Redian新闻
>
出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭

出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭

公用马甲40
楼主 (北美华人网)
一栋小小的房子看着挺漂亮,整个有七八个小房子
也要300一晚上,一张大床和一个沙发床
沙发床打开被子臭哄哄,我老公说像🐶睡过(这是可以带狗的)
下次再也不住民宿了,被子不干净受不了 😭
公用马甲40
2 楼
也住过还算干净的但是床品真的不行 和酒店没法比
以后坚决不住
busbus
3 楼
没住过也不会住,没有standard,没有任何保障,一直想不通为什么有正规酒店不住要去住民宿
公用马甲40
4 楼
没住过也不会住,没有standard,没有任何保障,一直想不通为什么有正规酒店不住要去住民宿
busbus 发表于 2023-07-06 03:52

Kiptopeke State Park附近 之前看了下没有合适的酒店
zhangzh1985
5 楼
回复 3楼busbus的帖子
几年前便宜,单人出行的话挺合适的,30-50一晚上能订到单独房间。现在不行了,甚至比酒店还贵。
文学城观光团
6 楼
公用马甲40 发表于 2023-07-06 03:44

目测一大波 Airbnb 码农家属正在赶来洗地的路上
withbighope
7 楼
最最最离谱的是上次小红书看一波说老外住airbnb 都打扫的跟住进来前一样。真是惊了我了。那cleaning fee 是喂狗的?人家说cleaning fee 300刀就够洗床单的。卧槽谁没用过cleaning 服务呀,300打扫个4000sqft 都够了。就洗床单?说他们不是干airbnb 的我都不信。
Jessicali0707
8 楼
我觉得Airbnb只适合那种带着老人和特别小的孩子,需要洗衣服做饭,居住超过一周的家庭。 提供洗衣机烘干机,烤箱,做饭锅碗瓢盆…… 如果只是睡觉,还是酒店靠谱呀。
我自己请人经营过Airbnb,那个人就是买的酒店淘汰的床单,枕套,甚至家具,他批发回来用在自己经营的Airbnb上面。他自己在酒店做过,说酒店都有标准的,多久换一批床品。
这还能保证床品至少是棉的。更low的就在拼多多上批发连棉都不算的床品… 我自己出门不住Airbnb
星河锦浪
9 楼
Airbnb最下头的就是这个,要收几百块的cleaning fee和七七八八的手续费,最后还要担心床单干净程度,自己还要做点清洁倒倒垃圾。 还是住酒店舒服。
sungirl2004
10 楼
说起床垫脏,是在罗马。去意大利玩,无论民宿还是酒店,都很好,特别是地中海边的民宿,很美也很干净,唯有罗马的酒店,三星,房间看着也不错,然后自己整理床单的时候,发现床垫好脏好脏,枕芯也是。还没有床罩,只有一层床单罩在床垫上。
tuzituzi
11 楼
我出门如果是住民宿 一般会自己带个床单毯子枕头套 😂第一次住的时候那个邋遢的床品记忆深刻 不会让自己再有机会试了
starforever
12 楼
惴惴的问booking.com上面那种有厨房有客厅的算民宿吗?
cathytree
13 楼
无论贵贱,出门不住民宿。
吃鸡蛋
14 楼
都是私人小业主,每省的一分钱都是自己的,当然能凑合就凑合
看看私人房东么,扶梯坏了也不愿休,一个德行
airbnb charge 那么高的清理费,感觉进房主腰包了根本没有好好打扫
Gr4ce
15 楼
有洗衣机的话先洗被子
吃鸡蛋
16 楼
我出门如果是住民宿 一般会自己带个床单毯子枕头套 😂第一次住的时候那个邋遢的床品记忆深刻 不会让自己再有机会试了
tuzituzi 发表于 2023-07-06 07:18

出门那么累,还带这带那,这不是拉练么
blushpeony
17 楼
就是meet special needs (cooking, location, etc.)
starforever
18 楼
Booking.com那种评4星级,评分8分以上的呢?也会有这种床单问题吗?带着老人小孩出门的话有客厅会舒服很多啊……
点苍鹤云
19 楼
我从来没在美国住过民宿。 旅游还要我自己打扫卫生,坚决不干。 如果我希望住在景点附近宁愿野营自己搭帐篷,是麻烦了点,但不用担心臭虫,也不担心卧具不干净。
starforever
20 楼
仔细看了下我准备定的民宿,说Regular cleanup service and change of bed linen, towels, etc., once every 6 nights. 一般hotel毛巾是每天换,床单是客人走了就换吧?
wantU
21 楼
出门住hotel 才有旅游感啊
get2010
22 楼
仔细看了下我准备定的民宿,说Regular cleanup service and change of bed linen, towels, etc., once every 6 nights. 一般hotel毛巾是每天换,床单是客人走了就换吧?
starforever 发表于 2023-07-06 09:00

