Redian新闻
>
各位大侠,周末好! 关于买房,请不吝赐教!

各位大侠,周末好! 关于买房,请不吝赐教!

寻梦千里
楼主 (文学城)

各位大侠,周末好!
先多谢之前各位在我买地贴后的回复与建议,非常convincing,所以我就退而求其次,打算先买个带院子的房子.

现在有个老房子,各种外观条件都较满意,但是有两个不容忽视的隐患,一. 有 Oil tank 冬天取暖用,现在需要到期更换了;二. 电线线路老旧,已经严重超时使用,也要rewire. 是将近百年的老房子,但是lot size 0.29 acre, 挺大,可以用来种花种菜。
这房子2004年10万刀买的,据说还有mortgage  没还完,现在要价15万,我想用现金买,报多少价位合适,至少房价如果将来回调不会后悔。
这个地区已经有property在pending之后又回到市场上,原因是 buyer's financing falling through. 
请大家不吝赐教!!
提前多谢了!

Note: 在 trulia.com 上估价,这个房子现在要价比同neighborhood其他同样房产贵22%.(还是25%)记不清了。

在这房子隔条街有个更老29年的房子,要价170万,在网上挂了140多天了,昨天显示contingent.

当地购买力应该比不上NJ, NY

seasnowman
2 楼
不说明具体地点,让人怎么估计价位。。
寻梦千里
3 楼
美东北小town,不是蓝州
Girlsmom92
4 楼
这里有钱人确实多!150万现金买?有钱人!
寻梦千里
5 楼
多打一个零,150千 和150万

总是分不清

Girlsmom92
6 楼
主要看出租情况和地是否值钱。老房子很多东西都需要更换
寻梦千里
7 楼
不打算出租,想要留着给我爸妈住,或者我将来退休后养老
守月
8 楼
我觉得不符合你的要求。试着找个土地1英亩左右的房子。另外oil tank系统全换大约在15K-20K,四年前我换13K。
hz82000
9 楼
15 万自住别想回掉的事了,考虑环境,修理费
Girlsmom92
10 楼
如果你打算自住或second home, 说明位置还可以。15 万也不贵,可以考虑。
hhtt
11 楼
怎么不买农场了?
寻梦千里
12 楼
我现在还有一份全职的工作,不能全职经营农场

而且那地方太远,一年平均122天雨或雪,我住那儿还可以,一旦冬天大雪封门,我家老头老太如果有紧急情况,就医不方便。

等我再攒点银子,能买飞机再去:)

不是大家都建议我先弄块小地试试当农民的感觉再决定吗?!

寻梦千里
13 楼
那现在物价劳工岂不是更贵了?!

Thanks a lot for your feedback!!

寻梦千里
14 楼
我是打算搬过去后,在Amish 农场附近买块几英亩的农场,车程在一小时

左右,我平时可以住在农场,有事赶回家也方便。

关键,如果农活问题,可以有人请教。而且上面那个房子,landscape等设置,我老妈喜欢,我也觉得生活和事业不能混一块儿。

这不是摸石头过河,走一步看三步吗

Thanks for your input!

pickshell
15 楼
还是算了吧,这房子已如同80多岁老人病多麻烦多。除非波大那种懂装修翻新动手能力强也许可考虑。
IEbird
16 楼
如父母能住离工作地1小时内买个周末相聚的hobby farm很合适。0.25可种很多蔬菜花草。按市场价现金拿到有机会。
寻梦千里
17 楼
环境还行,我家老太看了感觉不错,上面的修理费肯定

跑不了,就想砍价省点银子。

寻梦千里
18 楼
可是近两年流行的新款独立房,我很不感冒

黑黢黢的大房顶要价4,5,6十万不等,感觉像个怪兽蹲在那里,感觉十分不祥。我喜欢红砖老房子。

谢谢你的回复!

守月
19 楼
工作之余干农活且为梦想,好事。十英亩太多,一两英亩可能适合你。从房价推测,那里地广人稀,找一两英亩地的房子不难,给点耐心
寻梦千里
20 楼
你看还有多少砍价余地?

Thanks a lot for your input and advice!

寻梦千里
21 楼

这位置我观望很久了,只是没有真正住在那里体验。

hz82000
22 楼
我女儿喜欢地大,去年最高峰抢了个60年代盖的旧房子,在装修,我估计至少

十万砸进去了,有一个 acre

IEbird
23 楼
如有诚意用卖方经纪基本可以摸到卖家的底线。
寻梦千里
24 楼
Very appreciated your valuable input and encouragement!!

Yeah, I will keep looking :)

Thanks!

You have a great long weekend!

寻梦千里
25 楼
如果喜欢,砸钱也开心啊 :)
pickshell
26 楼
若偏好红砖老房子,一定会有比这房子整体状况好的。买房这事不能急,再多走走多看看。。

比如才看过5个房子的,跟已看过15个,30个房子后的感觉想法绝对不同。

寻梦千里
27 楼
现在联系的是 list上列出的经济,应该就是卖方经济吧?

