Redian新闻
>
开车超速吃了罚单

开车超速吃了罚单

快乐人生740
楼主 (北美华人网)
上班回家的路上吃了一张超速罚单,警察说我在45mph的路上开了66. 我看了我的dash cam 的纪录,全程一小时来看,是有的时候在超速,那时候没警察也没人。有一段视频是车速64,降到62,开过一条支路(警车在那里),然后警察开始跟我,我也跟着前面的车,这时车速40多,忽然警察车灯闪了,前面的车忽然靠边停车,一半车身还在路上。同时对面一辆车开过来,我被迫马上急减速,差点出了事故,警车在我后面也马上急减速,估计也差点撞了我。然后我继续开,找了个宽点的地方停车,再跟警察对话。他说他用的雷达扫描速度。我让他提供data 给我看,他没有数据。我打算上庭解决。 现在的问题是: 1.如果提供dash cam video 证明没有超速,可不可以把这一段前几秒有超速的地方剪了,就从看到警察开始?我们这里超速10以内都不算超。还是法院会要求我提供sim card?这样的话一小时的所有纪录都有,肯定有超速。 2. 视频开始几秒我超速的时候,警车也许有扫描到我、但是他没有闪灯,而他跟踪我的时候我并没有超速。那么他给我speeding ticket应该是从闪灯的时候算起吗?总不能扫到我超速了就给我罚单,毕竟他那时也没闪灯。 3.如果警车闪灯了,前面两辆车,是都要停下来还是第一辆需要停? 4.希望有个板块专门发跟法律相关的帖子,让大家都多学点。 请有经验的朋友或懂法律的朋友指点一下,谢谢
chixal
2 楼
警察说你超速肯定要提供他的雷达测速记录,他有就认罚,他没有就不认罚。上庭总归是没错的。 Speedtrap是不是legal要看当地法规吧。我们这是如果警察没穿制服或者警车是没有mark的警车,就不能开罚单,但是没有要求警察一定打灯才能测速开罚单。
肥猫poulet
3 楼
我们都是一个人专门看警察,马上刹车减速,有一次回加拿大,一路上都是被警察抓下的超速车,其中几个都是超我们的,我们特别小心。你看到前面的车无缘无故刹车灯亮减速那肯定是有警察。
Huanmin
4 楼
警察一般都是拿个手提的东西在那里蹲点,估计他说了算?
chicot
5 楼
我们都是一个人专门看警察,马上刹车减速,有一次回加拿大,一路上都是被警察抓下的超速车,其中几个都是超我们的,我们特别小心。你看到前面的车无缘无故刹车灯亮减速那肯定是有警察。
肥猫poulet 发表于 2023-07-06 11:05

还可能是路边上有熊或者鹿 我们加村儿, 这些东西比警察多.
玻璃鱼
6 楼
肯定是扫到之后发现你超速,再闪灯让你停车呀 怎么可能先闪灯再扫描呢?
pwwq
7 楼
回复 1楼的帖子
老老实实上庭,
交罚款,法官可能减免一部分罚款,
但是有个上庭费,dmv是否给你记点,看你所在的州
别整那心思,干那些没意义的事情
zlf
8 楼
上班回家的路上吃了一张超速罚单,警察说我在45mph的路上开了66. 我看了我的dash cam 的纪录,全程一小时来看,是有的时候在超速,那时候没警察也没人。有一段视频是车速64,降到62,开过一条支路(警车在那里),然后警察开始跟我,我也跟着前面的车,这时车速40多,忽然警察车灯闪了,前面的车忽然靠边停车,一半车身还在路上。同时对面一辆车开过来,我被迫马上急减速,差点出了事故,警车在我后面也马上急减速,估计也差点撞了我。然后我继续开,找了个宽点的地方停车,再跟警察对话。他说他用的雷达扫描速度。我让他提供data 给我看,他没有数据。我打算上庭解决。 现在的问题是: 1.如果提供dash cam video 证明没有超速,可不可以把这一段前几秒有超速的地方剪了,就从看到警察开始?我们这里超速10以内都不算超。还是法院会要求我提供sim card?这样的话一小时的所有纪录都有,肯定有超速。 2. 视频开始几秒我超速的时候,警车也许有扫描到我、但是他没有闪灯,而他跟踪我的时候我并没有超速。那么他给我speeding ticket应该是从闪灯的时候算起吗?总不能扫到我超速了就给我罚单,毕竟他那时也没闪灯。 3.如果警车闪灯了,前面两辆车,是都要停下来还是第一辆需要停? 4.希望有个板块专门发跟法律相关的帖子,让大家都多学点。 请有经验的朋友或懂法律的朋友指点一下,谢谢
快乐人生740 发表于 2023-07-06 10:38