换了客人肯定换床品。我住过的都不错,自己挑房子要看点评说干净不干净
tradermoe
23 楼
小心传染真菌细菌虫子!
bingshuishuang
24 楼
回复 1楼公用马甲40的帖子
很差,再也不住了,Vrbo更差,写个客观的差评,根本就不给post,呵呵,以后都不会用了
肥猫poulet
25 楼
我现在天气好都自己带东西睡车,我经常看到别人车里放一大堆床上用品,估计现在都是睡车多。
jellynsyrup
26 楼
回复 7楼withbighope的帖子
嗯希望这些民宿快点倒闭,又贵又没保障,对顾客要求还特别多
zhangxx818
27 楼
公用马甲40 发表于 2023-07-06 03:44

这事要是发生在中国,大妈早就大骂中国脏,中国人素质低了。。 发生在美国,就是自己运气不好。。。 还是美国好~~
aceracer
28 楼
上个月出去玩,住了第一次Airbnb,非常讨厌的经历。以后再也不会住Airbnb了。
mswallgrass
29 楼
刚出去玩儿回来,airbnb,体验非常差,没有空调,沙发床一拉开脏的不得了,游泳池根本不是attached,是time share,还要走好长一段山路去另一个property那儿才能用游泳池,两间卧室里的床上用品看起来也久没换洗过了,如果不是因为带着父母我肯定不会住airbnb,hotel好多了,至少卫生方面好多了,有什么要求前台回应也很快。
你信吗
30 楼
为啥要定可以带狗的民宿?租民宿第一要看的就是干净那一项的打分。我住过的都还可以啊,旅馆不是也永远有人说多脏多脏的,竟然是自己搭帐篷最好,哈哈
喜羊羊888
31 楼
在意大利多洛米蒂和挪威风景区住的民宿都特别的干净和舒适,主人也来打招呼,很友善。 不是Airb&b订的。
slowvsflash
32 楼
我们住过一次,从外面看房子漂亮温馨,其实屋里不少灰尘,沙发老旧,床上用品有异味。决定以后一律住酒店,民宿尝试一次满足好奇心就可以了。
喜羊羊888
33 楼
我这次国庆假期订的的两卧两卫的度假公寓,是酒店管理模式的,有前台,非常干净舒服, 厨房客厅,各种用具齐全,很满意。
公用马甲40
34 楼
为啥要定可以带狗的民宿?租民宿第一要看的就是干净那一项的打分。我住过的都还可以啊,旅馆不是也永远有人说多脏多脏的,竟然是自己搭帐篷最好,哈哈
你信吗 发表于 2023-07-06 11:23

打分都说好啊
i机器人
35 楼
我们上次定airbnb车停在门口 我们姐姐睡在客厅沙发床上 然后半夜来了好几个人翻车里的东西
明显屋主是知道的 因为她门口有大灯 人来会亮还有监控 我们问她她不承认 后来再也不住了 不安全
2good2betru
36 楼
好久不住了,不仅有高额cleaning fee还有一大笔Airbnb service fee
ATP
37 楼
Booking.com那种评4星级,评分8分以上的呢?也会有这种床单问题吗?带着老人小孩出门的话有客厅会舒服很多啊……
starforever 发表于 2023-07-06 08:41

个人觉得4分不太够,勉强能住,大致符合要求得4.5左右或以上了,酒店民宿都是
Jack-lee
38 楼
从来都是住连锁酒店 放心些
High.eee
39 楼
我家这次也是第一次定了类似的房子,还是从宾馆定的。临海的hotel没有了,这个房子临海。床品完全不能用,幸亏我们开车过去带了足够的毯子,对付一下,还凑合。面积大有餐厅客厅是个优点,但床品真的意想不到的差,空调很老旧,声音巨大,我对声音不敏感的人都觉得震耳欲聋。
Siebel12
40 楼
我很喜欢Airbnb。选房子时看review很重要. 六月份去瑞士十几天,体会都很好。床单被罩肯定是新换的,闻得出来是刚洗过的。Airbnb空间大,出门旅游十几天,有时也想自己做点饭,挺方便的。
jellynsyrup
41 楼
打分都说好啊
公用马甲40 发表于 2023-07-06 11:45

