Redian新闻
>
姐妹们,喜欢夏天穿亚麻的衣服吗?在哪买?(上真人图)

姐妹们,喜欢夏天穿亚麻的衣服吗?在哪买?(上真人图)

joycekeke
楼主 (北美华人网)
如题! 请分享你们都在哪里买的亚麻的衣服! 谢谢🙏
joycekeke
2 楼
自己踢一下!
Boden 每年通常有少量亚麻的衣服和裙子。我比较喜欢以前亚麻裙的版型。这一两年,亚麻的衬衣买的比较多。
lizzycui
3 楼
我几年前在gap就买过好几件Linen的衬衫!不知道现在还有没有了
gemeaux0602
4 楼
BR也很多,都挺时尚就是价格有点贵。
咸鱼红烧肉
5 楼
今年亚麻的衣服很多啊。Ralph Lauren,COS, madewell都有很多。
zhang11
6 楼
Talbots也有
zhang11
7 楼
Dillards和Macys转一圈很多亚麻的
Appreciate2013
8 楼
Reformation
tuzituzi
9 楼
很容易皱啊,也没有太柔软,虽然透气吧
joycekeke
10 楼
回复 9楼tuzituzi的帖子
皱是皱,但是亚麻质量好的话,其实还好。主要是舒服。
yaoyao1
11 楼
最近出门刚穿了亚麻针织背心搭配亚麻长袖衬衫,都是这两年在某宝买的。虽然大太阳明晃晃,但是身上像穿了个空调、体感太舒服了,穿了一天也没多皱。好的亚麻无s褶、真的是一生之物,继续囤囤囤……
sunshine2016
12 楼
请推荐平价不皱的、亚麻,我买了几件,都皱的像抹布
joycekeke
13 楼
回复 11楼yaoyao1的帖子
可以分享一下某宝店的名字吗?
joycekeke
14 楼
回复 12楼sunshine2016的帖子
boden的不错,我都是等到有extra20-30% off 的时候买。衬衣$30-40左右,裙子$40-60左右。
也是希望有人可以推荐一些价格OK,不太皱的亚麻的网店
yaoyao1
15 楼
回复 13楼joycekeke的帖子
亚麻不可能不皱,亚麻混纺的可能好点,我往年买的都下架了,今年买的都还在路上,有一家店我觉得可以放心尝试的,私信了
Tina_tgif
16 楼
请推荐平价不皱的、亚麻,我买了几件,都皱的像抹布
sunshine2016 发表于 2023-07-06 10:29

我买过br,JCrew 和 Ann Taylor 的 纯亚麻T-shirt,机洗晾干,都不怎么皱啊。你买的什么皱的这么厉害?
日影暗
17 楼
Jcrew 的stretch linen 做的裙子还不错的。
nowid
18 楼
亚麻不可能不皱,亚麻混纺的可能好点,我往年买的都下架了,今年买的都还在路上,有一家店我觉得可以放心尝试的,私信了
yaoyao1 发表于 2023-07-06 11:32

可以私信一下店名吗?谢谢
moonhong95
19 楼
以前很喜欢后来嫌太麻烦就不穿了,洗完不熨没法看,太容易出褶。
joycekeke
20 楼
回复 19楼moonhong95的帖子
洗完后,甩两下再晾起来,有的亚麻的衣服不用熨。当然,熨了会有更上个档次的感觉🙂
dingdang008
21 楼
非常喜欢,透气遮阳
nnzz
22 楼
非常不喜欢亚麻,太皱了。
Apple49
23 楼
我在Aritzia买了两件,还好,不会出很多褶。
Xiamikl
24 楼
前两周在Marshall's买了几条亚麻裙子,它们有个亚麻专区。款式简单大方,都在30-40刀左右,有些折扣更低些,20来刀吧。
luluedy
25 楼
举手!我在tb买了两件厚的亚麻针织tee 太喜欢了 现在没货了还后悔没囤
nodoubt1981
26 楼
经常穿,gap, uniqlo, H&M都买过亚麻的衣服,亚麻的皱,我可以接受。
wwn00
27 楼
是的,真心凉快,还不像真丝那么娇贵。轻松穿出非常casual非常文艺随性的感觉。
jiajia2018
28 楼
最近出门刚穿了亚麻针织背心搭配亚麻长袖衬衫,都是这两年在某宝买的。虽然大太阳明晃晃,但是身上像穿了个空调、体感太舒服了,穿了一天也没多皱。好的亚麻无s褶、真的是一生之物,继续囤囤囤……
yaoyao1 发表于 2023-07-06 10:19

