Redian新闻
>
不愧是日本,有些尴尬…?

不愧是日本,有些尴尬…?

公用mj1001号
楼主 (北美华人网)
flybby
2 楼
挺有喜感的
dajiangyoude
3 楼
哈哈
nicecool
4 楼
男妇女主任?
gongmaa
5 楼
说不定人家内心自认是女性
ZSLKS
6 楼
可以立刻改为she/her,前进一步
墨染云烟
7 楼
哈哈
guogai
8 楼
男女平等,需要男性支持。这么多女领导人,他一个男的也不敢造次
cxfwan1979
9 楼
我看看谁敢笑,谁性别歧视🤪
qiuzi101
10 楼
哈哈
COHomeSearch
11 楼
多好啊 团宠 c位出道
ca563
12 楼
只要我不尴尬,尴尬的就是别人!
crazyeater
13 楼
这几个国家里性别平等状况最差的就是日本了吧,他们国家女权主义,居然还在讨论结婚之后不改姓违不违法,中国都已经讨论孩子和谁姓了。
emmajwan
14 楼
政委?是你吗政委?
pergine
15 楼
日本离woman empowerment十万八千里,不如去跟沙特啊也门啊这种国家一起玩儿。
MajiaX
16 楼
也可以说是增加此次会议的性别多样性😂
相关阅读
20页了,活雷锋来了,房价跌就一个字!中美增加航班 没信了??2023年6月17日价格早报股票量化策略库(2023年6月7日)雨后的小径浪游歐洲30天原来在黑龙江,高考287分就能上本科了2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折一句话恼得我火燃双鬓狗最近开始满地撒尿你会删除不常联系的人吗?实在不想同这家人来往了,大家觉得这样做可以吗不题求职场意见UCSD女博士孕期玩脱洗白反转来了。。。孩子遇到挫折这么办合租室友抱怨我洗衣服太频繁周末美食-去吃正宗南翔小笼包这个高考成绩,太凡尔赛了!18年的记录无收人能破这个世界上也有一些这样的人2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日回中国observation and quick thoughts房子价格也就这样了,入场已经没有大赚了退休和养老生活点滴(多图)Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折Tesla Cybertruck竟然已经有160万张订单了(图)Start your Sentences Right/shouldn’t start with “And”, “But” or2023年6月17日历史上的今天一个眼神让天王巨星为她花了18亿,不愧是日本第一小三!双双备战!马斯克请格斗冠军陪练,扎克伯格也开始练柔术求个bless,希望核磁共振结果是好的。俄语专业前途苏珊米勒每日运势2023年6月7日皮肤擦伤有渗出,2个quarter 的面积,药店有什么药60天的金毛随地小便怎么训练呀?姐妹们 想选一个办公桌在家用,帮忙选:这两位演员长得好像啊……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。