有可能是刷的,我们上次订的也是review特别好,实际特别差
jellynsyrup
42 楼
我很喜欢Airbnb。选房子时看review很重要. 六月份去瑞士十几天,体会都很好。床单被罩肯定是新换的,闻得出来是刚洗过的。Airbnb空间大,出门旅游十几天,有时也想自己做点饭,挺方便的。
Siebel12 发表于 2023-07-06 13:02

也可能就是欧洲人比较淳朴
Siebel12
43 楼
回复 37楼ATP的帖子
Airbnb 我会选4.9分以上
Siebel12
44 楼
也可能就是欧洲人比较淳朴
jellynsyrup 发表于 2023-07-06 13:04

这个有可能。在美国也住过Airbnb,欧洲的体会更好
rainbowofmylife
45 楼
我也不理解为什么还有人想要住民宿,最近看了看价钱,加上各种各样的打扫费用,比住酒店还要贵不少,而且cancellation policy也没有酒店灵活。
cottonfield
46 楼

+1
newplace
47 楼
我这次国庆假期订的的两卧两卫的度假公寓,是酒店管理模式的,有前台,非常干净舒服, 厨房客厅,各种用具齐全,很满意。
喜羊羊888 发表于 2023-07-06 11:40

这种酒店式公寓可遇不可求啊
喜羊羊888
48 楼
这种酒店式公寓可遇不可求啊

newplace 发表于 2023-07-06 13:36

其实这样的公寓酒店挺多的,但都被一些集团把控以俱乐部的形式只向会员开放。
summerpalace123
49 楼
从没想过住民宿
summerpalace123
50 楼
回复 20楼starforever的帖子
要是6天内来了三波客人 怎么办🤣🤣🤣
Huanmin
51 楼
看大家这么说,是不是ABNB的股票要处理了?
artdong
52 楼

咱家住 Airbnb,从来都是选 cleanliness 是 5分的 superhost.
这些要比其他同等 Airbnb 贵20% 左右,但是绝对比住酒店干净,也从来没踩过雷。
starforever
53 楼
Booking.com都是10分制的评分啊,要选9分以上?那就没啥可选的了啊……看得我好惴惴
majia648
54 楼
Airbnb最下头的就是这个,要收几百块的cleaning fee和七七八八的手续费,最后还要担心床单干净程度,自己还要做点清洁倒倒垃圾。 还是住酒店舒服。
星河锦浪 发表于 2023-07-06 06:24

对啊,要自己收拾那房东有种就不收清洁费啊
majia648
55 楼
还有一点民宿要注意会不会有隐藏针孔摄像头哦
LEAUPARKENZO
56 楼
其实这样的公寓酒店挺多的,但都被一些集团把控以俱乐部的形式只向会员开放。
喜羊羊888 发表于 2023-07-06 13:42

求推荐好的酒店公寓
LEAUPARKENZO
57 楼
看大家这么说,是不是ABNB的股票要处理了?
Huanmin 发表于 2023-07-06 13:56

我一开始就不明白Airbnb 这种为什么会上市
Temporarilycalm
58 楼
马上app里问房东啊,不要忍。
meiyu
59 楼
不住民宿。
habibi
60 楼
我现在天气好都自己带东西睡车,我经常看到别人车里放一大堆床上用品,估计现在都是睡车多。
肥猫poulet 发表于 2023-07-06 10:59

