Redian新闻
>
今天喝高了再来一帖,什么样的老公才是好老公?那就是敢于挡在婆家前面为你挡子弹的就是好老公

今天喝高了再来一帖,什么样的老公才是好老公?那就是敢于挡在婆家前面为你挡子弹的就是好老公

保膘
楼主 (文学城)

催生?管嫩多闲事儿干什么,我老婆爱生不生听她的

重男轻女?你们敢说我闺女不漂亮[email protected]$/@{#%其实刚生下来好丑你是瞎吗?

挣钱?我老婆钱不够她造的,她自然会出门找工作的

不懂规矩?我老婆就是不懂陋习怎么了,你们谁都不许说她

以上略有加工,但基本属实

紫牡丹
2 楼
赞好老公

俺很清醒地赞

randomness
3 楼
一大早就喝高了?lol
jingzhumama
4 楼
你闺女的确无敌的漂亮啊, 所以底气足!

闺女漂亮肯定是你漂亮啊

紫牡丹
5 楼
看来俺错过好多个亿
phoenix05
6 楼
同意!这样的绝对是好老公!
保膘
7 楼
你啥都没错过,跟你家混血美女没得比
保膘
8 楼
可乐 可乐喝高了LOL
名校FAN
9 楼
点赞!
紫牡丹
10 楼
不信,让俺看一眼
保膘
11 楼
我也是个能哄住婆家的好媳妇儿啊,我觉得我和老公是红白脸打配合比较成功
zaocha2002
12 楼
继续喝高,再来!
CQZ702
13 楼
破重男轻女不容易,一个朋友在他女儿出生时大哭,不过后来是好父亲好丈夫好女婿。
LVHawaii
14 楼
干嘛要人挡子弹?不会嫁个没人会和敢向你开枪的婆家?
成功的兔
15 楼
调整得好,有爱有情
名校FAN
16 楼
哈哈
成功的兔
17 楼
赞配合,良缘
保膘
18 楼
有不开枪的婆家吗?我周围好像没遇到过,大概是圈子不行啊
两女宝妈
19 楼
+1
两女宝妈
20 楼
都见过,两个都是大美女,不过美的方式不同
名校FAN
21 楼
不传回来就行啦,比如我结婚25年,至今还没听到过
加州阳光123
22 楼
印象中公公婆婆都是帮我说话的,都是说儿子不好的

CQZ702
23 楼
我同桌,一建筑师,当时我们都笑话他。今天在外头走路。
保膘
24 楼
狗血其实也不少 哈哈哈
成功的兔
25 楼
怯生生地说,我公公婆婆应该算是
成功的兔
26 楼
正常,有烟火气 :)
保膘
27 楼
明事理的婆家人好赞!儿子是否能成功屏蔽婆家的声音是关键

有时我甚至知道婆家说了我什么,但就是死活从老公嘴里套不出来话

令狐冲.
28 楼
你也理智成熟能干呀
两女宝妈
29 楼
+1
加州阳光123
30 楼
有!公婆护着我的 :)
保膘
31 楼
捣乱啊
加州阳光123
32 楼
那也不错!
成功的兔
33 楼
笑话是应该的,朋友么,互相促进成长 :)
保膘
34 楼
感情是双向回馈的,好人遇到好人
加州阳光123
35 楼
嗯,我在台面上会把事情做得漂漂亮亮的
令狐冲.
36 楼
“ 明事理的婆家人好赞” +1
加州阳光123
37 楼
哈哈,握手!
DoraDora2008
38 楼
婆家一点不生事的咋判断老公?
skyport
39 楼
俺不是好老公

看老照片,生大娃之后LD明显不如以前快乐。回想起来生活工作压力大,夫妻拌嘴频繁。

当时也正值七年之痒,很多摩擦。

人生的感悟往往来的太晚。。。

令狐冲.
40 楼
很难得呀,我不会,任性,不好,但要改也很难,憋着觉得难受所以即使憋也憋不久

不过婆家somehow 觉得我不错,主要是他弟弟娶了后,没有比较就没有鉴别,呵呵。想起川普当了总统后,布什说的:现在你们知道我的好了吧

LVHawaii
41 楼
有啊。我婆婆对我说有我这儿媳是他们家的福气啊。我

也待她很好啊

Croissant_22
42 楼
赞传说中的护妻狂魔!
加州阳光123
43 楼
哈哈哈
保膘
44 楼
紫檀永远不缺席BSO, 我这才刚为打赢了婆媳矛盾的阶段性胜利而得瑟,您直接一脚就略过了

