Redian新闻
>
Tesla Cybertruck竟然已经有160万张订单了(图)

Tesla Cybertruck竟然已经有160万张订单了(图)

llwwy
楼主 (北美华人网)
 今年 9 月份开始交车,马力或 800Hp,2.9秒100KM/H 的电动皮卡车。说实话我不是很能欣赏这个外形

大辣椒
2 楼
很科幻的造型!非常吸睛👍👍 这种设计本来就不是走大众审美吧,要的就是这种效果,一看就是XXX!
xialele
3 楼
炫酷
dahai008
4 楼
保险费要上天
kinston
5 楼
看着很酷,但做工不好很容易显廉价感
anranr
6 楼
稍微旧点, 就像垃圾车。
vwot
7 楼
噱头
大衣被禁
8 楼
我家贡献了一单。因为是所有防弹车里面最便宜的了。
snail
9 楼
我家也贡献了一单,但是现在已经不期待取车了,拖延太长时间
xingmom
10 楼
我也有一单,已经2年多了,啥时候能提车啊?
西岸玫瑰
11 楼
我也有一单,在第25万上
Lulily
12 楼
这灯和门在哪里
lilywin
13 楼
上周在湾区的马路上看到一辆!
Newmoon17
14 楼
我也有一单,在第25万上
西岸玫瑰 发表于 2023-06-27 11:11

我家也订了,排100多万,你是不是感觉好一点儿了?
你不乖我不乖
15 楼
怎么能看到排在第几号
COHomeSearch
16 楼
湾区是硬需 防高速流弹 我要是买得起也搞一辆
batgirlding
17 楼
我家定了500mile续航的版本。基本上有了这个里程,湾区去南加不用充电,开车去温哥华西雅图也有可能了,自动驾驶轻松很多,还能带上各种好玩的东西,太期待了。
mushroomjr
18 楼
一开始真的觉得这是啥 越看越顺眼
西岸玫瑰
19 楼
我家也订了,排100多万,你是不是感觉好一点儿了?
Newmoon17 发表于 2023-06-27 11:42

我家不急,如果你有需要,跟你调换都行😃😃
西岸玫瑰
20 楼
怎么能看到排在第几号
你不乖我不乖 发表于 2023-06-27 11:44

当时有显示已经订了多少多少辆的
tntcn
21 楼
估计这车上市之后贴膜服务会很流行。因为这车没有上漆,就是不锈钢本色。
Captaintoo
22 楼
我家贡献了一单。因为是所有防弹车里面最便宜的了。
大衣被禁 发表于 2023-06-27 11:06

这真是防弹车?
squirrel40
23 楼
好像预订非常便宜。很多人譬如不是的定了,不一定会真提车
hr369
24 楼
100刀定金,最大面积割韭菜。初看很cool,仔细看很灭草。
xdsqc
25 楼
一般车库停的进去吗?
sakura_wind
26 楼
我也有一单,感觉这年头开车走880或者进三番城这个是必须配置
haigee
27 楼
整车多少钱
cc126
28 楼
额 才160万 3年前定的已经100万
wqmg
29 楼
订单排在哪里没什么意义。现在只要100。m3当时还要1000呢。上市的时候肯定是高配顶配优先。m3时期你提前订的,也就是最开始半年多快点。后面即时订单也就慢三个月
yurik
30 楼
COHomeSearch 发表于 2023-06-27 11:48

防弹能力不好说,反正发布会时闹了笑话
realsimplejill
31 楼
回复 1楼llwwy的帖子
太有战斗感,作为妈咪无法接受,开它接送娃儿像上战场一样🤣 我应该不是她的受众群体。
IronFlower
32 楼
感觉要大卖
meiyu
33 楼
很酷
辣手摧花
34 楼
COHomeSearch 发表于 2023-06-27 11:48

