Redian新闻
>
姐妹们 想选一个办公桌在家用,帮忙选:

姐妹们 想选一个办公桌在家用,帮忙选:

Kittybabe
楼主 (北美华人网)
我想要一个现代一点 不是特别复杂 明亮的颜色,就本就是放电脑 在家工作时候用。目前看中了这几个 帮我看看该选哪个呢?
smile1234
2 楼
为啥不用升降桌?
Kittybabe
3 楼
我觉得在家基本可以随时走动 不需要刻意站着😄
hoohoo001
4 楼
个人不喜欢这种桌子底下左右都有柜子的。更喜欢只有清爽的桌子腿,这样桌子下面有空间让椅子可以左右移动。
小狮子714
5 楼
crate and barrel 那个不要买, 看着好看, 实物表面都是竹子编制的。 一弄不好就撬开 outlet里面好多这个桌子状态特别差
Kittybabe
6 楼
crate and barrel 那个不要买, 看着好看, 实物表面都是竹子编制的。 一弄不好就撬开 outlet里面好多这个桌子状态特别差
小狮子714 发表于 2023-06-26 19:48

谢谢!灭草啦!
Novemberain
7 楼
回复 1楼Kittybabe的帖子
为啥不买专门办公桌椅的牌子?看看autonomous呢 现代简洁风的 升降桌很多黑白灰的 椅子我买的ergo chair pro灰白色 很好看 还有Apex的升降桌
oqo
8 楼
回复 6楼Kittybabe的帖子
现代风格的 https://www.zurifurniture.com/modern/office/desks/see-all-desks 折扣码July4可以再打点折
LindaMoon
9 楼
你可以看看这里面的第四个升降桌 https://linktr.ee/jack98y
个人感觉目前家庭中用那种厚重又大的桌子其实并不太舒适,就和坐工位一样,脚也无法随意伸展,更别提打扫时满是死角了; 这个升降桌用者还不错,而且还能配个小凳子架脚,随性舒适,适合我这种没正形的坐姿,lol
Kittybabe
10 楼
回复 6楼Kittybabe的帖子
现代风格的 https://www.zurifurniture.com/modern/office/desks/see-all-desks 折扣码July4可以再打点折
oqo 发表于 2023-06-27 02:01

谢谢推荐!这个挺好看的 但是这个牌子都没咋听过呢 非常现代!
Kittybabe
11 楼
你可以看看这里面的第四个升降桌 https://linktr.ee/jack98y
个人感觉目前家庭中用那种厚重又大的桌子其实并不太舒适,就和坐工位一样,脚也无法随意伸展,更别提打扫时满是死角了; 这个升降桌用者还不错,而且还能配个小凳子架脚,随性舒适,适合我这种没正形的坐姿,lol

LindaMoon 发表于 2023-06-27 02:20

我觉得你说的有道理啊 其实我目前的就是简单的 一个台子 我想着要不要弄带抽屉的 但是看到你说的还有很多其他姐妹推荐的 感觉简洁简单才是趋势!
Kittybabe
12 楼
回复 1楼Kittybabe的帖子
为啥不买专门办公桌椅的牌子?看看autonomous呢 现代简洁风的 升降桌很多黑白灰的 椅子我买的ergo chair pro灰白色 很好看 还有Apex的升降桌
Novemberain 发表于 2023-06-26 22:59

谢谢推荐!!
相关阅读
Tesla Cybertruck竟然已经有160万张订单了(图)母亲的手皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻姐妹们,喜欢夏天穿亚麻的衣服吗?在哪买?(上真人图)UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。南加之春股票量化策略库(2023年6月7日)2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!合租室友抱怨我洗衣服太频繁高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日【职场】可以在任何地方办公......除了办公桌亚健康病因及调治法之一回中国observation and quick thoughts狗最近开始满地撒尿原来在黑龙江,高考287分就能上本科了长篇小说:九针 (40)Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折姐妹们,如何停止涨奶?护照迟等不到 这个办公室可免费帮忙上古小说《朝歌》10:选择【全文终】良心值多少钱——冷明这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破双双备战!马斯克请格斗冠军陪练,扎克伯格也开始练柔术Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折俄语专业前途你会删除不常联系的人吗?求个bless,希望核磁共振结果是好的。第一百零三章 劝阻第一百零四章 出逃餐桌在水上摆好了,可以邀你一起吃饭么?苏珊米勒每日运势2023年6月7日房子价格也就这样了,入场已经没有大赚了《你走,我走》《You Walk, I Walk》20页了,活雷锋来了,房价跌就一个字!60天的金毛随地小便怎么训练呀?为了你走遍草原 第十一章求职场意见中美增加航班 没信了??实在不想同这家人来往了,大家觉得这样做可以吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。