这个,还真不知道答案

紫牡丹
45 楼
知错能改善莫大焉 LOL
两女宝妈
46 楼
哈哈哈
紫牡丹
47 楼
赞好婆婆LOL

老公待查

加州阳光123
48 楼
哈哈哈
保膘
49 楼
pat pat 孩子妈妈,大家都是这样过来的,孩子是婚姻杀手啊 哈哈
保膘
50 楼
我们是对外唱红白脸打配合比较成功,但其实夫妻内部矛盾狗血也是险象丛生的
A-mao
51 楼
不是。是挖野菜钓野鱼给老婆吃的。。。

现在不用挖,自己种的够吃。没得吃就去挖。。。

加州阳光123
52 楼
譬如?
保膘
53 楼
还是郭德纲那句,全靠同行衬托!

只是,媳妇儿界也这么卷了吗?

紫牡丹
54 楼
也给一张好老公卡

保膘
55 楼
你还真说着了,孩子爸钓鱼自己从来不要吃,都给我

说不忍心吃掉自己钓的

让我去超市里买了鱼给他做

保膘
56 楼
就是打架呗

经常打到明天不去离婚你就是xxx

紫牡丹
57 楼
你确定你不是保镖错写成保膘LOL
保膘
58 楼
哈哈 看来你是没见过俺娘俩儿奔

真没写错

香草仙子
59 楼
这的确算是好老公的标准。我弟弟就是这款。他护他老婆没边了。他老婆是很幸福。她老爸老妈也一直跟着她住,帮带儿子。

她老婆只要顾好工作就行。拥有一份每天吃现成饭貌似单身无忧无虑的成人生活。有福之人最大的问题就是可能自我中心。我在他们家做客时,她不仅不停发表自恋言语,还挑我毛病隐形攻击我,我实在受不了了。跟我弟弟说了之后,他们连道歉都没有一个。我弟弟觉得我不应该总记着这些小事。我觉得她触碰了我的底线。对幸福的儿童,还是远离为上。这次回北京没去他们家做客,感觉很平安愉快。

保膘
60 楼
同意,自古忠(于老婆)孝不能两全,好老公未必是好儿子

被惯坏的弟媳

突然在想,我大姑姐是不是也是这样看我野蛮生长的呢?

加州阳光123
61 楼
哈哈哈,彪悍!
成功的兔
62 楼
哈哈哈,LD现在看到人家怀孕生娃还会觉得头大腿软,好多活,不堪回首 lol
香草仙子
63 楼
对。
保膘
64 楼
就那每3小时一次的喂奶,我和老公都被traumatize啦!

所以我坚定一定要喝奶粉,这样可以爸爸帮忙喂孩子,绝对不能累死妈妈一人

保膘
65 楼
嗯 这个 您就当我在紫檀的人设看吧
phoenix05
66 楼
中国男人里像你弟弟这款的其实很少,老外里多一些。
香草仙子
67 楼
上海男人这款的多一些吧?北京男人这款的真不多
floweryrose
68 楼
我爸爸绝对好
相关阅读
【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》8卦一下,请问我凯是真的跟小个子谭松韵官宣了吗?【故国神游】爆破135篇,秋兰版主有特别礼物,全坛共庆!考察佛罗里达退休社区The Villages感想【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!时光里的答案(九十)各位大侠,周末好! 关于买房,请不吝赐教!漫谈中国在韩战中的输赢和得失【热夏生活随笔】热热的夏天看热热的港片!书香活动【故国神游】汇总闹分手的一对该一起驱逐还是区别对待? 急!奖励Heath LedgerMel GibsonThe Patriot一颗十年前的子弹正中眉心?我当场笑死,并算出了子弹的飞行轨迹...我不是天使(回溯)2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!和地狱之声肉搏2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》真正厉害的女人,在婆家有“两不做”,越不做,地位会越高《如絮》诗歌:一二三四五六七八九十【仲夏风清】仲夏夜里绵绵细雨2023年7月11日历史上的今天薇娅,摊上个好老公?《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行原子弹的制造原理不是秘密,为何很多有实力的国家造不出原子弹?Regulation与Tuning的组合套餐五绝。圆刺球《魅羽活佛》第336章 东北二人转让人眼前一亮:迪拜喷泉灯光秀也说说空巢第一次爬梯惨不忍睹夏歌 【失眠情歌】文人和文学关于电车EV真正的豁达是敢于承认“我格局不大”大费城黑帮首领夏天过得好的人,都是敢于露出“伤疤”的人【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。