Redian新闻
>
李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE

李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE

flybby
楼主 (北美华人网)
xgq32
2 楼
不是出去旅游了吗
xyzgw
3 楼
真人诠释鳄鱼🐊的眼泪。都是路人了还要出来演,真是让人不适。
awesome010
4 楼
猥琐死老头有啥好 真的不懂。
dapingguo1234
5 楼
不是已经离婚了吗,还跳出来演?
Sunnyday19
6 楼
李玟妈妈居然没有署名
kangqiao
7 楼
我呸! 他也配!
galah
8 楼
恶心的老男人 全篇看不到一丝爱 希望他没有善终
只想躺平
9 楼
婚姻存续期间,作为法律老公,出来发这个难道不是应该的,这有啥喷的。
人家不发又说人家无情无义,不闻不问。
人家就是礼貌上走个形式。

Dingliguanglang
10 楼
婚姻存续期间,作为法律老公,出来发这个难道不是应该的,这有啥喷的。

只想躺平 发表于 2023-07-06 07:21

没离婚吗?那李玟的钱都归他了?
河边垂钓
11 楼
脸皮很厚的老油条
usayso
12 楼
1. 李是否小三?是 2. 小三很正义地撬了8年?是 3. 我们该支持这位小三吗?必须的 4. 我们该骂别的小三吗?必须的(参看男人回国出轨贴)
河边垂钓
13 楼
1. 李是否小三?是 2. 小三很正义地撬了8年?是 3. 我们该支持这位小三吗?必须的 4. 我们该骂别的小三吗?必须的(参看男人回国出轨贴)
usayso 发表于 2023-07-06 07:34

我竟无话可说。 李玟确实没有认清自己这件事很不道德的事实。从她觉得继女们不该背叛她可以看出她对自己的定位是很不准确的。或者她逃避了这个事实。
angelamela
14 楼

骂小三有意思吗不如骂渣男!本质上只有渣男能伤害其老婆,而不是陌生的小三!
焱焱
15 楼
不是已经离婚了吗,还跳出来演?
dapingguo1234 发表于 2023-07-06 06:18

没离了,法律上还是他的妻子,可怜的Coco在正式签字离婚前选择自杀,是她心理上不愿意接受离婚吗? 真是傻啊。
焱焱
16 楼
Dingliguanglang 发表于 2023-07-06 07:30

本来可以协议离婚的,但渣男不愿意答应Coco的诉求,只能打析产官司。
ameliaxue
17 楼
身边有认识的人,插足别人感情,撬走别人男友,几年后这个男朋友又被其他人撬走的事情。 What do you expect? 你能动摇别人的感情,别人也可以动摇你的感情啊……这种男人就不能要
springwaterhot
18 楼
老白渣男!谁知道是否最后有他推波助澜了一把
sqrtn
19 楼
这可不是什么礼貌形式。由于没有正式离婚,李玟名下所有财产都由老公和女儿继承,母亲姐姐一分钱都拿不到,除非她生前已做安排,但以她的健康状况似乎不太可能。这个加拿大犹太人不出席葬礼也一分钱不会少,但他现在站出来主持葬礼则更高明,堵住了别人道德绑架他的嘴。
myevan
20 楼
回复 19楼sqrtn的帖子
她姐姐是他的经纪人,没那么傻吧,应该早安排好了。
sqrtn
21 楼
回复 19楼sqrtn的帖子
她姐姐是他的经纪人,没那么傻吧,应该早安排好了。
myevan 发表于 2023-07-06 08:48

不太可能,据说没离完婚的原因就是老公要打析产官司,这下不用打了。
hijklmn
22 楼
李玟妈妈居然没有署名
Sunnyday19 发表于 2023-07-06 06:31

我倒觉得,姐姐们为什么要跟这男的一起署名呢?
hijklmn
23 楼
这可不是什么礼貌形式。由于没有正式离婚,李玟名下所有财产都由老公和女儿继承,母亲姐姐一分钱都拿不到,除非她生前已做安排,但以她的健康状况似乎不太可能。这个加拿大犹太人不出席葬礼也一分钱不会少,但他现在站出来主持葬礼则更高明,堵住了别人道德绑架他的嘴。
sqrtn 发表于 2023-07-06 08:43

不是说她有遗嘱财产都给妈妈吗?
焱焱
24 楼
hijklmn 发表于 2023-07-06 09:07

据说渣男第一次出轨时Coco就要离婚,是姐姐劝住的,不知这个姐姐是不是会后悔。
Hululuhululu
25 楼
sqrtn 发表于 2023-07-06 08:43

