Redian新闻
>
双双备战!马斯克请格斗冠军陪练,扎克伯格也开始练柔术

双双备战!马斯克请格斗冠军陪练,扎克伯格也开始练柔术

melonmeg
楼主 (北美华人网)
近日,马斯克和扎克伯格要“约架”引发广泛关注。6月25日,尽管遭到马斯克母亲的强烈反对,马斯克和扎克伯格这两位世界级富豪的“约架”却仍然有可能真实上演。
6月27日,马斯克回应了加拿大职业综合格斗选手乔治·圣皮埃尔(Georges St-Pierre)的推特,同意由他帮助自己进行训练,为决战扎克伯格做准备。
圣皮埃尔曾获三届终极格斗冠军赛冠军,被认为是有史以来最伟大的综合格斗选手之一。他在当地时间6月25日发推@马斯克称:“我是你的超级粉丝,我非常荣幸能帮助你,成为你对抗扎克伯格的训练伙伴。”
对此,马斯克在作出了回应:“好的,我们来做吧。”
之后,马斯克对该推文做出了新的回应:“今晚和@lexfridman进行了一轮练习。”据lexfridman个人主页介绍,他是一位麻省理工学院研究科学家,对机器人和人类感兴趣。

据七环视频,6月26日,著名播客Lex Fridman发布了与扎克伯格练习柔术的视频,视频中扎克伯格与黑带高手练习柔术,小扎的动作有模有样。网友评论说,“小扎看着是活生生的人了,不是机器人了。”

据红星新闻,24日,马斯克在与作家阿什利·万斯“连麦”中被询问与扎克伯格的“笼中拳击赛”是否还将继续。马斯克表示,这场决斗“有可能会真实发生”。
在被问到准备情况时,马斯克坦言:“我还没有开始训练,如果确定比赛会进行,我会开始准备的”。马斯克的回答让万斯有一些担心,因为相比马斯克,扎克伯格不仅更加年轻力壮,还有巴西柔术的训练背景。

万斯对马斯克说道,“如果扎克伯格认真准备这场比赛,你有可能被揍得很惨。”对此马斯克坦言,“嗯,这是有可能的”。
据悉,这场“约架”可能是科技圈有史以来“含金量”最高的一场。彭博亿万富豪榜最新数据显示,世界首富马斯克和排名第十的扎克伯格身家相加达到3400亿美元。

券商中国报道,扎克伯格和马斯克的矛盾由来已久,其中最为尖锐的就是关于元宇宙的部分。2021年两人还曾公开对呛,扎克伯格表示Meta将要成为元宇宙的领导者,但马斯克在推特上嘲笑称Meta听起来像是“恶魔教派”。近期,扎克伯格还披露称,Meta将要推出Twitter的直接竞争品,并分享了更多细节,表示要打造一个“有理智的Twitter”,马斯克则公开嘲笑这种想法,无疑更加激化了二者的矛盾。
据环球网综合美国《国会山报》及俄卫星社报道,Meta公司被曝计划推出一个与推特竞争的平台,公开名称可能为“Threads”。有网友将这一消息发布在推特上,并称Meta首席产品官考克斯在描述这一产品时说,这是“我们对推特的回应”,它将允许INS用户自动将他们的关注者和用户信息直接转移到这款新的应用程序中。
在这条推特评论区,马斯克留言点名扎克伯格称,“我敢肯定,地球迫不及待地想要完全被扎克伯格掌控,没有其他选择。”

随后在网友互动中,有用户@马斯克称,“最好小心点,我听说他现在会柔术了。”马斯克紧跟回复,“如果他真会,我准备和他来一场笼斗,哈哈哈。”