咋洗漱换衣服?
aidejinxingshi
61 楼
从来没用过Airbnb,一个朋友说她选Airbnb是因为可以做饭,省很多钱,可是住宾馆选suite也可以做饭,而且出门旅行乐趣之一就是不用自己做饭,即使去吃饭没那么方便的国家公园和森林住旅馆还能保证安全,住airbnb 也有这方面的担心
FanJia
62 楼
一家人出游我还是喜欢Airbnb , 宽敞。定之前一定要多看review
小青龙
63 楼
我们前几年住过的倒是还好,都收拾的挺干净。不久要大家庭一起出门,想住一起也订了一个大房子,可以带各自的狗,被你们一说,可能真的要带枕套和床单了
Mipha
64 楼
airbnb必须是Cleanliness 5分,而且比较多人评分过的那种。4.9分都不行,说明卫生有人觉得不满意过。 按照这个标准订,比较不容易踩雷。 location和communication评分都可以退让,Cleanliness不行!
带着小小孩出门住airbnb还是有很多好处。自己随便弄点吃的比较方便,而且空间大,小孩能活动开。但干净是一个must。
somuch
65 楼
从来没住过民宿,总觉安全卫生都没保障。
lucyyan
66 楼
我经常跟朋友2-3家一起出去玩,定airbnb 的大house一般都非常好,不管是干净程度或者是床品舒适程度。条件就是要看review, 而且不能图便宜,中档偏上价位+review多且好的,从来没踩过雷。这个行业监管肯定不如酒店系统,所以必须会挑。
Mochi诺尔
67 楼
我一般是打开airbnb的review页面,然后搜关键词“but”
airbnb要找至少有30以上review人数,分在4.9以上的, booking要找9以上的
根据我的经验,才能达到我的标准。如果没有就去住酒店也没差。
m口罩sk
68 楼
我经常跟朋友2-3家一起出去玩,定airbnb 的大house一般都非常好,不管是干净程度或者是床品舒适程度。条件就是要看review, 而且不能图便宜,中档偏上价位+review多且好的,从来没踩过雷。这个行业监管肯定不如酒店系统,所以必须会挑。
lucyyan 发表于 2023-07-06 16:56

老实说,很多人没遇到心烦的事之前也都是这么说的,无非就是多掏钱要会挑,但问题是真有不差钱住hotel不好吗?至于可以做饭,几个人 度假为做饭而去?不差钱不至于几天都吃不上好的。
diamondhat
69 楼
住aribnb一定要看review啊,那种superhost的,review有4星半以上的,一般不会有太大问题
hhmouse
70 楼
选它是因为有厨房,有洗衣机。比如带小孩出门的,衣服很快就脏了。 还有厨房,能自己做饭。有的家庭是素食,出去找餐馆,选择少很多。
xiaoyagaga
71 楼
住Airbnb 要做功课,看review挑出的那些毛病看自己能不能接受。确实现在的Airbnb的各种附加费太高了,service fee,clean fee,住一晚不合算,多住几天平摊下来可能比住酒店合算。
dadamajiadada
72 楼
也住过还算干净的但是床品真的不行 和酒店没法比
以后坚决不住
公用马甲40 发表于 2023-07-06 03:49

从来没住过,以后也不想试
xdsqc
73 楼
回复 3楼busbus的帖子
几年前便宜,单人出行的话挺合适的,30-50一晚上能订到单独房间。现在不行了,甚至比酒店还贵。
zhangzh1985 发表于 2023-07-06 05:23

比酒店贵,还很多都没有服务标准的。我是不到万不得已完全不考虑民宿。
出门在外,安全健康最重要。
xdsqc
74 楼
有洗衣机的话先洗被子
Gr4ce 发表于 2023-07-06 08:31

一般进去都先洗上碗碟。有洗衣房的把床单啥的都洗上。
这真不够累的。
Maple
75 楼
Marriott旗下的home & villa有人用过吗,不知道会不会好一些
xdsqc
76 楼
正经床上的床单一般还是会换的。沙发床,我高度怀疑一般AIRBB会不会每次换客人都会换洗。我们去过的VRBO多数情况下看着都不像是换过的。正经床上还是看得出来干净的多。
xdsqc
77 楼
Marriott旗下的home & villa有人用过吗,不知道会不会好一些
Maple 发表于 2023-07-06 18:47

