Redian新闻
>
你们相信有报应吗!

你们相信有报应吗!

luckyyyyyy
楼主 (北美微论坛)

拼多多的儿女差0.05分考不上大学和高中
超级男人
2 楼
拼多多的儿女??啥意思?
Iris大王
3 楼
没看懂什么意思
luckyyyyyy
4 楼

没看懂什么意思

哈哈,拼多多总搞什么活动,抽奖得到100,或者2023的人民币,Temu也是美版拼多多,表面让你抽中了100刀,然后就差0.05分就可以得到这100刀,要给好多朋友发链接,朋友们下载了软件才可以获得0.01美分,大概30个朋友下载了软件或者打开链接,才可以得到100美刀的优惠卷,纯坑朋友的一个活动,所以我希望,拼多多老板的女儿儿子高考或者中考,就差这0.05分,考不上重点高中或者大学
luckyyyyyy
5 楼

拼多多的儿女??啥意思?

哈哈,拼多多总搞什么活动,抽奖得到100,或者2023的人民币,Temu也是美版拼多多,表面让你抽中了100刀,然后就差0.05分就可以得到这100刀,要给好多朋友发链接,朋友们下载了软件才可以获得0.01美分,大概30个朋友下载了软件或者打开链接,才可以得到100美刀的优惠卷,纯坑朋友的一个活动,所以我希望,拼多多老板的女儿儿子高考或者中考,就差这0.05分,考不上重点高中或者大学
wpan
6 楼
0.5分就可以了
wpan
7 楼
国内升学考试也没卷到0.01分啊
wpan
8 楼
最烦这种还要祸害朋友的
wpan
9 楼
有点类似于传销了
无名小将
10 楼
Temu 的东西质量最差了还没有售后,拼多多骗骗中国人也就算了,还大老远跑到美国来骗人,中国的脸真的让他们丢尽了
匿名
11 楼
你可以不参加活动或者不买。人家做生意就是要赚钱。无论什么活动都好都没强逼人参加。你这段话真令人觉得你格局很小。人家的儿女跟生意无关。换个角度看。一个temu做就了多少工作岗位。给运输业带来生机…你就为一个什么活动就心里咒人家儿女。有这么大仇怨?
luckyyyyyy
12 楼

最烦这种还要祸害朋友的

对。被朋友残害过,朋友也不知道软件这么流氓
luckyyyyyy
13 楼

Temu 的东西质量最差了还没有售后,拼多多骗骗中国人也就算了,还大老远跑到美国来骗人,中国的脸真的让他 ...

看见小裙子好漂亮,给孩子买了,买回来还不如蚊帐厚,没售后,穿了一次就扔了,15刀的价格,还不如3刀的蚊帐
考试被抓
14 楼
APP是垃圾 老板还好 人家目的就一个赚钱现在做到了 家里小孩上不上学其实真的有所谓吗?完全没有
两只松鼠
15 楼

看见小裙子好漂亮,给孩子买了,买回来还不如蚊帐厚,没售后,穿了一次就扔了,15刀的价格,还不如3刀的蚊 ...

可以退啊
luckyyyyyy
16 楼

可以退啊

流氓退货,不退钱的
luckyyyyyy
17 楼

APP是垃圾 老板还好 人家目的就一个赚钱现在做到了 家里小孩上不上学其实真的有所谓吗?完全没有 ...

我知道潜台词,学位能买阿
板主含家富貴
18 楼
在等着看習明澤的報應.
相关阅读
2023年6月8日医疗晨报无题现在都这么卷吗晨游---爱美丽参加了跑步俱乐部说说香港转机待这里两天的感受【父爱如山】我是否也在你的心中Toyota 车 轮胎 Tire 哪里换新的最划算?祝大家父亲节快乐关于交通事故定责问题,请教一下各位高手2023年6月8日历史上的今天宝宝百日宴Light and Shadow专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!东西方社会的母女情与亲情心在黑暗与忧伤的边缘(1)—《少年往事》的虚弱感 by ling_yin_shi波士顿马拉松咱就是说,我想瘦……我有多大的酒量?Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。不过了,再来一段,《花街的那点事》,2023年6月8日物联网新闻最强扦插2023年6月8日价格早报女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日炸鸡?土豆泥?不,不,不,是拖鞋2023回国 大受教育+上海素食馆(图)说说华人的拼车成都17岁虐杀动物惯犯全网曝光,儿子:我下次还敢!他妈:有报应冲我来!二转十期间离婚亲爱的家晒晒家妻做的好吃的忙,并快乐着Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻有一首歌会让你听到泪流满面吗迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)布林肯访华不铺红地毯?看评论很不客气不招待见嘛西游记ABC对华裔的歧视差距怎么这么大呀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。