Redian新闻
>
咱就是说,我想瘦……

咱就是说,我想瘦……

匿名
楼主 (北美微论坛)
明天开始减,姐妹们一起呀,每周更新一次哈,不能再等了……
Goldenknight
2 楼
这太难了
KS2021
3 楼
吃饱再减
kongbaibai33
4 楼
赞赞赞赞赞赞赞
cavis
5 楼
Bless
gaoqiqi
6 楼
加油加油加油
爱是奉献
7 楼
瑜伽,游泳,跑步,撸铁炫起来
wpan
8 楼
bless
wpan
9 楼
加油加油啊
Jessica820201
10 楼
减肥是最难的事情之一
老七
11 楼
bless
匿名
12 楼
运动+轻断食最健康。 千万不要光靠饿。脾胃饿坏了代谢下来了 以后吃啥啥胖。。。
淘气妈001
13 楼
太难了,迈不开腿,还管不住嘴 ️……呜呜
Iris大王
14 楼
怀孕后,体重不敢看
Iris大王
15 楼
我不饿只是嘴巴寂寞了。。。。
无名小将
16 楼
每天在抖音上跟着跳一个小时,一周就有效果了,还不用节食想吃啥就吃啥
Cocoa88
17 楼
加油加油  
考试被抓
18 楼
总说明天开始减的人没几个减得下来的 减肥只有从今天 现在开始, 少糖盐 少油 然后比起所谓的有氧运动 强度大的肌肉运动其实更有效果
匿名
19 楼

每天在抖音上跟着跳一个小时,一周就有效果了,还不用节食想吃啥就吃啥

求推荐呀姐妹
匿名
20 楼

运动+轻断食最健康。 千万不要光靠饿。脾胃饿坏了代谢下来了 以后吃啥啥胖。。。 ...

8+16, 哥本哈根,生酮都用过,还是管住嘴迈开腿好用
匿名
21 楼

总说明天开始减的人没几个减得下来的 减肥只有从今天 现在开始, 少糖盐 少油 然后比起所谓的有氧运动 强度 ...

今天已经开始啦,谢谢监督
无名小将
22 楼

求推荐呀姐妹

还有好多,你选一个适合自己的,每天跟着跳完心情都很好

Eason2023
23 楼
这边的食物想胖都难,不在华人区,没一样东西好吃。
ponyuuu
24 楼
还是觉得管住嘴迈开腿最权威=吃干净的食物➕有氧无氧结合=无敌了
匿名
25 楼

还有好多,你选一个适合自己的,每天跟着跳完心情都很好

感恩
匿名
26 楼

还是觉得管住嘴迈开腿最权威=吃干净的食物➕有氧无氧结合=无敌了

正解
ponyuuu
27 楼

正解

加油!减肥就是修行的过程!
考试被抓
28 楼

今天已经开始啦,谢谢监督

举铁试试 身上肌肉很快有线条, 跑什么有氧有时候跑到膝盖积水了都瘦不了几斤 硬饿还容易饿出毛病
相关阅读
( 老键曲库) Miley Cyrus - Flowers咱就是说,这个腿是真实存在的么中日花名脱钩:“夕化粧”与“白粉花”咱就是说,拍美照这件事还得靠女人!2023年6月8日价格早报你们相信有报应吗!专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!炸鸡?土豆泥?不,不,不,是拖鞋布林肯访华不铺红地毯?看评论很不客气不招待见嘛这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?忙,并快乐着Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日有一首歌会让你听到泪流满面吗这鸭子,难道要成精?不过了,再来一段,《花街的那点事》,西游记ABC对华裔的歧视祝大家父亲节快乐咏叶芹草【感动我的歌曲】梦里蓝天2023年6月8日物联网新闻咱就是说,我没hold得住。人間四月天七绝。浪花迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我曾有过最美丽的忧伤八十五 给烈士安家Toyota 车 轮胎 Tire 哪里换新的最划算?【父爱如山】我是否也在你的心中2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月8日历史上的今天二转十期间离婚Light and Shadow女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日关于交通事故定责问题,请教一下各位高手宝宝百日宴八十六 解放巴集现在都这么卷吗说说华人的拼车最强扦插
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。