Redian新闻
>
现在都这么卷吗

现在都这么卷吗

匿名
楼主 (北美微论坛)

现在参加相亲的活动,很多都是刚毕业的学生,真的那么卷吗? 那单身的有点年纪的小伙伴们都怎么去找对象啊 太难了吧 感觉这活动以后无法参加了。。。 哈哈 我表达没有清晰 我的意思 现在的人都比较积极很早的就找对象
匿名
2 楼
不觉得卷阿 ,你有需求别人也有
tomas02
3 楼
这不叫卷吧,
惊喜多多
4 楼
都是成年了,有需求正常
惊喜多多
5 楼
bless
Kenneth999
6 楼
早入場好过晚入埸,晚入場不如不入埸
usnma
7 楼
以前都是剩了才开始行动,现在都是还没剩提早行动,等以后聪明的就知道该从娃娃抓起了。
王炸组合
8 楼
也不算卷吧
找对象这事 什么年纪都可以的
waylon
9 楼
我们老一辈都是穷的。纯纯的爱情。
田心月喵
10 楼
沙发讲的没毛病
dabidou
11 楼
在哪相的亲 求推荐
sunmoon2233
12 楼
bless
匿名
13 楼
我对人类不感兴趣,无所谓
惊喜多多
14 楼
bless
惊喜多多
15 楼

哈哈哈哈啊哈哈
惊喜多多
16 楼

你最调皮哈
匿名
17 楼

你最调皮哈

真的,人生也挺无聊的,有道是 朝闻道夕死可矣!才30出头就知天命了
Miss.CH
18 楼
我大学的时候就有同学去相亲
惊喜多多
19 楼

真的,人生也挺无聊的,有道是 朝闻道夕死可矣!才30出头就知天命了

你知道了什么天命了?说了听听
匿名
20 楼
早晚都要成家的,还是早好。像我快40岁了才有孩子,我都带不动,身体在走下坡路的年纪,还要每天带这么小的孩子,有时候照顾孩子,觉都没得睡。
匿名
21 楼

你知道了什么天命了?说了听听

无他,道法自然尔!一切都是命!
惊喜多多
22 楼

无他,道法自然尔!一切都是命!

看来你彻底看透红尘了
匿名
23 楼
相亲从娃娃抓起
相关阅读
最强扦插国产精酿,现在都这么卷了?炸鸡?土豆泥?不,不,不,是拖鞋有一首歌会让你听到泪流满面吗Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日Toyota 车 轮胎 Tire 哪里换新的最划算?Light and Shadow迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)你们相信有报应吗!《花信风之谷雨》Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。说说华人的拼车有志者事竟成《薔薇處處開》八十八 反攻团西游记ABC对华裔的歧视二转十期间离婚忙,并快乐着2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻“我才写了200多章,盗版网站更新到1300多章了”!网文作家“大受震撼”:枪手都这么卷的吗?能换背景还能加AR特效,现在拿手机拍个照都这么卷了么为了你走遍草原 第八章关于交通事故定责问题,请教一下各位高手不过了,再来一段,《花街的那点事》,女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日肌肉和尚一夜爆火,小姐姐都疯了,现在和尚都这么卷??!《东风第一枝 - 谷雨》现在连被子都这么卷了?一百块不到用的都是高科技!一位北大才子的"润"之路布林肯访华不铺红地毯?看评论很不客气不招待见嘛八十七 日寇投降消逝的背影有房有车,加拿大华人年薪30万回国相亲竟然找不到对象?!网友热议:现在找人结婚都这么卷!明早,NET-A-PORTER代言人-龚俊直播说说香港转机待这里两天的感受宝宝百日宴咱就是说,我想瘦……【父爱如山】我是否也在你的心中这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?祝大家父亲节快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。