求推荐店家品牌!
vivid817
29 楼
最爱亚麻和真丝,夏天家居和外出一半都穿亚麻。贴一个最近最爱的banana republic 的亚麻阔腿裤。
tigerose
30 楼

求私信店名,谢谢。
ferfer
31 楼

求tb 店名谢谢mm!
32 楼
这材质每次洗完烘干都需要熨斗,还不如绵绸来的舒服,话说美国怎么没有好一点风绵绸衣服卖啊
nodoubt1981
33 楼
这材质每次洗完烘干都需要熨斗,还不如绵绸来的舒服,话说美国怎么没有好一点风绵绸衣服卖啊
03010103 发表于 2023-07-06 15:30

亚麻洗衣机洗,但不要烘干,拿出来扯平晾干。
qiqigre
34 楼
HM, TJMaxx, Marshalls
mylittle9
35 楼
gemeaux0602 发表于 2023-07-06 06:49

我去年买了br几件衬衫还挺好看的。
她家亚麻里加了cotton好像,不太皱,有一点皱我觉得恰到好处。
小青龙
36 楼
大部分女装牌子都有亚麻,这两年感觉涨价不少。今年买了好几件,还有ramie的,衬衫和裙子,特别厚的稍热点还穿不上,预估冬天都可以叠穿。我不介意皱,觉得是特点,但若混点人工材料的更好。亚麻干的快,如果是旅游穿,嫌皱可以在挂浴室用水淋一下皱的地方,几个小时就干了很挺刮。
sosososo
37 楼
大部分女装牌子都有亚麻,这两年感觉涨价不少。今年买了好几件,还有ramie的,衬衫和裙子,特别厚的稍热点还穿不上,预估冬天都可以叠穿。我不介意皱,觉得是特点,但若混点人工材料的更好。亚麻干的快,如果是旅游穿,嫌皱可以在挂浴室用水淋一下皱的地方,几个小时就干了很挺刮。
小青龙 发表于 2023-07-06 16:40

如果只用水淋局部,水干了不会有水痕吗?
小青龙
38 楼
印象中国内的亚麻衣服价格一向都很便宜,导致我现在看到麻的衣服卖的比别的材料贵都觉得很疑惑。我也不追求特别的印花什么的,就是穿个舒服,可惜现在买不了淘宝,不然也想海淘一些。
baobaob
39 楼
穿来穿去还是Eileen Fisher的亚麻质量最好,官网正有打折,价格不错
showmm
40 楼
Ralph Lauren 有很多
xsnt66
41 楼
纯亚麻T恤不皱的牌子有Ann Taylor, Loft, Ralph Laura. 这种织法是又轻又软,随便机洗烘干都可以。湿热的夏天能让人感觉轻凤掠过皮肤的舒服。在Macy’s 也买到过,不记得牌子了 Talbots 也有纯亚麻衬衫,质量做工都好,但是皱的。上面三个牌子也有亚麻衬衫,也皱。但是用挂烫机拉一下很快的。总之买套头T恤. 有MM说穿亚麻痒,我也碰到过,Ann Taylor 的阔腿裤。 对我来说,亚麻在湿热的夏天是不能被取代的材质。真丝和棉要稍次之
pdpd
42 楼
握手🤝我买了一大批亚麻裙子看看。这里也买了亚麻衬衫。我开工厂的亲戚说立陶宛亚麻面料是全世界最好的。因为我发现亚麻衬衫舒服感不一样。有的亚麻怎么那么舒服?我的天。所以我等这批淘宝亚麻试一圈。没那么舒服的话打算上eatery 买立陶宛亚麻找人做。
Icd
43 楼
Muji无印良品也有
元气水母
44 楼
今年入了件polo ralph lauren的亚麻top,还不错。
joycekeke
45 楼
回复 41楼xsnt66的帖子
握手🤝
joycekeke
46 楼
回复 42楼pdpd的帖子
谢谢你的分享和提供新的思路。不过美国这边找人做衣服太贵了。如果人在国内,会便宜和方便很多。
littlelamb1222
47 楼
不用烫,机洗烘干,出来整一下就好了啊
小青龙
48 楼
gemeaux0602 发表于 2023-07-06 06:49