有酒店集团的应该相对好一点。至少有比较规范的PROTOCOL。
当然具体的管理那还是看当地管理层。
得多看看review。还好现在Google reviews都比较方便。 Review人数足够多的话,还是有参考意义。
justwatching
78 楼
还有毛巾,虽然旅馆的也是漂白水味,但很多民宿真的连漂白水都没放,不过无论如何出门最好还是自己带一次性被单和毛巾
guoke1
79 楼
这次在西班牙住了一个rating接近满分(500多个review)的airbnb,看图片很美,实际开门后也一样很美当时前5分钟内我们是很满意的,等到坐下准备铺床,床单完全没有折痕明显没有换过, 床品的质量那就是没有质量(基本上扔垃圾桶一定没有会要的那种),但是我们不怕我们有准备我出门都是自带隔脏睡袋的,然后想上厕所发现厕纸只剩一层了,这时候已经很晚了没地方去买了, 发短信给屋主他说明天一早送来,纳尼? 那今晚怎么办呢? 幸亏我们有多余的袋装纸巾救急。第二天一早我们准备checkout了屋主来了带来了卫生纸同时我们准备出门,在门口等uber的时候(等了大概15分钟这样),看到屋主在我们出来后3-4分钟就出来了,也在门口等下一个住客,也就是说屋主在我们走后3-4分钟内打扫完成一个2室的apartment。这时间除了够倒一次垃圾还够干嘛呢?所以不换床单是实打实的实锤了。 所以准备住Airbnb的各位你们要么不怕睡别人睡过很多遍的床单,要么自己带。
h2o.work
80 楼
我觉得Airbnb只适合那种带着老人和特别小的孩子,需要洗衣服做饭,居住超过一周的家庭。 提供洗衣机烘干机,烤箱,做饭锅碗瓢盆…… 如果只是睡觉,还是酒店靠谱呀。
我自己请人经营过Airbnb,那个人就是买的酒店淘汰的床单,枕套,甚至家具,他批发回来用在自己经营的Airbnb上面。他自己在酒店做过,说酒店都有标准的,多久换一批床品。
这还能保证床品至少是棉的。更low的就在拼多多上批发连棉都不算的床品… 我自己出门不住Airbnb
Jessicali0707 发表于 2023-07-06 06:23

连锁酒店的常住品牌一般也都有这些提供
onalp
81 楼
人生第一次住的Airbnb,床上用品竟然全是深色,住的那叫一个膈应,从那后出门再不敢住Airbnb
Siebel12
82 楼
回复 82楼guoke1的帖子
屋主应该不会自己打扫,而是有专门打扫卫生的。我看来运气真好,这么多次Airbnb,没碰见过卫生有问题的。
Gunainai
83 楼
自从疫情后,我住酒店都自己带个小贴身被单和一个小枕巾。
xdsqc
84 楼
还有毛巾,虽然旅馆的也是漂白水味,但很多民宿真的连漂白水都没放,不过无论如何出门最好还是自己带一次性被单和毛巾
justwatching 发表于 2023-07-06 19:20

洗澡后擦干的那种也有一次性大毛巾吗?没有用过,会不会很占地方?自己带毛巾床品可是很麻烦,很占地方的。
xdsqc
85 楼
这次在西班牙住了一个rating接近满分(500多个review)的airbnb,看图片很美,实际开门后也一样很美当时前5分钟内我们是很满意的,等到坐下准备铺床,床单完全没有折痕明显没有换过, 床品的质量那就是没有质量(基本上扔垃圾桶一定没有会要的那种),但是我们不怕我们有准备我出门都是自带隔脏睡袋的,然后想上厕所发现厕纸只剩一层了,这时候已经很晚了没地方去买了, 发短信给屋主他说明天一早送来,纳尼? 那今晚怎么办呢? 幸亏我们有多余的袋装纸巾救急。第二天一早我们准备checkout了屋主来了带来了卫生纸同时我们准备出门,在门口等uber的时候(等了大概15分钟这样),看到屋主在我们出来后3-4分钟就出来了,也在门口等下一个住客,也就是说屋主在我们走后3-4分钟内打扫完成一个2室的apartment。这时间除了够倒一次垃圾还够干嘛呢?所以不换床单是实打实的实锤了。 所以准备住Airbnb的各位你们要么不怕睡别人睡过很多遍的床单,要么自己带。
guoke1 发表于 2023-07-06 19:36

xdsqc
86 楼
回复 82楼guoke1的帖子
屋主应该不会自己打扫,而是有专门打扫卫生的。我看来运气真好,这么多次Airbnb,没碰见过卫生有问题的。
Siebel12 发表于 2023-07-06 19:52

有的卫生情况不是肉眼可见的啊。看上去干净不见的真的卫生。当然总比看上去都不干净好多了。
Dingliguanglang
87 楼

因为便宜啊,可是现在bnb恨不得比酒店还贵,谁住谁傻
落叶纷飞
88 楼
有一种apartment hotel, 有前台和专业人员管理,我们出门尽量找这种,booking 上的review比较可靠一些,找rating 高的基本上没有什么大问题。 之前有一次试Airbnb, 照片和实物差得远,床上用品比较可疑,rating 还挺高,以后不敢轻易尝试了。
starforever
89 楼
说的我下定决心去把我定的取消了….
starforever
90 楼
再请问一下,那种山里的bed and breakfast inn,也算民宿吗?
vcvcvc2005
91 楼
住民宿的不怕里面装了针管摄像头啥的?
mingdrew
92 楼
喜羊羊888 发表于 2023-07-06 11:40