连你前面的车都看见了后面的警察灯亮起,主动停下避让,而楼主却还没事人的往前闷头儿开呢
实话说,楼主你的行车习惯有很大问题,这次被抓到超速只是其中一个表现而已
再看了一下你这事后反应,第1条是准备做假?你是刚来美国的吧,还带着国内那种小聪明劲儿呢
abiigale
9 楼
“ 而他跟踪我的时候我并没有超速。” ”总不能扫到我超速了就给我罚单,毕竟他那时也没闪灯。“ 楼主也太可爱了,谁会在警察跟着的时候超速啊?肯定是你已经超速了,警察扫到你了,这才跟着你啊。 怎么不能扫到你超速了就给你罚单? 闪不闪灯都能给你罚单!
areosk
10 楼
你这个十有八九都见不到法官。如果是初犯,先去DMV要一个三年无违章记录的报告。然后罚单上上庭那天带上去排队。见你的是DA’s assistant,就是刚毕业的小毛孩律师。你就说我是初犯,能不能reduce成不记点的charge。对方如果offer超9mph,你就高兴的交钱走人。不行的话,另一个选择是上指定的课,也可以减charge。都不行了才能重约日子真正上庭见法官。到了那天你唯一的希望是警察有事来不了,来了你几乎必输。
jhr
11 楼
我不明白,既然自己的确超速了,被罚款不是很应该的吗?
buybuylara
12 楼
我开车超速18迈,被抓住要罚我260 我上庭的时候什么都没说,把我的罚款减到170然后记录上写超速7迈 楼主没有必要删改证据,上庭的时候你就说最近钱紧希望从宽处理。
13 楼
楼主刚来美国吧?各种狡辩啊,还想做伪证。无语😓
safari
14 楼
感觉楼主各种开车坏习惯还狡辩。听起来是一条lane,那前车刹车停车你不做准备吗,还怪罪对面有车超不过去,超速5到10迈之内说的过去,你45限速超了快20,想什么呢。
snowpenguin
15 楼
如果一定要上庭的话上就是了,基本上都能给你减成交罚款上defensive driving课程的,连分都不会扣
xwei26
16 楼
我有点不懂,你车后面是警车,亮灯了,为什么你好像觉得他是准备扣前车而你可以超车走人?
快乐人生740
17 楼
哎,我没看到警察亮灯了…..这个警车和一般的车不一样,真没以为是警车,直到后面响声音了
Mopacer
18 楼
超速还有理了我的天。 而且他那不是跟踪你,那是在要求你停车给你罚单。
duoweisa
19 楼
感觉楼主各种开车坏习惯还狡辩。听起来是一条lane,那前车刹车停车你不做准备吗,还怪罪对面有车超不过去,超速5到10迈之内说的过去,你45限速超了快20,想什么呢。
safari 发表于 2023-07-06 12:18

楼猪就是不出大事不死心,还想着撒谎作假躲过惩罚。好好把驾驶习惯改改,不然哪天就出事
-久九-
20 楼
以为你是来问怎么上庭减分的,原来还要去分辨。和警察当庭对峙,看你法官那天心情如何。
mymyah
21 楼
回复 1楼的帖子
老老实实上庭,
交罚款,法官可能减免一部分罚款,
但是有个上庭费,dmv是否给你记点,看你所在的州
别整那心思,干那些没意义的事情
pwwq 发表于 2023-07-06 11:14

我被开过罚单,上庭,警察也带着证据去了。这种情况下只能老老实实认错,并argue说我一贯记录良好,那天是不小心,法官给讲了一通交规,然后问以后会不会再犯,我坚决表示绝不再犯了,于是罚款减半
tigerleihm
22 楼
回复 8楼zlf的帖子
你怎么说话这么犯贱呢?
pwwq
23 楼
哎,我没看到警察亮灯了…..这个警车和一般的车不一样,真没以为是警车,直到后面响声音了
快乐人生740 发表于 2023-07-06 12:31