说是有遗嘱,给妈了
只想躺平
26 楼
说是有遗嘱,给妈了
Hululuhululu 发表于 2023-07-06 09:26

从离婚官司转到遗产官司。
aroll
27 楼
所以没离婚啊?
sqrtn
28 楼
所以没离婚啊?
aroll 发表于 2023-07-06 10:16

还打着官司呢!这男的现在摇身一变成了伤心未亡人
kengdie
29 楼
只想说,这老头长得好丑好丑,为啥这么想不开
kinston
30 楼
虚伪确实是白人文化的本质 见过90%的外嫁都没有好结果
ptmm
31 楼
男的又老又丑 而且连大学都没毕业,以前是打网球的,貌似打巡回赛打到香港就留下了? 我觉得身家也未见得有媒体上传得那么多 利丰集团两三年前私有化了,集团的持有者身家也就是十几亿港元,这白男就是一个高级打工仔,现在可能都不是了
微微一笑usa
32 楼
太恶心了!假惺惺的戏精 如果那么爱她,怎么会一而再再而三的出轨?李玟还不是被他气的被他伤透了心才得的病?
lovegood
33 楼
来恶心人吗?
tmd_life
34 楼

我本来还觉得难过呢,一看当了8年小三,顿觉有些人是该偿还欠债了。 她老公这人渣什么时候偿还欠债呢
35 楼
恶心的老白渣男
虾兔听雨
36 楼
找白皮猪的下场。
星河锦浪
37 楼
这个男的搞联名这一出是为了争财产吧?真伤心谁还去搞这些形式主义还联名签字
shoeholic
38 楼
这个犹太老垃圾
Viviennedd
39 楼
恶心的老白渣男
springwaterhot 发表于 2023-07-06 11:49

Re, 多年前嫁这位糟老头子的时候,她就从偶像神坛走下来了。找的男人代表一个人的品行,真不如萧亚轩多找几个年轻帅哥,如果合拍还能生孩子,不合拍也享受当下了。
lanyan
40 楼
鳄鱼🐊的眼泪
molly233
41 楼

姐姐出轨渣男?
虾兔听雨
42 楼
虚伪确实是白人文化的本质 见过90%的外嫁都没有好结果
kinston 发表于 2023-07-06 10:33

95%都没好结果吧。
微微一笑usa
43 楼
李玟的两个姐姐为什么要和渣男一起发讣告呢?有点看不懂 她们难道这么快就可以不计前嫌不计较渣男对李玟的伤害吗?还什么全部家人?
fitwoman
44 楼
写的好形式化,跟chatgpt 写的一样,一点温度和感情都没有。
45 楼
搞不好渣老把她两姐妹都床上搞定啦!还没离婚就求婚,这不是典型渣男行为!当初有多高调,现在选择自杀就有多讽刺
如梦飞花
46 楼
楼上几个回帖的太恶心了吧
romenty
47 楼
她姐姐微博上说是他自己擅自发的 她俩没署名
微微一笑usa
48 楼
她姐姐微博上说是他自己擅自发的 她俩没署名
romenty 发表于 2023-07-06 13:28

如果这个是真的就比较合理 原来是渣男自己在蹭热度,李玟都走了还在消费利用她,不要脸
跳舞毯liuliu
49 楼
回复 43楼微微一笑usa的帖子
姐姐已经回复了 是渣男自己写的 她并没有署名
noideaforname
50 楼
搞不好渣老把她两姐妹都床上搞定啦!还没离婚就求婚,这不是典型渣男行为!当初有多高调,现在选择自杀就有多讽刺
springwaterhot 发表于 2023-07-06 12:59

你也太low了吧
lovejames
51 楼
虚伪渣男。 拖这么多年没离婚真的不值得。
Vinky
52 楼
渣男,早死,mdb
果粒粒儿
53 楼
“挚爱的妻子”,闻之心理上与生理上极度不适。
只想躺平
54 楼
如果这个是真的就比较合理 原来是渣男自己在蹭热度,李玟都走了还在消费利用她,不要脸
微微一笑usa 发表于 2023-07-06 13:52

不懂,消费利用啥了。
离婚是这个男的主动要离的,不存在拖,恨不得赶快离婚恢复自由跟新人再婚。

baabunny
55 楼

她姐否认了 都是男的自己骚操作 未经她们同意 看来这个老渣男要跟姐姐们抢遗产了 姐姐们说李玟死因是离婚也很玄妙 就是为了争遗产做准备 人为财死鸟为食亡
蔺晨
56 楼
Dingliguanglang 发表于 2023-07-06 07:30

太惨了, 太不值 也许李玟不是真的想自杀,遗嘱都没留下
蔺晨
57 楼
还打着官司呢!这男的现在摇身一变成了伤心未亡人
sqrtn 发表于 2023-07-06 10:22