上述媒体均提到,扎克伯格随后在Instagram限时动态上发布马斯克推文截图,配文称“地址发我”。
在一众“吃瓜群众”的围观下,这场两位亿万富翁之间的“约架”似乎即将要发生。。。
2 楼
真的要打吗,吃瓜群众可以押宝吗,我押小扎1000
QINGQING001
3 楼
太欢乐了,哈哈哈这是大富贵要给韭菜们搞点子娱乐,乐呵乐呵吧
pwwq
4 楼
据说 贝索斯 也要参加
memoryloe
5 楼
回复 1楼melonmeg的帖子
马斯克妈妈不是亲自出来劝架让他们别打了吗? 马斯克不是说了自己听妈妈的话了吗?
小喵呜
6 楼
我预测打不起来,可能的戏码是大家互相呛声,马斯克各种发推训练场景,大家各种期待。等真要打了以受伤或者某个人出来说和为理由,然后取消比赛。
pwwq
7 楼
用假打 真娱乐的方式 搞一个盛会 why not
walkingclounds
8 楼
顶级富豪掐架,娱乐大众多好玩啊
siniu
9 楼
哈哈,想起friends里那个追monica的富豪
leavingroot
10 楼
富豪为了拉股价也是够拼的
czar0914
11 楼
这是行为艺术吗?
吃鸡蛋
12 楼
比赛有重量级限制,小札要求艺龙减肥,艺龙要求小札增肥
13 楼
不要嘴炮来真的才有意思
futurisory
14 楼
真的要打?
gokgs
15 楼
马斯克肯定输。毫无悬念吧
小喵呜
16 楼
马斯克肯定输。毫无悬念吧
gokgs 发表于 2023-06-27 12:00

马斯克比小扎肥几个数量级,除非小扎能保持距离不断击打老马,或者直接锁住胳膊关节,抱在一起摔的话不一定能赢。
transient
17 楼
这俩货联手吸引流量吧。
thymesu
18 楼
马斯克嘴炮王。
squirrel40
19 楼
蛮好的。双方都获得了额外的流量。 这个可以玩一整年
hippogirl
20 楼
马斯克妈妈不是喊话取消嘛,怎么不听妈妈的话
Wendysun12
21 楼
这俩货联手吸引流量吧。
transient 发表于 2023-06-27 12:07

各自带货吗? 哈哈
一粒橘子
22 楼
有钱人真会玩,期待。搞个全球直播,点击收费,还能再割一轮我们这些围观韭菜。
MountainBlue
23 楼
万一把扎克伯格零件打出来怎么办, 或者把马斯克的火星人面具扯下来了怎么收手😅
longbows
24 楼
能先报一下两人的体重么?
jsq
25 楼
两个wannabes
angelina68
26 楼
马斯克比小扎肥几个数量级,除非小扎能保持距离不断击打老马,或者直接锁住胳膊关节,抱在一起摔的话不一定能赢。
小喵呜 发表于 2023-06-27 12:04

看新闻小扎巴西里柔道术排名20(全美国?)
牛伊万
27 楼
打的满脸鼻血,有失体面,不如约扳手腕儿比赛
小喵呜
28 楼
看新闻小扎巴西里柔道术排名20(全美国?)
angelina68 发表于 2023-06-27 13:18

那也有级别的,老马好像比小扎重上40-50磅,通常来讲是两个级别差,他如果能扛住几下子,扑上去熊抱的话小扎很难说。
baobaoguaiguai
29 楼
一龙一看就是手脚不协调缺乏运动细胞的,虽然有lex这些朋友,思想和知识可以短期内提高,身体这东西必须实打实的练。一龙身体素质摆在那,这东西都是靠长年累月的联系的,神仙给他训练也没用。小扎有搏击背景的话,基本上可以很快把他打趴下。
shoppingisfun
30 楼
这是 为了流量拼了!
取个名字也难
31 楼
馬克龍不需要先減重嗎?或者小札增重?
chmod999
32 楼
仿佛回到了角斗士时代 但是穷苦韭菜是观众 各位大佬是角斗士哈哈哈 坐等吃瓜
sallyyy
33 楼
有没有直播?想看
xhlin2015
34 楼
感觉马斯克会认怂
qingcongsuiyue
35 楼
期待,以后国家之间的矛盾也应该用这种方式解决,别拿平头老百姓的命来给自己做筹码……就两个国家的领导人自己直接赤膊上
雪雨星风
36 楼
近日,马斯克和扎克伯格要“约架”引发广泛关注。6月25日,尽管遭到马斯克母亲的强烈反对,马斯克和扎克伯格这两位世界级富豪的“约架”却仍然有可能真实上演。
6月27日,马斯克回应了加拿大职业综合格斗选手乔治·圣皮埃尔(Georges St-Pierre)的推特,同意由他帮助自己进行训练,为决战扎克伯格做准备。
圣皮埃尔曾获三届终极格斗冠军赛冠军,被认为是有史以来最伟大的综合格斗选手之一。他在当地时间6月25日发推@马斯克称:“我是你的超级粉丝,我非常荣幸能帮助你,成为你对抗扎克伯格的训练伙伴。”
对此,马斯克在作出了回应:“好的,我们来做吧。”
之后,马斯克对该推文做出了新的回应:“今晚和@lexfridman进行了一轮练习。”据lexfridman个人主页介绍,他是一位麻省理工学院研究科学家,对机器人和人类感兴趣。

