息
板主含家富貴
28 楼
這個是黑人的節日嗎?
cavis
29 楼
没放假呀!
匿名
30 楼
我队友周五周一都放 military
匿名
31 楼
我老公有,我没有。
banacachan
32 楼
Blesssss
FION妮妮
33 楼
老公放假
家住魔仙堡
34 楼
看行业 金融沾边的都放假
匿名
35 楼
基本上休市的节日都会放假,这个也是可以衡量公司规模和好坏一个因素
GGEZ
36 楼
放假
脱离低级趣味
37 楼
大部分都放假吧,邮局这些都放假了
相关阅读
2023年6月16日历史上的今天2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐2023年6月16日物联网新闻道人笔记(八十二)历经千年辗转变迁,佛道儒家盛衰化演七律。闲话西游关于外汇税收哈哈,只爱奶奶到底是不是哮喘种族主义的阴魂5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20Niagara 瀑布晚上烟花和亮灯是登高看还是坐船看更美?为什么citi bank 今天手机银行登不上去?【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会招租日记梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转我把自己"熬"成了老华侨三斤四两五花肉,六桶七杯八色油怎么样放下对老板的恨刘亚洲言2023年6月16日医疗晨报最近纽瓦克回国转机的小伙伴。登机箱承重了吗311 投诉会上门吗?国内亲友频繁炫富,拉黑又怕错过……老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日说说中国的文学期刊家门口发生的随机枪击,死者是怀孕的亚裔妈妈星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25M關於自閉兒童上學問題【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?这是自愿捐还是强制性的幼儿园?南十字星下的超生游击队笑傲江湖盗将行763 啥也不想做Costco的三文鱼真的达到了生食标准么?2023年6月16日价格早报大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。