Redian新闻
>
林志玲跟郭敬明还发生过这种事?哈哈哈哈

林志玲跟郭敬明还发生过这种事?哈哈哈哈

xiexie666
楼主 (北美华人网)
173的林志玲穿着单肩长裙一把抱起郭敬明,踩着细高跟玩转圈圈,抱着小四的她感觉就跟抱着一个孩子一样,毫不费力气,笑炸了哈哈哈哈

pop
2 楼
郭敬明矮而且特别单薄,所以像孩子 要是长得敦实点,像曾志伟或者潘长江那样,反而会顺眼得多。
cherryfox
3 楼
郭敬明矮而且特别单薄,所以像孩子 要是长得敦实点,像曾志伟或者潘长江那样,反而会顺眼得多。
pop 发表于 2023-03-13 20:07

不仅像孩子,还是个营养不良发育不良的孩子。。
chmod999
4 楼
我一直觉得郭是不是吸毒了 单薄成这样
berlin
5 楼
先天的没办法,梅西要是没打生长激素也会是这样。
CYKCYK
6 楼
一看到他就只能想到上海绝恋(是不是暴漏年龄了),完全无法appreciate他的任何成绩。其实他也很功成名就了。
wdong
7 楼
柯南
amber10
8 楼
郭敬明不是1米4吗?童装都得穿中号
中美律师集团
9 楼
林志玲力气好大,郭再小个子也应该有个百来斤吧,感觉抱起来很轻松的样子哈哈哈
jiafeimao1
10 楼
回复 6楼CYKCYK的帖子
看得懂这个梗的都是老天涯er了吧,看看现在的天涯都变什么样子了
cliu706
11 楼
林志玲力气好大,郭再小个子也应该有个百来斤吧,感觉抱起来很轻松的样子哈哈哈
中美律师集团 发表于 2023-03-13 20:31

我家老大140,62斤。
amber10
12 楼

何老师接近100斤,郭敬明大概75-80
letgogogo
13 楼
回复 1楼xiexie666的帖子
抱儿子即视感
cherryfox
14 楼

哪有100斤,记得很早以前有期快本现场量体重,他只有几十斤。
Apple49
15 楼
郭敬明现在是不是消失了?好久没听到他的消息了
tuer
16 楼
林志玲真是个惹人爱的真美女
page394
17 楼

不会,这种身材,一米五的也就七十出头斤。很多五六年级小男孩都是这个身高体型。
tinmouse85
18 楼
郭敬明怎么想的?要做这么自取其辱的事情?
rsbljsycx8bzbbx
19 楼
大美女太不容易了
xiaomingzao
20 楼
对不起, 首页的图我还以为志玲姐抱了个充气娃娃
Geofan
21 楼
这是认真的吗?哎,小四看了不开心
nj_guy
22 楼
我还以为高尔夫球呢。
东京樱花
23 楼
像抱个大玩具娃娃,太逗了
jeso1
24 楼
郭敬明太恶心了,据说还是个top,陈学冬还给他包了,真是魍魉魑魅世界。
woodharbor
25 楼
林志玲还抱过黄渤,公主抱,虽然没转圈。她力气大是真的
楼主
26 楼

朋友和他是同班同学,说他只有36公斤,确切体重
楼主
27 楼
再歪个楼,他整了不少,双眼皮,鼻子,嘴巴,牙齿,包里随时都带唇膏香水。是个精致的吉娃娃攻。
likepeace
28 楼
回复 27楼楼主的帖子
What? 他这个身板,有作案的条件吗?😂 可能是谣言。
YTD1Smore
29 楼
A cute 40-year-old boy.
相关阅读
拜登就银行业的发言还是不错的,救储户,不救投资者去健身房涂什么好呢?网评内娱最漂亮的眼睛,你认可嘛张兰汪小菲被拍,两个背影看着有些凄凉。求问:如何让头发有光泽?【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐成功改造虞书欣?谁在怀念“郭敬明式审美”2023年3月13日物联网新闻关于恢复十年签证的请愿你养我小,我养你老2023年3月13日医疗晨报任家萱Selina官宣怀孕了现在是救美元还是救金融的两难辞旧迎新之旅: 大自然的颂歌2023年3月13日价格早报说个租房的糟心事支持麦姐和沈香,也谈同情心和廉耻好吃的,好玩的,好看的~哈哈哈哈,给大家分享下我刚收到的骗子语音留言。强烈推荐绝对年度最佳早年的婚纱照能有多离谱?朋友圈的女人炸锅了!笑得崩溃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈历届奥斯卡Chinese获奖者让甜妹虞书欣被迫瘦成了小鱼干?!郭敬明也太狠了…一年只换两次水的日本温泉旅馆老板自杀,遗书中写下“对不起”新总理李强记者会 表现很好啊J.crew现在有extra 50%off+10%off,折扣仅限今天我的朋友越来越少了!有人的地方就有江湖,大家评评理是我多事吗Columbia 打折大家给娃买了没?两面穿的外衣才$16.793月最新回国休假见闻毛家儿女下农村邓家子女走后门是可忍孰不可忍,造谣造到家门口来细颈瓶崇洋媚外大撒币 草菅人命不把人民当江山十年过去,我还在怀念郭敬明式审美真的要被这些《狂飙》表情包笑死!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈樱花灿烂,水波温柔,猫狗可爱,生活安宁:)SVB的资产不是只有国债,大部分也不是国债万万没想到啊。奥斯卡最大赢家在中国不是杨紫琼2023年3月13日历史上的今天22~23岁末年初出行记 2:圣诞日喝茶,喝茶。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。