Redian新闻
>
英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?

英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?

jedi2006
楼主 (北美华人网)
搞清楚了,谢谢大家了!
doublemint
2 楼
你这还没上呢就被老师PUA了。 先见一面再说呗。就说这周或者下周可以。能不能接着上上了课自然就知道了

sususu119
3 楼
应该是你朋友的孩子每周二4-6上课,你家孩子跟这个孩子是同一个level吗?不是的话,应该就是让你跟朋友一起去,他上完课见你聊聊。你想好哪个周二去告诉他m
fukktuzi
4 楼
我知道很多名师不教初级或者beginner level. 这老师了解你孩子的情况吗
joyce612
5 楼
你朋友的娃那个时间上课 你是你朋友介绍的 所以你可以那个时间去 她上完课可以抽空见你一下,不一定收你娃,估计也要评估一下你娃的level吧…… 去见见呗……干嘛这么紧张
jedi2006
6 楼
回复 3楼sususu119的帖子
妹子你的意思是我下周二他上完课先去跟他聊聊?
cycycycycy
7 楼
为啥一次课要上俩小时?有那么多可说的嘛……
两头乌
8 楼
不觉得是pua啊。难道不是说6点你朋友娃上完后可以跟你们见面聊吗?然后问(假如聊得好的话)你们意向里会什么时候开始。这个老师的回复很干脆很清楚啊。是我的话就会回“sure; let’s meet and talk at xxx. If it works, we intent to start on xxx” 😄
jedi2006
9 楼
回复 2楼doublemint的帖子
哈哈哈哈哈 这个词太好了。我脑子里就是那种很严厉的中央音乐学院教授的形象(不过对方是老美)。莫名的发怵。
sususu119
10 楼
妹子你的意思是我下周二他上完课先去跟他聊聊?
jedi2006 发表于 2023-07-06 09:45

你可以问问他你的孩子也是4-6点一起上课吗?如果是,你就直接跟你朋友一起去好了,他会找你聊聊孩子的情况,你的期望之类的。不用紧张啊老师要评估孩子的情况,你也评估老师是不是你想要的,你是花钱的,他是服务的。
jedi2006
11 楼
谢谢!不是一个level. 朋友孩子已经是大学专业水平了,在读大学生。所以他一次上2个小时。但是他暑假结束就回学校了。所以这个上课时间以后可能还要变
jedi2006
12 楼
回复 4楼fukktuzi的帖子
是的不多,有些估计都是靠关系进去的。。机会来之不易 老母亲不想搞砸了。
pwwq
13 楼
回复 1楼jedi2006的帖子
朋友孩子下课以后
见你家孩子一面

crazyeater
14 楼
问你几号开始就是答应要收你了呗,时间是每周二下午六点以后,你想一小时两小时应该都可以吧。 你可以问问那老师是直接开始上课还是先聊聊,其实我觉得没啥可聊的,应该see you指的是上课的意思。
pwwq
15 楼
回复 4楼fukktuzi的帖子
是的不多,有些估计都是靠关系进去的。。机会来之不易 老母亲不想搞砸了。
jedi2006 发表于 2023-07-06 09:51

你如何会搞砸?
你按照她说的时间,带孩子过去 面试一下,
是否会收你的孩子,你孩子是否 以后会有兴趣坚持,
是否会有一定的天分能够坚持,
你们做家长的,半年,1年以后,是否会改变主意,
太多不确定因素在里面,
你这8字 1/10 撇 还没有呢,
竟然会想这么多,
无法理解
crystal55
16 楼
比较礼貌一些回复是,Thank you! We would love to. If everything works out, we would like to start on XX date. We are so looking forward to meeting you this Tuesday.
shoppingisfun
17 楼
老师想要知道: 1。你家娃他愿意不愿意带。 2。如果他愿意带的话,你家准备什么时候开始。

jedi2006
18 楼
回复 16楼crystal55的帖子
谢谢!这个写得好!
相关阅读
一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办花园记事2023-芍药花开李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE“漫长”总算看完了情人节带男友结扎,现在他后悔了!花园记事2023--玫瑰玫瑰(2)费城费尔蒙特公园(Fairmount Park 2013), 樱花节日乾隆才是多巴胺审美鼻祖吧“Just beat it” 是什么意思?别只想着“打(败)它”的意思!我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是open a can of worms是什么意思?可不是字面意思“打开一罐蠕虫”!苏珊米勒每日运势2023年7月6日2023年7月6日历史上的今天花园记事2023--五月玫园从华人学到的实实在在的改变之前被价格劝退的姐妹们,这次可以入手了!大龄IVF第一轮结果不好 求建议初夏, 不停变化的季节。才知道李玟和丈夫原定7月离婚“I'm my own person”这句话到底是什么意思?晨跑,小蝌蚪。爱美丽做的的video全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?第一次卖房 请教closing attorney是干啥的 这个收费合理吗开车超速吃了罚单花园记事2013--玫瑰玫瑰(3)2023年7月6日物联网新闻胡夫金字塔之谜解开了没有?2023年7月6日医疗晨报强制小费即将违法?California State Bill 478拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?真的不理解自杀的名人,自私的困扰两娃妈,你们都是怎么挤时间的?出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭在德国的姐妹们,要去冻卵吗?low tea是什么意思?千万别理解成“低级茶”的意思!我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友花园记事2023--玫瑰玫瑰 (1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。