Redian新闻
>
喊一声,Amazon上有Sensodyne牙膏好deal

喊一声,Amazon上有Sensodyne牙膏好deal

Abby月月
楼主 (北美华人网)
deal挺不错的,算是prime day deal提前放出来了
加两组进入购物车,Add 2 x to cart for $40 - $10 code "7DF45A2F" - 25% 1st subscribe - 5% w/ subscribe = $23
https://www.amazon.com/gp/product/B079Y7RCZ6
katherine_hu
2 楼
谢谢楼主分享!
buyminicake
3 楼
谢谢楼主!
蓝色de睫毛
4 楼
谢谢Lz分享
majia4
5 楼
谢谢Lz!
Summerland516
6 楼
谢谢楼主分享!
douyou
7 楼
成功下了一单,谢谢LZ!
snow-fox
8 楼
这个是不是size比Costco的小? 如果cancel掉将来的subscribe, 会被charge这个discount吗?
stonebaby
9 楼
Costco 的有6.5oz,4支,好像$23。
小蓝飞飞
10 楼
这个威力很大啊,我刷了几天嘴皮都烂了点
calrose
11 楼
小蓝飞飞 发表于 2023-07-10 02:10

啥成分会烂嘴皮啊?
lanyan
12 楼
感谢分享🙏
Carmen123
13 楼
小蓝飞飞 发表于 2023-07-10 02:10

怎么会,很好用啊,我一直用
jingbei
14 楼
costco的deal也不错, 6oz的
秋香来了
15 楼
这个是不是size比Costco的小? 如果cancel掉将来的subscribe, 会被charge这个discount吗?
snow-fox 发表于 2023-07-10 01:41

比costco的小了1/3
snowfire
16 楼
Costco现在有deal吗?好久没收到coupon book了
Horsemom
17 楼
这个牌子的牙膏在Costco从没见过打折,十年吧
呼啦圈
18 楼
就只有我用不了吗,code不能用诶
cloudy
19 楼
我一用这个牙膏就口腔溃疡,好可怕。家里扔了几管了
rabbitfl
20 楼
code说不能用
pop
21 楼
Horsemom 发表于 2023-07-10 09:21

我还真遇见过一次Costco这个牙膏打折,10加元4支, 不过可能是店里自己的折扣,之后再没遇见过这么好的价钱。
notaname
22 楼
Horsemom 发表于 2023-07-10 09:21

我也天天盯着,从不打折
Mazafaka2
23 楼
回复 1楼Abby月月的帖子
昨晚睡前买的(其实已经是今天凌晨了),起床后发现牙膏已经deliver 到家门口了,看了邮件是凌晨4点deliver的, 葱下单到寄到3个多小时,prime的free shipping 是真的快。
bootsie
24 楼
Code不能用
打工人
25 楼
回复 10楼小蓝飞飞的帖子
你对SLS过敏吗?这个不含有SLS啊,应该不会出现你这样的情况。
wohoy
26 楼
mark……..
camiledan
27 楼
应该是Costco的便宜一点点,我算过我们Costco卖的价格,1oz一刀,这个1oz一刀多一点点
ABC23
28 楼
谢谢分享
29 楼
Code不能用
bootsie 发表于 2023-07-10 11:58

账号里直接有个-10的 redeem一下就有了
vegetarcat
30 楼
账号里直接有个-10的 redeem一下就有了

媲 发表于 2023-07-10 17:34

没有看到这个-10呀
31 楼
没有看到这个-10呀
vegetarcat 发表于 2023-07-10 18:04

lz的link是三方的牙膏 不能用这个code
你需要加amazon自营的

vegetarcat
32 楼
lz的link是三方的牙膏 不能用这个code
你需要加amazon自营的

媲 发表于 2023-07-10 18:17

Save $10 when you buy $40这个已经没有了。。。
33 楼
Save $10 when you buy $40这个已经没有了。。。
vegetarcat 发表于 2023-07-10 18:26

早上看lz这个贴 code我也不能用
后来在别的网站看到同样的丢那个link进去 直接就出现了multibuy -10 直接redeem
也许这个multibuy也结束了吧
前面不是说cosrco更便宜吗? costco买吧 🤣
wenqing2011
34 楼
Costco卖的6.5oz,这个只有3.4.
ruby001
35 楼
这个这么小,折完合到一支4刀,便宜吗?还是我算错了?这算啥便宜?
annnna
36 楼
snow-fox 发表于 2023-07-10 01:41

你那么多年从未用过amazon subscribe and save吗?
相关阅读
求助贴:12岁男生头痛西班牙公主被吐槽身材不如妈?喊一声,发现Nordstrom rack上好多sam edelman凉鞋红标价格不错,码数都还很全最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!9月9日开始!道他刁鸟酷叼鲷浙江嘉兴这起凶案大家看了吗?太血腥了【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】喊一声,Samsonite 额外6折,很可能是bug~~想回国的时候给妈妈带治疗灰指甲的药iPhone13还是iPhone14看隔壁贴有感ABC本科男生就配不上硕博国内来的女生么?似有却无是金钱、似无却有是赊欠四十出头低学历男的能打什么工?请问华人jm 们一个公民面试后的问题如果你,喊一声“妈妈”…大家推荐一个好用的透明蜜粉吧?年纪40+真的有好看的腰包吗?求个推荐2023年7月9日价格早报有没有松岛菜菜子的老粉,保养得真好啊,super rich电视剧里面有她职场奋斗十年突然发现自己内心一直是想做主妇的5069 血壮山河之武汉会战 黄广战役 12023年7月9日历史上的今天杨颖突然又因演技登热搜!要被这图笑死了!接着讨论希腊文明是不是伪造的?第一百二十四章 乡村剧团我知道的一个抑郁自杀会传染(或者遗传)的例子土共国的骗子们都疯了?抓狂了?《如意东方》&《西楼别序》刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年7月9日)​喊一声,Talbots 特价,短裤 一律$19.99, 长裤一律$29.99𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~聊聊美国的居委会 HOA2023年7月9日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月9日医疗晨报ChatGPT新增超级功能,人人都是数据分析师如何让老公的时间变长?当事人回应举报派出所所长索贿:看到消息很欣慰【冯站长说安全】2023年7月9日IVF Embryo Transfer之前两周,在五天内照了五次X光,是否会对胎儿有不好的影响高铁互殴事件第一百二十三章 老师
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。