不过网站上明确说明,买方付3%的commission。

她算买方还是卖方?

而且昨天在电话上,她隐约暗示: 未来一两天busy show time,时间安排很紧, a lot of positive feedback, sounds very competitive, but no offer yet. 我想约下星期三看房,感觉她很push, 说:I'll schedule for you if it's still available.

她还说卖方是在2014年左右买的,房价跟现在差不多,还有mortgage。

2004年的交易价格是我自己查到的,之后没有任何交易直到今年5月中。

这个经济人要么不知真实信息,要么有意说谎。

感觉她的话不可全信。

所以才来投谈来咨询。

谢谢你的回复!

寻梦千里
28 楼
你说的很有道理! 我之前看到一个黑石头房子,不是红砖的,

我不太喜欢,没有细看。结果发现它有个很大的后院,而且院子还有全封闭的围栏,才要12.5万,我后悔了好几天,然后就出现现在这个,所以不太想错过。好吧,我周一先去看看房子,然后看看这两天他们offer的情况,再决定。

谢谢你耐心回复!

IEbird
29 楼
是。感觉她市场反馈直觉不失真,04/14可能记忆或听觉误差。如没买家先你之前找她代理一定会等你。NE仍是少数涨的区域。
寻梦千里
30 楼
好吧,你说的有道理。NE 的位置和涨价的行情,也让我有些

按耐不住. 约好周一看房,亲身去看那小town情况再说。Thank you very much for your input and advice!

Popup704
31 楼
几年前看过一个类似的房紫 ,也是很便宜。买之前才发觉有个性犯罪史的邻居
寻梦千里
32 楼
我家暂时没小孩,而且可以允许持枪。

应该不算太大的隐患。当地物价就那个水平,不是这个房子很特别便宜啥的。

守月
33 楼
不必太过担心。东北房屋市场季节性强,现在是旺季,今年的上市量又低,买房人会感觉到压力。秋后可能更利于你买房。
寻梦千里
34 楼
太感谢了! 我先去看房,然后还个把上面换修费用都刨

除的价格,看看卖方什么反应。

IEbird
35 楼
同意。秋冬一般是拿到好房价的时候。春夏季没卖掉的房子要有眼光看到潜力。
寻梦千里
36 楼
Thanks for confirming this!

Will have patience to keep looking...

柠檬椰子汁
37 楼
0.29 公顷不就是大郊区的普通房子,怎么能算大?

我们家就是0.3公顷,一年草地花园还要花一两千元呢。你去买那个老旧房子劳什子的东西干什么?随便去哪个郊区都可以买到0.29 公顷的房子。

寻梦千里
38 楼
大侠,你说的郊区是哪里的郊区啊?我开车1.5小时车程内

我住的城市郊区1.5小时车程内的房子,都没这么大院子的,有的根本没院子,有这院子的都在7,8十万以上吧。
我是拿来试手的,花半米买来当玩具,我的魄力还不够大

jujubug
39 楼
我这里近郊老区这么大地的不少 我上面那个就有1万尺 新郊区地小
寻梦千里
40 楼
你大概是哪个州,啥方位啊?

太远了,估计搬家困难,考虑不了。

jujubug
41 楼
北加州
寻梦千里
42 楼
谢谢分享! 加州太左了

我就不去凑热闹了

周老大
43 楼
你在西山脚下?
相关阅读
看电视连续剧《漫长的季节》夏歌 【失眠情歌】关于电车EV【仲夏风清】仲夏夜里绵绵细雨2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!《如絮》诗歌:一二三四五六七八九十2023年7月11日医疗晨报今天喝高了再来一帖,什么样的老公才是好老公?那就是敢于挡在婆家前面为你挡子弹的就是好老公考察佛罗里达退休社区The Villages感想邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)【故国神游】爆破135篇,秋兰版主有特别礼物,全坛共庆!2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!和地狱之声肉搏2023年7月11日物联网新闻闹分手的一对该一起驱逐还是区别对待? 急!Regulation与Tuning的组合套餐2023年7月11日历史上的今天【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》五绝。圆刺球文人和文学书香活动【故国神游】汇总【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐【热夏生活随笔】热热的夏天看热热的港片!大费城黑帮首领夏天奖励《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行让人眼前一亮:迪拜喷泉灯光秀苏珊米勒每日运势2023年7月11日Heath LedgerMel GibsonThe Patriot也说说空巢我不是天使(回溯)8卦一下,请问我凯是真的跟小个子谭松韵官宣了吗?【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!漫谈中国在韩战中的输赢和得失【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》2023年7月11日价格早报《魅羽活佛》第336章 东北二人转时光里的答案(九十)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。