Redian新闻
>
从华人学到的实实在在的改变

从华人学到的实实在在的改变

leavingsmile
楼主 (北美华人网)
看帖的感悟啊,工作交际那些就不提了。我说说自己从华人学到的,而且马上去实践的东西: 九天那件事之后,去做了will. 这两天看帖之后,昨天调整了车险保额,买了伞险。
大家能不能也分享一些现实生活中切实改变的事情?
Lamajia
2 楼
开始谈钱了😂😂
小魔女DoReMi
3 楼
回复 1楼leavingsmile的帖子
那个导致你调整车辆保险的原帖是啥?
碌碌无为
4 楼
看帖的感悟啊,工作交际那些就不提了。我说说自己从华人学到的,而且马上去实践的东西: 九天那件事之后,去做了will. 这两天看帖之后,昨天调整了车险保额,买了伞险。
leavingsmile 发表于 2023-07-06 10:10

能分享will找谁做,花费多少,will有模板吗? 谢谢
EypcRyzen
5 楼
从huaren上学到了做人要善良而冷静
有人说huaren上很多id说话刻薄 我觉得大部分人都很乐于帮助别人 只是比较理性冷静而已
amberhoho
6 楼
有人说huaren上很多id说话刻薄 我觉得大部分人都很乐于帮助别人 只是比较理性冷静而已
EypcRyzen 发表于 2023-07-06 10:31

我觉得华人上乐于助人的和刻薄奇葩的是两拨人。有的人纯粹是狗嘴里吐不出象牙。
dukenyc125
7 楼
那不算什么,最大最热门建议是离婚,离婚解决一切烦恼,人精神了,身体也健康了,你做到了吗?
8 楼
回复 3楼小魔女DoReMi的帖子
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2931750&fid=398 就是这个,看得我一身冷汗。
9 楼
回复 4楼碌碌无为的帖子
我是公司的legal plan,所以不用自己另外出钱。律师会有大概模版的。
河边垂钓
10 楼
学习不同角度挖掘面对事情的真相。很多不同的网友冷静分析还原事情的真相,还是很好的,有力量感
xiaomaoma
11 楼
不要试图改变别人,远离政治狂热ID,动不动恨这个恨那个的,大都身心健康不健全,要远离。
成年人的世界,不公开辩论,只默默筛选。
xiaomaoma
12 楼
学习不同角度挖掘面对事情的真相。很多不同的网友冷静分析还原事情的真相,还是很好的,有力量感
河边垂钓 发表于 2023-07-06 10:48

对,还有一定要兼听则明,现在通过筛选裁剪客观事实,得出主观结论骗自己、骗别人的狂热分子越来越多。事必有正反两面,别管怎么忽悠,我自巍然不动。
河边垂钓
13 楼
回复 12楼xiaomaoma的帖子
对头,自己主见和别人的观点对照筛选
Immandfuel
14 楼
不要试图改变别人,远离政治狂热ID,动不动恨这个恨那个的,大都身心健康不健全,要远离。
xiaomaoma 发表于 2023-07-06 10:56

现实生活中能做到,毕竟低头不见抬头见。
可网上能做到的真不容易啊,忍不住还是会和人掐。掐完又觉得浪费了自己的时间和精力,非常不值得。
crazyeater
15 楼
我觉得是见识并理解了很多不同观点的人的想法,论坛百花齐放,不像小某书只推我喜欢的。
yiditoudewenrou
16 楼
记得去买个term
fzcrystal524
17 楼
EypcRyzen 发表于 2023-07-06 10:31

很多都是话糙理不糙。
ame
18 楼
不要试图改变别人 人只能自己改变自己
RedCrayon
19 楼
学到太多了。网上大家说话顾忌少,畅所直言,你随意takeaway。生活中都带着面具,听到真话机会不多。
sallyyy
20 楼
刷完牙后不漱口了
lanyan
21 楼
不要试图改变别人 人只能自己改变自己
ame 发表于 2023-07-06 11:58

➕1
carrot123
22 楼
刷完牙后不漱口了
sallyyy 发表于 2023-07-06 12:10

Hahaha. 我也是 被说白痴😂
wlzh90
23 楼
华人动不动就劝离真是够够的了。不过确实有很多专业方面的牛人,有时候被一句话点醒
lee_hr
24 楼
非常少,特别是鲜花上,鲜花主要是图新鲜吃瓜解闷,社会观察,偶尔和人杠一杠,此外也偶尔输出一点知识。
在家小版和装修版上倒是学到了一点知识/信息
Confuse
25 楼
我的最大感觉就是女的比男的强太多了,哈哈。
shubashuba
26 楼
买伞险有啥注意的吗?不同家差异大吗?比如我家车是Geico, 是不是就在他家quote一个比较方便?
joinlily
27 楼
leavingsmile 发表于 2023-07-06 10:10

is it expensive to do will? Sorry, I can't type Chinese
相关阅读
初夏, 不停变化的季节。俗世生活--肉夹馍618超强省钱攻略,9 个实实在在的好物我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?在以学促干上取得实实在在的成效 习近平这样强调乾隆才是多巴胺审美鼻祖吧两娃妈,你们都是怎么挤时间的?出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭费城费尔蒙特公园(Fairmount Park 2013), 樱花节日花园记事2023--五月玫园英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?2023年7月6日历史上的今天我的耶鲁老同学住进向往的大房子,凭她实实在在的努力施一公:人生不是一场比赛,而是实实在在的体验施一公 | 人生不是一场比赛,而是实实在在的体验才知道李玟和丈夫原定7月离婚我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友苏珊米勒每日运势2023年7月6日第一次卖房 请教closing attorney是干啥的 这个收费合理吗爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办周末随笔李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE花园记事2023--玫瑰玫瑰(2)花园记事2023-芍药花开情人节带男友结扎,现在他后悔了!免费送绘本!说谢谢太轻,我们想实实在在的回馈大家的支持和信任真的不理解自杀的名人,自私的困扰花园记事2013--玫瑰玫瑰(3)现在还能不能吃到实实在在的月饼了?拜登超规格接待莫迪到访,印度则想要实实在在的好处强制小费即将违法?California State Bill 478拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?大龄IVF第一轮结果不好 求建议开车超速吃了罚单李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?花园记事2023--玫瑰玫瑰 (1)胡夫金字塔之谜解开了没有?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。