据七环视频,6月26日,著名播客Lex Fridman发布了与扎克伯格练习柔术的视频,视频中扎克伯格与黑带高手练习柔术,小扎的动作有模有样。网友评论说,“小扎看着是活生生的人了,不是机器人了。”

据红星新闻,24日,马斯克在与作家阿什利·万斯“连麦”中被询问与扎克伯格的“笼中拳击赛”是否还将继续。马斯克表示,这场决斗“有可能会真实发生”。
在被问到准备情况时,马斯克坦言:“我还没有开始训练,如果确定比赛会进行,我会开始准备的”。马斯克的回答让万斯有一些担心,因为相比马斯克,扎克伯格不仅更加年轻力壮,还有巴西柔术的训练背景。

万斯对马斯克说道,“如果扎克伯格认真准备这场比赛,你有可能被揍得很惨。”对此马斯克坦言,“嗯,这是有可能的”。
据悉,这场“约架”可能是科技圈有史以来“含金量”最高的一场。彭博亿万富豪榜最新数据显示,世界首富马斯克和排名第十的扎克伯格身家相加达到3400亿美元。

券商中国报道,扎克伯格和马斯克的矛盾由来已久,其中最为尖锐的就是关于元宇宙的部分。2021年两人还曾公开对呛,扎克伯格表示Meta将要成为元宇宙的领导者,但马斯克在推特上嘲笑称Meta听起来像是“恶魔教派”。近期,扎克伯格还披露称,Meta将要推出Twitter的直接竞争品,并分享了更多细节,表示要打造一个“有理智的Twitter”,马斯克则公开嘲笑这种想法,无疑更加激化了二者的矛盾。
据环球网综合美国《国会山报》及俄卫星社报道,Meta公司被曝计划推出一个与推特竞争的平台,公开名称可能为“Threads”。有网友将这一消息发布在推特上,并称Meta首席产品官考克斯在描述这一产品时说,这是“我们对推特的回应”,它将允许INS用户自动将他们的关注者和用户信息直接转移到这款新的应用程序中。
在这条推特评论区,马斯克留言点名扎克伯格称,“我敢肯定,地球迫不及待地想要完全被扎克伯格掌控,没有其他选择。”

随后在网友互动中,有用户@马斯克称,“最好小心点,我听说他现在会柔术了。”马斯克紧跟回复,“如果他真会,我准备和他来一场笼斗,哈哈哈。”

上述媒体均提到,扎克伯格随后在Instagram限时动态上发布马斯克推文截图,配文称“地址发我”。
在一众“吃瓜群众”的围观下,这场两位亿万富翁之间的“约架”似乎即将要发生。。。

melonmeg 发表于 2023-06-27 11:00

同归于尽吧
felali9
37 楼
为了赚流量也是拼了
NewID2017
38 楼
用假打 真娱乐的方式 搞一个盛会 why not
pwwq 发表于 2023-06-27 11:13

最后结果是平手,哈哈
海棠依旧
39 楼
富豪约架,总好过他们花天酒地泡妞,支持!!!! 最好是打群架,哈哈
emmajwan
40 楼
据说 贝索斯 也要参加
pwwq 发表于 2023-06-27 11:03

他是参赌吧?
schrodingerh
41 楼
哈哈,我压马斯克 重量级不一样啊
ellen_1010
42 楼
能先报一下两人的体重么?
longbows 发表于 2023-06-27 12:45

这俩体格相差太大了吧
strawberrykiwi
43 楼
All-in podcast上期说马斯克有一次生日会请来相扑选手练,结果脖子受伤了还做了手术 看来他不仅有前科还不吸取教训,真不愧是马斯克
qqyxgz
44 楼
老马熊样儿……

(很久以前一张马拉多纳爆肥的照片, 就这标题)
hedongwuyan
45 楼
小扎的wife、开战之前肯定会出来喊停的
小豆
46 楼
马一龙练柔术?
CK
47 楼
马斯克叫了个科学家跟他训练?这是是拿脑子比赛?他的样子没打算真比。
cassie2008
48 楼
今天最开心的一帖!
masterdula
49 楼
难道还真的要打?
shalalala2
50 楼
回复 1楼melonmeg的帖子
Friends 里面就有一集莫妮卡的亿万富翁男友去挑战格斗被暴打。莫妮卡也跟他分手了。
awesomeiris
51 楼
小喵呜 发表于 2023-06-27 12:04

