Redian新闻
>
二转十期间离婚

二转十期间离婚

匿名
楼主 (北美微论坛)
请问大家如果二转十期间离婚会怎样?
上个月刚提交了二转十申请,收到了延长信,如果等待期间离婚了还能拿到绿卡吗?
匿名
2 楼
如果结婚是“真”的,那基本上没关系。
无名小将
3 楼
看你爱人想不想给你绿卡,如果举报你,就没戏了
wpan
4 楼
如果对方提告,就会比较麻烦
wpan
5 楼
bless
匿名
6 楼

如果结婚是“真”的,那基本上没关系。

是真的
匿名
7 楼

看你爱人想不想给你绿卡,如果举报你,就没戏了

如果不举报呢
匿名
8 楼

如果对方提告,就会比较麻烦

前几天吵架被他掐脖子了,他英文不好,应该不会去告我的
无名小将
9 楼

谁说英文不好就不能告的,找个翻译也没几个钱
匿名
10 楼

谁说英文不好就不能告的,找个翻译也没几个钱

那这样我有什么办法
奇奇怪怪的少女
11 楼
他掐你那他得心虚啊有什么胆子举报,反正你都提交了正常是直接等发卡,要是身上有伤留个心眼拍照和验伤都可以当备案,他如果使坏你可以转VAWA而他事不小……
无名小将
12 楼

那这样我有什么办法

看你身上有没有伤,有伤就告他家暴,没伤就没办法,毕竟夫妻一场,如果不是原则问题就给彼此个机会
cavis
13 楼
Bless
匿名
14 楼

他掐你那他得心虚啊有什么胆子举报,反正你都提交了正常是直接等发卡,要是身上有伤留个心眼拍照和验伤都可 ...

是的,我第二天看了脖子没伤痕,但是那十秒的窒息感我忘不了
云起时
15 楼
最好留下证据
老妖怪
16 楼
最好把打你的证据留着,这样他也不敢搞小动作!
waylon
17 楼

你马上报警。家暴.!你马上身份转正
匿名
18 楼

最好留下证据

沒证据,当时晚上关灯睡觉了,然后有争执,他在黑暗中掐的我,一切来得太突然,我都不知道要怎么留下证据
匿名
19 楼
没问题
cavis
20 楼
Bless
维多利亚的小花
21 楼

沒证据,当时晚上关灯睡觉了,然后有争执,他在黑暗中掐的我,一切来得太突然,我都不知道要怎么留下证据 ...

太可怕了 保命要紧呀…… 再有下次当下报警 或者你现在去警局把情况说明 看看他们怎么说 你可以申请禁足令
惊喜多多
22 楼
bless
大胖胖熊
23 楼
单身狗巴不得结婚,结婚后互掐吵架,什么鬼啊。
匿名
24 楼

太可怕了 保命要紧呀…… 再有下次当下报警 或者你现在去警局把情况说明 看看他们怎么说 你可以申请禁足令 ...

当下报警的话就算身体没伤痕也可以吗?
cavis
25 楼
Bless
匿名
26 楼

单身狗巴不得结婚,结婚后互掐吵架,什么鬼啊。

是的,而且很多时候结婚前和结婚后都不一样了
tomas02
27 楼
如果被家暴了,打911, 应该会帮助你更快拿到绿卡。不过具体你还是问律师。 我知道有人是没有没有身份,然后被家暴竟然拿到绿卡,算是一种保护
cavis
28 楼
Bless
维多利亚的小花
29 楼

当下报警的话就算身体没伤痕也可以吗?

可以的 这里法律和国内不一样 你只要是感受到了威胁就马上报警 女性受保护 如果他们认为确实家暴就会把他抓走 需要保释才可以出来 如果他们认为你们只是吵架 也会让他暂时离开那个房子24小时后才可以回家 你如果申请禁足令 他要是出现在你一定距离内你就可以报警 他就会被抓
cavis
30 楼
Bless
相关阅读
2023年6月8日历史上的今天退休生活的规划Toyota 车 轮胎 Tire 哪里换新的最划算?Light and Shadow老烟记事(346) 成全关于交通事故定责问题,请教一下各位高手炸鸡?土豆泥?不,不,不,是拖鞋Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。美国绿卡申请须知:I-485申请期间离开美国会导致申请失效?!专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!说说香港转机待这里两天的感受咏球场绿雉佛州限制外国人购买不动产的法案限制了谁?从日俄战争到十月革命:犹太人是如何颠覆沙俄统治的?【转帖】有一首歌会让你听到泪流满面吗忙,并快乐着五律 写在女儿去WashU工作之前西游记ABC对华裔的歧视布林肯访华不铺红地毯?看评论很不客气不招待见嘛现在都这么卷吗【父爱如山】我是否也在你的心中最强扦插宝宝百日宴2023年6月8日医疗晨报七绝。诗与数学2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻你们相信有报应吗!2023年6月8日价格早报这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?祝大家父亲节快乐Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日说说华人的拼车迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年6月8日物联网新闻不过了,再来一段,《花街的那点事》,咱就是说,我想瘦……儿子上周画的画#Accelerationism
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。