Redian新闻
>
你会删除不常联系的人吗?

你会删除不常联系的人吗?

liidyy
楼主 (北美华人网)
记得毕业那会就把班上我最讨厌的人删了,瞬间心情舒畅
llwwy
2 楼
不会删,除非我讨厌她或他
pop
3 楼
删人可以,你非要删人之前先告诉对方我要删你,这不就是打人脸嘛,意思不就是明确的说“我讨厌你”吗。 别人骂她神经病也是她活该。
wantU
4 楼
不会删除
不喜欢就不联系
不想看就屏蔽
azurepiggy~2代
5 楼
不会删,我懒。这人也是挺有趣,删之前还要公告一下。
浮云淡淡
6 楼
会定期删除一批,断舍离
茉莉茉莉和茉莉
7 楼
一般隔几个月会重新看下朋友圈列表,有些一年左右没有联系过的就删了(除非是在生活中有可能碰上面的人还留着防止尴尬,但一般都屏蔽朋友圈) 朋友圈里的人都是随时能说上话的朋友亲人 但删之前通知人家纯属神经病,尤其是隔几天还会见到的人
galah
8 楼
我昨天刚吧我的高中群退了,因为好朋友都加了好友 没必要看着闹心
豆腐脑和豆腐乳
9 楼
不会 闲得慌就上华人,不会闲的划拉联系人。
clover12
10 楼
不,因为懒
galah
11 楼
但是我不删的,一般我绝对不屏蔽别人 几百个好友有俩屏蔽我的,我看到就删掉了 世界这么大没必要互相添堵
扶苏
12 楼
无关紧要的人我就根本不加。其实这个女生没必要急着删。等毕业5年,把从来不联系的同学统统删除,然后也不需要通知任何人,别人比较能接受。
我最近就删了几个好多年从来不联系的人。不过都是超过10年以上从来不联系的。估计他们都忘了我是谁了,我也忘了他们是谁了。
至于骂这个女生的,真不至于。
我微信里面都是亲戚和很好的朋友。没有一个废人。多是逢年过节一定会发消息的人。如果不是这种关系,我不会加入微信。在人际关系上我是极简派。
liidyy
13 楼
回复 6楼浮云淡淡的帖子
我也是过段时间就会清好友,反正不认识也不联系就删了
liidyy
14 楼
删之前告知一声真的没必要,反正也不联系了,搞不懂这女生咋想的
jeso1
15 楼
估计没有人给这个人点赞,一气之下把所有不点赞删了, 还发个留言后会无期,也算泄愤
要不然没有人会花那么大精力去一个个发消息。
lvyw
16 楼
不会
Treeflower05
17 楼
会。不定期断舍离,把几年不联系的删掉。删掉不是因为有矛盾,纯粹是因为太久不联系了没必要再保留,删掉了更整齐,好管理,也节省空间,不然联系人越来越多了自己都记不清谁是谁。
tuer
18 楼
不联系的人有啥好删的,讨厌的人删掉才是正事儿。
SunsetForest
19 楼
刚删掉了一些因为卖东西送东西加的 现实中不知道姓名的人。
Saladin
20 楼
挺好的,一别而宽,我也删不联系的ID
Saladin
21 楼
一般隔几个月会重新看下朋友圈列表,有些一年左右没有联系过的就删了(除非是在生活中有可能碰上面的人还留着防止尴尬,但一般都屏蔽朋友圈) 朋友圈里的人都是随时能说上话的朋友亲人 但删之前通知人家纯属神经病,尤其是隔几天还会见到的人
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2023-06-27 11:37

碰见也没关系, 泛泛而交
comee
22 楼
前天,删了好多,刚研究出怎么去刪。 许多名字已对不上号。
只为吐槽
23 楼
定期删
浮云淡淡
24 楼
心里有座坟,葬着未亡人。有些人虽然还活着,但是在我这里跟死了没区别
一杯清酒
25 楼
kexiaonue
26 楼
删之前还告知,把矫情当礼貌,少根筋吧
guitu
27 楼
后会无期了还去拍毕业照吗?要删也毕了业再删吧
WebConsole
28 楼
不会因为不常联系不点赞就删,删了的肯定是我看到ID都不舒服的
Ann161
29 楼
定期删,从不联系还留着干啥。被删了去质问为啥删的是把人当资源,虽然平时不联系,但需要的时候还想用用人家吧
badgerbadger
30 楼
删之前还告知,把矫情当礼貌,少根筋吧
kexiaonue 发表于 2023-06-27 14:15

不太理解版上这么多人说不联系就该删的,这不是典型burn the bridge么
我连小学同学都留着,不联系不代表不在乎。 只有特别讨厌看着闹心的才会删,毕竟删掉容易,加回来就难了。
mindonmind
31 楼
能费神去删说明重要啊
miaommiaomm
32 楼
微信上不会删,留着反正不影响,只会屏蔽一些老发无聊广告的朋友圈。感觉这个人自己欠骂,删了还要通知,无声无息删了就得了,非要给人添堵。未必是别人多在乎,就是讨厌这么被通知一下吧。
tiantian022
33 楼
不太会,当没看到就行了
feo
34 楼
回复 1楼liidyy的帖子
微信应该删除还是拉黑呢?有个特别讨厌的人在微信里
楼主
35 楼
feo 发表于 2023-06-27 17:42

你不想对方再来加你就拉黑
abclly
36 楼
我删,反正不联系,删了眼不见心不烦
fridec2
37 楼

不删,可以作为草稿本,把一些没用但有趣的东西存在那个聊天记录里
foryou66
38 楼
我一般都是拉黑再删除
Mojdently
39 楼
不会删,懒得去清理
ca563
40 楼
我一般都是拉黑再删除
foryou66 发表于 2023-06-27 22:39

删除和拉黑的区别?
fitnessjunkie18
41 楼

想删就删,想做什么事情千万别有所顾忌
这个楼主被骂关键是太把自己当回事,心理活动太多,没谁地球都照样转,特地去关照别人纯粹是大SB。
tuer
42 楼
不太理解版上这么多人说不联系就该删的,这不是典型burn the bridge么
我连小学同学都留着,不联系不代表不在乎。 只有特别讨厌看着闹心的才会删,毕竟删掉容易,加回来就难了。
badgerbadger 发表于 2023-06-27 16:58

就是…
相关阅读
2023年6月17日历史上的今天原来在黑龙江,高考287分就能上本科了中美增加航班 没信了??UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻合租室友抱怨我洗衣服太频繁周末美食-去吃正宗南翔小笼包Start your Sentences Right/shouldn’t start with “And”, “But” or股票量化策略库(2023年6月7日)实在不想同这家人来往了,大家觉得这样做可以吗退休和养老生活点滴(多图)2023年6月17日物联网新闻皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药回中国observation and quick thoughtsTesla Cybertruck竟然已经有160万张订单了(图)GPT4 answers better than in-person MD2023年6月17日价格早报求个bless,希望核磁共振结果是好的。高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日求职场意见苏珊米勒每日运势2023年6月7日健身房的爱情故事姐妹们 想选一个办公桌在家用,帮忙选:The Cassandra Crossing/Sophia Loren, O. J. Simpson, Martin Sheen20页了,活雷锋来了,房价跌就一个字!不愧是日本,有些尴尬…?俄语专业前途这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破狗最近开始满地撒尿双双备战!马斯克请格斗冠军陪练,扎克伯格也开始练柔术这两位演员长得好像啊……60天的金毛随地小便怎么训练呀?Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折这个世界上也有一些这样的人房子价格也就这样了,入场已经没有大赚了Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折不题一句话恼得我火燃双鬓
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。