Redian新闻
>
我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友

我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友

Waterfalling
楼主 (北美华人网)
主要是年纪越大,越觉得人情难还。
我不知道佛教的出家是不是就是为了斩断尘世因果?
wudadan
2 楼
回复 1楼Waterfalling的帖子
google is your best friend stay away from wechat group
3 楼
回复 1楼Waterfalling的帖子
google is your best friend stay away from wechat group
wudadan 发表于 2023-07-06 00:38

是的,Google给我很多助力
4 楼
我曾经有一次受朋友帮助加入了一间公司,我非常感谢这个朋友的帮助 。但我加入一段以后,觉得不理想,很难辞职,怕给朋友带来不好的影响。
从此以后,我再找工作,绝不告诉任何熟人。
noideaforname
5 楼
我也是
xy77
6 楼
现在索取信息的方式很多了
xy77
7 楼
我是社恐 不爱问
xy77
8 楼
回复 3楼Waterfalling的帖子
确实,我身边朋友很多都没啥联系了
如果爱ll
9 楼
我也是,觉得不好意思问朋友,特别是关系一般的朋友
what4m
10 楼
以后人与人交往会越来越少
AI会穿线搭桥的
大辣椒
11 楼
正常啊,我也这样。不需要很多朋友。自己相信自己在做正确的事情就好了。
相关阅读
开车超速吃了罚单2023年7月6日价格早报经历了生死之博家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (上)千箴言万球道(2)偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月6日历史上的今天为女儿换校,为老婆换房,拿到枫叶卡一年,我终于过上了驴一般的生活!希腊雅典,海港黎明出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭一个人再老实,也尽量少在这三件事上软弱!情人节带男友结扎,现在他后悔了!念了一辈子大白字全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?2023年7月6日医疗晨报才知道李玟和丈夫原定7月离婚大龄IVF第一轮结果不好 求建议真的不理解自杀的名人,自私的困扰这儿理工科落后,而最落后的是文科【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是从华人学到的实实在在的改变2023年7月6日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年7月6日《江山无限》&合唱《飞鸟和蝉》枪击案频发是阶级压迫的表现,是大革命的前兆,是新纪元的号角不怕做不到,就怕想不到突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办第一次卖房 请教closing attorney是干啥的 这个收费合理吗两娃妈,你们都是怎么挤时间的?李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊乾隆才是多巴胺审美鼻祖吧英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?强制小费即将违法?California State Bill 478
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。