Redian新闻
>
这两位演员长得好像啊……

这两位演员长得好像啊……

Shilry
楼主 (北美华人网)
一位是《古剑奇谭》的孙月言长风渡里的叶韵,一位是《宫》里的金枝,放在一起好难分辨!!!

Phlahw
2 楼
真的不是同一个人吗
douyou
3 楼
没区别呀!
jianliu67
4 楼
化妆师的问题。说明化妆师化古装戏都太雷同了。素颜绝对有差别。
200K
5 楼
辨识度不高啊,如果没看标题的话,你说这是5个人我也信
yulingxi
6 楼
看表情的话金枝更美啊。
laalaatou
7 楼
都是不出名的十三线吧
zavanna
8 楼
不认识
Taisy66
9 楼
我觉得不像啊,最后一个很好认
camila
10 楼
是有一点像 ,这两人都不出名吧
cxying
11 楼
我有点脸盲
相关阅读
合租室友抱怨我洗衣服太频繁Tesla Cybertruck竟然已经有160万张订单了(图)《心是一片宁静的海》&《虞兮叹》求个bless,希望核磁共振结果是好的。20页了,活雷锋来了,房价跌就一个字!2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日60天的金毛随地小便怎么训练呀?乌克兰曾与纳粹合作屠杀百万犹太人,许多犹太女子被当街脱衣侮辱 【转贴】狗最近开始满地撒尿姐妹们 想选一个办公桌在家用,帮忙选:原来在黑龙江,高考287分就能上本科了2023年6月17日历史上的今天这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破5059 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 28冰岛冰川泻湖(Glacier Lagoon),水上艺术世界几大文化和吵闹双双备战!马斯克请格斗冠军陪练,扎克伯格也开始练柔术俄语专业前途宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),融入花海我厉害吗?他比我更厉害!求职场意见火星乐园第三部《灰界》第十一章 死神祝福2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!不愧是日本,有些尴尬…?2023年6月17日物联网新闻房子价格也就这样了,入场已经没有大赚了实在不想同这家人来往了,大家觉得这样做可以吗Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。中美增加航班 没信了??回国“投降”的老海归苏珊米勒每日运势2023年6月7日股票量化策略库(2023年6月7日)老婆和炸弹回中国observation and quick thoughtsWoolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折你会删除不常联系的人吗?2023年6月17日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。