便衣警车,
不带标志的,很常见
刚来美国? 多熟悉这里的环境
学会这里开车的基本常识
别把精力用在那些 歪门邪道上,没有用的

cottonfield
24 楼
回复 1楼快乐人生740的帖子
如果警车闪灯了,前面两辆车,是都要停下来还是第一辆需要停?- 警察跟的是你,不是你前面的车。LZ胆子大,居然不停下来。
Pipsqueak
25 楼
45的路开到60+太快了…
Pipsqueak
26 楼
回复 22楼tigerleihm的帖子
金山阿叔
27 楼
交钱才涨记性,66迈是高速公路的速度了。限速45的基本是社区主干道,在普通公路飙高速是对别人和自己的不负责。。如果突然有鹿或其他动物冒出来,你和你车上的人结果自己可以想象了。你的开车习惯非常不好!!
Ertou
28 楼
只有我留意到楼主作文一开篇是 “上班回家“吗?
千帆过尽
29 楼

找律师啊
chixal
30 楼
如果警车闪灯了,前面两辆车,是都要停下来还是第一辆需要停?- 警察跟的是你,不是你前面的车。LZ胆子大,居然不停下来。
cottonfield 发表于 2023-07-06 13:42

这个是正解。警察基本上只跟前面第一辆车。要跟别的车他会超车的。
Ertou
31 楼
确实胆子挺大 还超了前面停下的车往前开了一段才停下 也是无知者无畏
chiffongirlx
32 楼
什么叫超10迈不算超,楼主不能用这样想法开车,在学校范围超5迈都是超,反正逮你就倒霉。
bluesmaster01
33 楼
交点钱算了
stfjfire
34 楼
上庭呗。 他没证据你赢,他有证据他赢。
wendywu00
35 楼
我在35的路上开到了46,罚了100元。保险不会上涨。
kyky224
36 楼
楼主看到我。 一定要找律师!! 超20迈,可能会有felony记录。 给自己的车子做个测试,证明警察的数据不准,没超20迈。这是关键点,切记! 然后按时出庭,如果律师办公室和法庭近,律师一般和法庭的人有关系,能轻判。 一定请律师!! 我经历过。不是交罚款了事,小心。
mtwash
37 楼
快乐人生740 发表于 2023-07-06 10:38

测速相机不是到了跟前才能测速。。。你把前几秒有超速的剪掉这个有点幼稚
闪灯的时候是他已经决定要给你开单了,怎么可能是那个时候才检视你有没有超速
我支持上庭搏一下啦,至少拼一下警擦不去或者法官从轻发落的可能,但自己要把自己的话说圆满,或者找一点合情合理的理由博取同情,比如这个地方有speed trap的嫌疑,或者你不得不follow traffic之类
相关阅读
爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?尴尬!加拿大副总理方慧兰开车超速被警察截停!曾说自己没有车一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?第一次卖房 请教closing attorney是干啥的 这个收费合理吗苏珊米勒每日运势2023年7月6日【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊花园记事2023-芍药花开强制小费即将违法?California State Bill 478周末随笔两娃妈,你们都是怎么挤时间的?我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友真的不理解自杀的名人,自私的困扰2023年7月6日价格早报出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭花园记事2023--玫瑰玫瑰(2)花园记事2023--玫瑰玫瑰 (1)2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【视频】最完美最简单最粉嫩的牛排Costco beef steak2023年7月6日历史上的今天全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?费城费尔蒙特公园(Fairmount Park 2013), 樱花节日初夏, 不停变化的季节。丢人, 加拿大副总理开车超速被抓! 罚款$273, 网友吵翻…花园记事2013--玫瑰玫瑰(3)偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE情人节带男友结扎,现在他后悔了!2023年7月6日医疗晨报花园记事2023--五月玫园才知道李玟和丈夫原定7月离婚李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?2023年7月6日物联网新闻我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日从华人学到的实实在在的改变大龄IVF第一轮结果不好 求建议俗世生活--肉夹馍乾隆才是多巴胺审美鼻祖吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。