Redian新闻
>
情人节带男友结扎,现在他后悔了!

情人节带男友结扎,现在他后悔了!

lm0317
楼主 (北美华人网)
这是什么离谱操作啊
seaweed1
2 楼
节扎又不是作案工具被切了。瞎说啥呀。
maryljb
3 楼
哈哈哈 我看到了女的现在已经销号跑路了
jonahuang
4 楼
但是男性生育功能,结扎后做手术再恢复的机率不高。
tradermoe
5 楼
结扎不影响男性sex performance,睾丸还在想生孩子可以人工授精。
kareisss
6 楼
疏通失败?所以跑了?
Emilyll
7 楼
编故事嘛? 男的的脑残,女的恶毒。
8 楼
这女的果然不太正常,好在她自己逃了,不然这男的跟她生孩子,后代怕是会遗传这些精神问题。
还有绝育跟太监不是一回事😜
kareisss
9 楼
回复 7楼Emilyll的帖子
我去查了好像是真的 这男的还拍了进手术室的视频,服了
痘痘猪
10 楼
那以后只能杀鸡取卵了
Emilyll
11 楼
回复 7楼Emilyll的帖子
我去查了好像是真的 这男的还拍了进手术室的视频,服了
kareisss 发表于 2023-07-05 22:29

河边垂钓
12 楼
回复 8楼聚的帖子
PUA 啊
kinston
13 楼
华人网的大妈不知道现在国内的小仙女们有多厉害
独生子女政策导致国内女拳已经稳居世界第一阶层,这些可劲折腾的小仙女们没几个家庭出身差的,并且大多从小娇纵溺爱严重,做事难以常理理解
对提高整体女性地位,帮助弱势女性群体完全没有帮助甚至完全起反作用
heartinny
14 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/2hshkdneE8o
大青椒
15 楼
结扎不影响男性sex performance,睾丸还在想生孩子可以人工授精。
tradermoe 发表于 2023-07-05 21:51

大姐,你又不是男人,从哪代表男人的性performance? 我认识的结扎的男性,无一例外阳痿了,无一例外呀,太坑人了
辣手摧花
16 楼
这男的 真有病 跟这女的天造地设 哈哈哈
17 楼
大姐,你又不是男人,从哪代表男人的性performance? 我认识的结扎的男性,无一例外阳痿了,无一例外呀,太坑人了
大青椒 发表于 2023-07-06 11:47

不能吧,我一朋友的白人老公结扎了,好好的
remember1620
18 楼
这种明显就是为男性逃避避孕责任洗白,事实结扎是最好的solution,明明就是自己不行。
wwn00
19 楼
男朋友就结扎,真有病。
aipple
20 楼
文不对题,是女生家庭后悔了吧
扶苏
21 楼
如果双方都成年了,其实没什么好讨论的。stupid people do stupid things。虽然我们看这个新闻觉得自己不会那么傻,但是还是不要太自信了。任何人都会在某个时间点干非常非常愚蠢的事情。
任何这种新闻都当作对自己的一个警示。一个没有原则的人,一个脑子不清楚的人,就很容易被人manipulate,很容易被怂恿。
我们可以告诫自己无论生活多黑暗都不应该成为那个女孩一样的人类,不把别人的生命当回事。同时我们也可以告诫自己不要成为像那个男孩一样的人类,没有原则,没有想过为自己负责,掌握自己的“命运”。
yemao
22 楼
大青椒 发表于 2023-07-06 11:47

你咋知道人家阳痿不是因为你没有吸引力呢?你还跟你认识的结扎的男性无一例外地上床了?我以为你是男的。
结扎不影响性能力的, 但是结扎手术是不可逆的, 之前我date过一个结扎了的男人, 因为我还是想要孩子, 所以特意去问过医生。
相关阅读
希腊雅典,海港黎明乾隆才是多巴胺审美鼻祖吧我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻从华人学到的实实在在的改变拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?“我后悔!我后悔!我后悔!我后悔!我后悔!我后悔!”2023年7月6日历史上的今天经历了生死之博李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?这儿理工科落后,而最落后的是文科英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?开车超速吃了罚单两娃妈,你们都是怎么挤时间的?突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日强制小费即将违法?California State Bill 4782023年7月6日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年7月6日千利休学习名言《江山无限》&合唱《飞鸟和蝉》为女儿换校,为老婆换房,拿到枫叶卡一年,我终于过上了驴一般的生活!出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办念了一辈子大白字2023年7月6日价格早报第一次卖房 请教closing attorney是干啥的 这个收费合理吗不怕做不到,就怕想不到一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?小说:兰欣与乌茶 21外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (上)大龄IVF第一轮结果不好 求建议李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是真的不理解自杀的名人,自私的困扰2023年7月6日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐68岁张国立“人设崩塌”,离婚34年,净身出户,丁克半辈子,他后悔了吗?才知道李玟和丈夫原定7月离婚
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。