国内那么卷的地方,必须要好点
zack的小铃铛
93 楼
还是乖乖住酒店了
littlewatermm
94 楼
我们住过一次,从外面看房子漂亮温馨,其实屋里不少灰尘,沙发老旧,床上用品有异味。决定以后一律住酒店,民宿尝试一次满足好奇心就可以了。
slowvsflash 发表于 2023-07-06 11:33

同感。去年夏天去cape cod头一次也是唯一一次住Airbnb. 后来去Boston 住州际,差别太大了。不会再住Airbnb.
mingm
95 楼
我这辈子so far在亚洲住过一次民宿,在美国住过一次airbnb, 经历都不好。我也觉得酒店式公寓最舒服。
mingm
96 楼
我觉得这种有保障的可能性更大一些。没用过Marriott家的,但最近刚去Hilton家旗下的Curio Collection resort, 非常满意。https://botanikaresort.com/
我们订的Suite, 带厨房、客厅、卧室。很干净,每天都有人来打扫,可以感觉出来培训过的。比如洗碗机里放一个洗碗球、水池下面再放一个备用。有天晚上做了饭,我本来想着第二天中午做一次饭再洗的,结果回来发现人家已经给洗上了。园子里俊男美女,彬彬有礼,养眼+享受。
水蓝 发表于 2023-07-06 19:13

这个听起来不错。
王力宏
97 楼
Expedia 上面时不时跳出来的公寓是不是民宿啊?
mingm
98 楼
我住酒店经常碰到床比自己家的还舒服的情况。民宿的床通常没那么好。 唯一一次住airbnb的经历,一家三口带个teeneger, 就是看上有两张大床才定的那个房子。结果有张床是沙发床坏了,联系房主让我们拿个充气床垫出来睡,那个充电床垫漏气,娃睡到半夜直接睡地上了。
夜夜流光相皎洁
104 楼
这次 出门住了homewood suite体验很不错。
夜夜流光相皎洁
105 楼
求推荐好的酒店公寓
LEAUPARKENZO 发表于 2023-07-06 15:12

Homewood suite,这次才住的,很干净。带厨房,房间大得多。
buswell
106 楼
老实说,很多人没遇到心烦的事之前也都是这么说的,无非就是多掏钱要会挑,但问题是真有不差钱住hotel不好吗?至于可以做饭,几个人 度假为做饭而去?不差钱不至于几天都吃不上好的。

m口罩sk 发表于 2023-07-06 17:04

住过几次,都比酒店更贵,还没踩过雷,仔细看review再定还是有点用的。前面说的superhost+4.9rating也是我的标准。一般全家出门一个地方超过五天我会考虑Airbnb,或者和几家朋友一起出门玩这种,绝对比定酒店的房间合适,公共空间大,洗衣服什么都方便。当然你要说五星酒店的大套房,那我没住过,没法比较。
mingm
107 楼
Homewood suite,这次才住的,很干净。带厨房,房间大得多。
夜夜流光相皎洁 发表于 2023-07-06 22:34

Mark.
Hannah12
108 楼
无论酒店或者Airbnb, 我都带上自己的薄床单薄被子和浴巾。自己的床单盖住酒店的枕头和床单。盖自己的被子用自己的浴巾。比较安心。
相关阅读
双林奇案录第三部之长命锁: 第十八节李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE开车超速吃了罚单一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?千箴言万球道(3)狗子给自己挖出沙发床,它还一脸得意:以后装修找我!乾隆才是多巴胺审美鼻祖吧第一次卖房 请教closing attorney是干啥的 这个收费合理吗爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办《魅羽活佛》第323章 如胶似漆苏珊米勒每日运势2023年7月6日2023年7月6日医疗晨报青杏儿 五四晨光明2023年7月6日价格早报2023年7月6日物联网新闻我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友2023年7月6日历史上的今天千箴言万球道(4)情人节带男友结扎,现在他后悔了!長頸鹿的故事【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐一穿白T恤就又黄又污,是我的嘴漏吗?为了你走遍草原 第十三章大龄IVF第一轮结果不好 求建议拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日才知道李玟和丈夫原定7月离婚两娃妈,你们都是怎么挤时间的?从华人学到的实实在在的改变面朝大海,春暖花开—— 冷明我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是多伦多的春天全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?五四,六四,还会有七四吗?英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?真的不理解自杀的名人,自私的困扰2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻强制小费即将违法?California State Bill 478
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。