Redian新闻
>
8卦一下,请问我凯是真的跟小个子谭松韵官宣了吗?

8卦一下,请问我凯是真的跟小个子谭松韵官宣了吗?

nydct
楼主 (文学城)

刷短视频刷到的,不知真假。求证。

shenerMM
2 楼
你凯是谁呀?
Phoenix16
3 楼
王凯吧?假的。短视频还说王凯和蒋欣结婚了呢,为了流量各种造谣无极限。官宣会象萧敬亭,自己发微博官宣,各平台转发,全网热议
shenerMM
4 楼
我还以为是三字凯呢
Phoenix16
5 楼
哈哈,三字凯太小了,粉丝小女生居多,我猜城里的阿姨粉丝不多。
大兔子张三
6 楼
呀我不感冒二字三字,我喜欢四字,哈哈哈哈
Phoenix16
7 楼
哈哈,四字演技不俗,吸引了众多阿姨粉。
Cindy12
8 楼
许凯?他们刚一起拍过一个现偶。
大兔子张三
9 楼
不要吓我
大兔子张三
10 楼
其貌不扬,可看着比那两个刚毅有型,那两个感觉风一吹就倒了,主要是脸不行

都是娃娃脸,幼,可塑性低

Phoenix16
11 楼
哈哈,确实那两小只小时侯可爱,长大了面部缺乏刚毅,娃娃脸,影响发展。
Cindy12
12 楼
我也是瞎猜,不过他们是一起拍了个现偶叫 《你比星光美丽》,看路透还不错。
nydct
13 楼
回楼上各位,说的是王凯哈,刷小视频说他跟谭松韵官宣了,可是配的照片全是《向风而行》剧照,消息看起来假得很
出门在外7788
14 楼
他们这组合里的三人长得都很一般。
出门在外7788
15 楼
希望不是
大兔子张三
16 楼
实力派演员不看脸,哈哈哈哈哈
相关阅读
官宣了!7月1日起,Myki暴涨破$10!这30条变化,澳洲人一定要知道各位大侠,周末好! 关于买房,请不吝赐教!漫谈中国在韩战中的输赢和得失书香活动【故国神游】汇总关于电车EV重返希腊:圣岛日落、徒步海景山道《扫花游 - 听风》也说说空巢2023年7月11日价格早报《艰难岁月》新书推荐讲演稿今天喝高了再来一帖,什么样的老公才是好老公?那就是敢于挡在婆家前面为你挡子弹的就是好老公考察佛罗里达退休社区The Villages感想“人性”新论闹分手的一对该一起驱逐还是区别对待? 急!邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)5061 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 302023年7月11日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年7月11日夏歌 【失眠情歌】2023年7月11日物联网新闻2023年7月11日医疗晨报《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行【故国神游】爆破135篇,秋兰版主有特别礼物,全坛共庆!2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!奖励【热夏生活随笔】热热的夏天看热热的港片!《一首桃花》&《云水难记》《幾度花落時》【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华【谈谈女人的嫉妒】和地狱之声肉搏《魅羽活佛》第336章 东北二人转【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》【仲夏风清】仲夏夜里绵绵细雨【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》22023回国 去美食家蔡澜的餐厅喝早茶(图)2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!空港空旷
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。