Redian新闻
>
说说华人的拼车

说说华人的拼车

无名小将
楼主 (北美微论坛)
现在有很多纽约去各个州的中国人私家车拼车,去外州真的很方便,而且还很便宜,都是门对门接送,还能带两件行李,司机态度也都很好,大家都坐过吗?有没有什么要吐槽的
超级男人
2 楼
黑车。不是TLC,没乘客保险。
无名小将
3 楼

黑车。不是TLC,没乘客保险。

私家车的保险不保乘客吗?
wpan
4 楼
没有坐过呢
wpan
5 楼
主要是没这需要
考试被抓
6 楼

商用的情况不保  不出事省小钱 出事倒大霉, 当然 真出事了有保险也是一样倒大霉哈 所以钱省就省了
老妖怪
7 楼
没拼过。都自己家开车……
无名小将
8 楼

商用的情况不保  不出事省小钱 出事倒大霉, 当然 真出事了有保险也是一样倒大霉哈 所以钱省就省了 ...

太远的地方真的不想开车,太累了
无名小将
9 楼

没拼过。都自己家开车……

去太远的地方自己开车太累了
zjwzjw0412
10 楼

所以为什么做营运的要买商业保险  才可以保乘客啊  私家车 如果这么要是撞了 人家保险公司估计不赔你的
Goldenknight
11 楼
机票也不贵啊,这么远拼车多累啊
无名小将
12 楼

机票也不贵啊,这么远拼车多累啊

六个小时之内的路程坐车还是挺好的
无名小将
13 楼

所以为什么做营运的要买商业保险  才可以保乘客啊  私家车 如果这么要是撞了 人家保险公司估计不赔你的 ...

明白了 谢谢
老妖怪
14 楼

去太远的地方自己开车太累了

也是,看到有些广告好像就是拼车的。
板主含家富貴
15 楼
坐過一次就夠了.副駕駛座的白癡福州人一支煙接一支煙沒停過嘴.車窗就降下來2寸.
无名小将
16 楼

坐過一次就夠了.副駕駛座的白癡福州人一支煙接一支煙沒停過嘴.車窗就降下來2寸. ...

抽烟倒是没听说过,可以不做福州人的车
samni
17 楼
拼车不怕被绑了卖猪肉嘛?只有熟人才拼车吧..不熟拼啥…省那点钱也不至于..不熟乱拼要么不出事要么就出大事…
一切看似平淡
18 楼
没坐过,也不敢做,害怕遇到坏人,坐那种巴士感觉比较安全啊
19 楼
没有保险,出车祸保险公司不赔偿非法营运。
如果司机不是好人,你也是投诉无门。
省的钱就是保障钱
20 楼

抽烟倒是没听说过,可以不做福州人的车

你是想非法营运吧?
相关阅读
忙,并快乐着五律 写在女儿去WashU工作之前七绝。诗与数学二转十期间离婚Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。佛州限制外国人购买不动产的法案限制了谁?退休生活的规划这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻老烟记事(346) 成全说说香港转机待这里两天的感受宝宝百日宴现在都这么卷吗Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!你们相信有报应吗!布林肯访华不铺红地毯?看评论很不客气不招待见嘛女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日祝大家父亲节快乐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)最强扦插有一首歌会让你听到泪流满面吗炸鸡?土豆泥?不,不,不,是拖鞋2023年6月8日价格早报【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐不过了,再来一段,《花街的那点事》,咱就是说,我想瘦……2023年6月8日历史上的今天关于交通事故定责问题,请教一下各位高手【父爱如山】我是否也在你的心中咏球场绿雉儿子上周画的画Toyota 车 轮胎 Tire 哪里换新的最划算?#Accelerationism西游记ABC对华裔的歧视Light and Shadow2023年6月8日医疗晨报从日俄战争到十月革命:犹太人是如何颠覆沙俄统治的?【转帖】2023年6月8日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。