所以买这车是为了保命的 哈哈
bighead12345
35 楼

😄 真的是刚需。这车多少钱一辆?
mooncake
36 楼
有我家一单,我老公妄想用漫长的等货期让我慢慢接受它,可惜到目前为止尚未成功。看不顺眼,不想提车,看不顺眼,不想提车。
diua
37 楼
牛逼,等小白鼠们先开开评测一下,没啥问题也去买一辆
shuma08
38 楼
唉 真是欣赏不来 无奈老公喜欢
sfimh
39 楼
今天在palo alto看到一辆 还是迷彩色的
Martian皮皮
40 楼
开始看不习惯,现在越看越顺眼了,这个设计就要与众不同打破常规才有意义
nicecool
41 楼
真有人买?真够难看的。。。
momoya
42 楼
我也有一单
国内啥时候能提
ssoozz
43 楼
为什么都说难看,我真的好喜欢,好像开着电影道路太酷了
Wugelvshi
44 楼
我家也贡献了一单,但是现在已经不期待取车了,拖延太长时间
snail 发表于 2023-06-27 11:08

我也下单了,好像记得才交100块钱?时间已经久远到我忘记了交了多少钱了。
而且这玩意儿好像现在也没公布价格吧。如果比X还贵,我肯定不要了。但是如果低于5万块,估计会留下,开出去感觉会很拉风。
candy1980
45 楼
我家定了500mile续航的版本。基本上有了这个里程,湾区去南加不用充电,开车去温哥华西雅图也有可能了,自动驾驶轻松很多,还能带上各种好玩的东西,太期待了。
batgirlding 发表于 2023-06-27 12:07

70miles速度,只能7-8折计算里程。
trymeagain
46 楼
其中10辆是我定的。:)
trymeagain
47 楼

要是黑帮都开这车,估计警察都搞不定他们了。
lilimarah
48 楼
我也有一单哈哈哈。我喜欢这个外形主要,可以装饰成mad max风
anye
49 楼
ordered in Nov 2019..
kelly82
50 楼
感觉一龙就是美国最大的带货网红
相关阅读
周末美食-去吃正宗南翔小笼包这个世界上也有一些这样的人UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。狗最近开始满地撒尿浪游歐洲30天2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!推迟两年后 特斯拉Cybertruck皮卡在得州面世求个bless,希望核磁共振结果是好的。20页了,活雷锋来了,房价跌就一个字!实在不想同这家人来往了,大家觉得这样做可以吗这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破求职场意见合租室友抱怨我洗衣服太频繁不题孩子遇到挫折这么办「鸽了」2 年终于量产,特斯拉的 Cybertruck 到底经历了什么?一句话恼得我火燃双鬓皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药回中国observation and quick thoughts特斯拉股价连续13日创新高,即使遇到延迟Cybertrucks的负面新闻你会删除不常联系的人吗?原来在黑龙江,高考287分就能上本科了Start your Sentences Right/shouldn’t start with “And”, “But” or终于!推迟两年后 特斯拉Cybertruck皮卡在得州面世雨后的小径这两位演员长得好像啊……俄语专业前途智讯|特斯拉 Model Y 降价 1.4 万; Cybertruck 电动皮卡现身得州工厂;比亚迪进军菲律宾市场房子价格也就这样了,入场已经没有大赚了中美增加航班 没信了??马斯克的Cybertruck终于下线,但你最好别着急下单。。。60天的金毛随地小便怎么训练呀?姐妹们 想选一个办公桌在家用,帮忙选:双双备战!马斯克请格斗冠军陪练,扎克伯格也开始练柔术退休和养老生活点滴(多图)很多人误解 Tesla 车主说开得舒服的意思Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折Cybertruck订单超190万辆,特斯拉收订金超1.94亿美元;暑期档总票房破100亿;ChatGPT安卓版下周发布丨邦早报马斯克试驾了Cybertruck/「全球最热一天」纪录被接连打破/iPhone 15 Pro新配色曝光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。