我买的BR的有点扎,但有时扎有时不扎,所以穿的也不多
小青龙
49 楼
前两周在Marshall's买了几条亚麻裙子,它们有个亚麻专区。款式简单大方,都在30-40刀左右,有些折扣更低些,20来刀吧。
Xiamikl 发表于 2023-07-06 12:33

价格不错啊,找个空去Marshalls看看
小青龙
50 楼
如果只用水淋局部,水干了不会有水痕吗?
sosososo 发表于 2023-07-06 16:43

好像没有哎,亚麻的真丝的我都这么处理过,如果有水痕一定会注意到,我这里的水还是硬水。
小青龙
51 楼
不用烫,机洗烘干,出来整一下就好了啊
littlelamb1222 发表于 2023-07-06 20:42

烘干很容易就两个袖子皱,越薄的越容易皱,明明烘前都扯平了的,而且有些洗标写不能烘,我现在就统一都不烘,洗完扯平挂着一会儿就干了。混纺的我就直接烘干。
lhg
52 楼
03010103 发表于 2023-07-06 15:30

Re. 安家买了个亚麻top,洗了就后悔了,不烫一下没法穿啊。真是懒得伺候。美国到处是空调,亚麻的优越性基本体现不出来;出个门丝、棉,毛也不象亚麻皱的那么厉害。总之懒人还是远离亚麻。当然你无所谓皱不皱就没啥。
joycekeke
53 楼
回复 50楼小青龙的帖子
同意!局部打湿在晾干不会有水痕。
joycekeke
54 楼
回复 44楼元气水母的帖子
可以把网址发上来吗?
joycekeke
55 楼
回复 43楼Icd的帖子
下次买来穿试试
joycekeke
56 楼
回复 51楼小青龙的帖子
谢谢你的经验之谈🙏很有用的心得
凌凌兔
57 楼

求mm私信店名~
dinglingling
58 楼
muji
忙里偷闲
59 楼
回复 15楼yaoyao1的帖子
可以也私信我一下店名吗?感谢🙏🏻
echomom
60 楼

也请私信啊。谢谢啦。
joycekeke
61 楼
继续踢,希望美眉们继续分享在哪里买到好的亚麻的衣服。谢谢🙏
gelihellod
62 楼
亚麻很凉快,那种皱的程度可以接受
lvdou
63 楼

MM能私信下店铺的名字吗? 谢谢啦
mmzh
64 楼
回复 11楼yaoyao1的帖子
可以私信淘宝店名吗?谢谢
MayH
65 楼
发一套最近喜欢穿的,上衣是亚麻印花T恤,不是针织的,就是做了T恤的款式。裤子是绿色的砂洗炒色做旧的,都是淘宝买的。由于成衣都做了处理,都很柔软。
FlyingCats
66 楼
Jijill 很多麻的,适合工作的女性
joycekeke
67 楼
发一套最近喜欢穿的,上衣是亚麻印花T恤,不是针织的,就是做了T恤的款式。裤子是绿色的砂洗炒色做旧的,都是淘宝买的。由于成衣都做了处理,都很柔软。

MayH 发表于 2023-07-07 00:49

MM能私信下店铺的名字吗? 谢谢啦
元气水母
68 楼
回复 44楼元气水母的帖子
可以把网址发上来吗?
joycekeke 发表于 2023-07-06 21:36

我在mytheresa买的,不过现在好像只剩xxs码了:https://www.mytheresa.com/us/en/women/polo-ralph-lauren-shirred-linen-shirt-blue-p00787528
相关阅读
李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE2023年7月6日医疗晨报面朝大海,春暖花开—— 冷明千箴言万球道(4)五四,六四,还会有七四吗?情人节带男友结扎,现在他后悔了!爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办2023年7月6日历史上的今天开车超速吃了罚单一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?苏珊米勒每日运势2023年7月6日姐妹们,如何停止涨奶?英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?两娃妈,你们都是怎么挤时间的?大龄IVF第一轮结果不好 求建议全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?最有气质的中产新贵,夏天都在穿亚麻?拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊2023年7月6日物联网新闻青杏儿 五四晨光明《魅羽活佛》第323章 如胶似漆偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻長頸鹿的故事买法拉利车的人,会穿法拉利的衣服吗?才知道李玟和丈夫原定7月离婚我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭真的不理解自杀的名人,自私的困扰双林奇案录第三部之长命锁: 第十八节多伦多的春天李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?从华人学到的实实在在的改变2023年7月6日价格早报姐妹们 想选一个办公桌在家用,帮忙选:【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐水调歌头 五月暮晚我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是《在那遙遠的地方》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。