还需要再增重才能这么搞吧
Dede2012506
52 楼
打起来打起来,最好有直播
chickenrib
53 楼
两个首富一起演戏割韭菜
benulj
54 楼
还不如让两个人从现在开始,给30天时间准备和练习,比赛前两人各拿出30亿美金交给第三方保管,然后30天后来场11局6胜的乒乓球单打,胜者可以拿回之前的资金,输的那30亿就做慈善了。
wonaiwangerxiao
55 楼
被你们的回帖逗笑了。
这个打和你们想象的打是不一样的:格斗术中叫roll. Let’s roll, roll on the mat. 是遵循规则的、有technique 、有积分动作、有犯规动作。不是乱打一气,乱打一气的会出现很多漏洞,训练有素的格斗手会立刻抓住这些漏洞。此时他如果也不遵守规则,那对方是要断胳膊断腿断脖子或者直接被卡到没气了的。
所以,他俩其实就是各自艰苦训练一段时间,然后公开上垫子”let’s roll”。
Cyabce
56 楼
万一把扎克伯格零件打出来怎么办, 或者把马斯克的火星人面具扯下来了怎么收手😅
MountainBlue 发表于 2023-06-27 12:41

我要看
YouChangJin
57 楼
可以下注吗
听音的安安
58 楼
我希望马斯克能够证实小札是地球人,不是蜥蜴人。哈哈哈。
OroMedonte
59 楼
UFC老板Dana White都出面撮合了,没准儿有戏。一定超过超级碗。
somuch
60 楼
哈哈哈,好玩儿,期待
Mojdently
61 楼
还有点小期待
trymeagain
62 楼
咱们赌局可以做起来了,我赌马斯克赢,因为实在不喜欢小扎。
micheer
63 楼
我感觉恶龙想撩小扎。
小猪hulu
64 楼
目测小扎打不过一龙,虽然我心里希望小扎赢
huangs
65 楼
看个热闹
Shilry
66 楼
好欢乐的帖子
DOTA不是我的菜
67 楼
打呀打呀 千万别只是嘴仗
相关阅读
马斯克和扎克伯格约架!大佬的八角笼格斗凉了!马斯克:我妈不让~刚刚!马斯克宣布和扎克伯格约架“八角笼”!推特将直播对战!狗最近开始满地撒尿实在不想同这家人来往了,大家觉得这样做可以吗健身房的爱情故事浪游歐洲30天回中国observation and quick thoughts20页了,活雷锋来了,房价跌就一个字!马斯克小心了!扎克伯格自曝巴西柔术升级蓝带!终极格斗冠军赛总裁:马斯克与查克柏格非常坚持进行铁笼格斗,马斯克母亲:打打嘴仗算了俄语专业前途这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破GPT4 answers better than in-person MD微信否认文件传输助手是真人,川渝贵部分高铁刷证即走,百度文心3.5已支持插件,马斯克选定格斗冠军陪练,这就是今天的其他大新闻!Tesla Cybertruck竟然已经有160万张订单了(图)原来在黑龙江,高考287分就能上本科了周末美食-去吃正宗南翔小笼包房子价格也就这样了,入场已经没有大赚了真要打!马斯克VS扎克伯格,古罗马斗兽场格斗?大佬训练视频曝光,很刺激…求职场意见一句话恼得我火燃双鬓这个世界上也有一些这样的人合租室友抱怨我洗衣服太频繁不愧是日本,有些尴尬…?“瓦格纳事件” 暂告段落,没给资本市场反应的机会;从全中文演讲到巴西柔术,扎克伯格如何学新东西扎克伯格称已准备好8月26日格斗,马斯克:自己格斗前可能需要做手术皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药铁笼大战!马斯克和扎克伯格约架!UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。3400亿美元的“约架”来真的?马斯克请格斗冠军陪练,扎克伯格也开始练柔术Start your Sentences Right/shouldn’t start with “And”, “But” or退休和养老生活点滴(多图)求个bless,希望核磁共振结果是好的。不题中美增加航班 没信了??你会删除不常联系的人吗?这两位演员长得好像啊……姐妹们 想选一个办公桌在家用,帮忙选:60天的金毛随地小便怎么训练呀?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。