这个太恶心了,要我说李玟没有下决心自杀的。 割腕是一时起意
weekdream777777
58 楼
应该是“前夫”吧
公用99999
59 楼
所以 妈妈不让她结婚也是对的
mafada
60 楼
男的又老又丑 而且连大学都没毕业,以前是打网球的,貌似打巡回赛打到香港就留下了? 我觉得身家也未见得有媒体上传得那么多 利丰集团两三年前私有化了,集团的持有者身家也就是十几亿港元,这白男就是一个高级打工仔,现在可能都不是了

ptmm 发表于 2023-07-06 10:36

盛智文的网球教练,靠着他发家的。就是个高级打工仔
CCchloeC
61 楼

只想躺平 发表于 2023-07-06 07:21

讣告还署了姐姐们的名字啊 二姐已经出来说了这个是Bruce自己安排的讣告 她们毫不知情 这样做合适吗
红茶玛奇朵去冰三分甜
62 楼
不懂,消费利用啥了。
离婚是这个男的主动要离的,不存在拖,恨不得赶快离婚恢复自由跟新人再婚。

只想躺平 发表于 2023-07-06 16:05

赌一根辣条,他才不想再结婚,经常换女朋友不好?参考小李子
Laughaway
63 楼
回复 62楼红茶玛奇朵去冰三分甜的帖子
同意,他并不想负责只想玩
sfimh
64 楼
springwaterhot 发表于 2023-07-06 12:59

人都走了 这样恶意揣测家人至于吗
baabunny
65 楼
二姐锤死凤凰男
hr.wu
66 楼
回复 10楼Dingliguanglang的帖子
人都死了, 钱有什么用呢
baabunny
67 楼
回复 10楼Dingliguanglang的帖子
人都死了, 钱有什么用呢
hr.wu 发表于 2023-07-06 22:55

但是没死的人有用啊 哈哈
Maple
68 楼
写得比她姐好,她姐写的什么呀,哎。。。
Liliy2222
69 楼
为何我有种担心是老渣男离婚最后关头害死李玟, 财产不用分了,都归他
micheer
70 楼

盛智文的网球教练,靠着他发家的。就是个高级打工仔
mafada 发表于 2023-07-06 19:45

真是裂开了。替Coco不值。。。演艺圈这么多好看的男人,栽倒之前至少拿出一沓漂亮的情史行不行?
只想躺平
71 楼
是什么样的勇气让围观群众都觉得,女明星苦苦恨嫁的男人都是又老又穷又丑又渣又吃软饭的,都是各种配不上女明星的。

江湖水
72 楼
虚伪
woainizenmeban
73 楼
学习
baabunny
74 楼
是什么样的勇气让围观群众都觉得,女明星苦苦恨嫁的男人都是又老又穷又丑又渣又吃软饭的,都是各种配不上女明星的。

只想躺平 发表于 2023-07-07 03:57

我觉得这个老外没准受不了coco妈宝女 娶她等于娶她全家 她妈姐姐控制她都成习惯了 老外可受不了没有边界感 李玟在金星秀都提到了 童年并不开心 而且说娶她等于娶她全家 全家都寄生在她身上
Vesper8
75 楼
大家觉得李文的离去会不会唤醒犹太渣男的良知? 今天和闺蜜聊起来,闺蜜觉得李文老公虽然渣,毕竟是白男,估计内心比较单纯。会不会因为这件事的触动从此唤醒良知?
相关阅读
马克谈天下(376) 家有狗狗一年记录【大反转】李玟死亡原因并非割腕!更多细节曝光!李玟二姐怒撕李玟老公!轻生原因是这个……初登于天, 后落于地, 《周易》明夷卦谈Coco Lee 的变故一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?李玟丈夫发讣告:她的热忱和真诚为身边每个人带来阳光全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?大龄IVF第一轮结果不好 求建议爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办水调歌头 五月暮晚乾隆才是多巴胺审美鼻祖吧真的不理解自杀的名人,自私的困扰不忍了!李玟老公发声:“婚后两人经济独立”,火大澄清:不会分财产【小鹰飞走了】中英文诗两首我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友【八卦】李玟老公发声:「婚后两人经济独立」,火大澄清:不会分财产情人节带男友结扎,现在他后悔了!多伦多的春天《在那遙遠的地方》英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?才知道李玟和丈夫原定7月离婚李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?青杏儿 五四晨光明开车超速吃了罚单李玟老公首次回应记者提问,称爱CoCo一辈子!粉丝怒骂险被围殴颜值就是杀伤力“这儿,理工科落后,最落后的是文科”再议李玟葬礼细节曝光 讣告上丈夫“失踪”了! 撕破脸 刚刚李玟老公突然宣布放弃财产两娃妈,你们都是怎么挤时间的?出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭从华人学到的实实在在的改变李玟老公现身火葬场 遭粉丝咒骂“你杀了CoCo”我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是李玟老公发声大曝光!李玟老公被曝“富豪身份为假”,还欲推翻遗嘱“争李玟遗产”?李玟二姐疑亲自下场怒撕:是我妹妹捧的他!拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊强制小费即将违法?California State Bill 478一句老九不能走李玟老公现身火葬场!首次回应记者提问,称爱CoCo一辈子!遭粉丝咒骂“你杀了CoCo”冷却的不止季节(60)— 藏不住的脸
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。