Redian新闻
>
喊一声,Samsonite 额外6折,很可能是bug

喊一声,Samsonite 额外6折,很可能是bug

hotsoup
楼主 (北美华人网)
有个code可以用:SAMCS40-UQKL-UTGS-SNFT-MYMK
折扣有可能随时消失。大家佛系下单,买到很划算,如果是系统bug商家砍单了也正常 https://shop.samsonite.com/luggage/
Sets: https://shop.samsonite.com/luggage/luggage-sets/
这个carry on 的箱子就不错,短程的旅行carry on 就挺好 https://shop.samsonite.com/luggage/voltage-dlx-carry-on-spinner/124967XXXX.html?dwvar_124967XXXX_color=1249671717&cgid=luggage

2 楼
谢谢楼主!这个deal真好,不过感觉是bug,估计可能会砍单的。如果能寄出啦就太好了
这两个sets也可以用: https://shop.samsonite.com/luggage/luggage-sets/2-piece-set-%28co%2Fm%29/1410026071.html
https://shop.samsonite.com/luggage/luggage-sets/novaire-2-piece-set-%28co%2Fl/1295621041.html
zzsummer
3 楼
下了一单,正好觉得箱子脏了打算扔,多谢!
Majiama2022
4 楼
怎么cancel order呢?刚定了一套,想取消,订另一套。
qqqrrrnnn
5 楼
谢谢,买了两套!
miaka
6 楼
买了谢谢!
yoyoUCO
7 楼
买了两套tru frame,不觉得bug,2019,2020大促时就是这个价格。
miaka
8 楼
买了两套tru frame,不觉得bug,2019,2020大促时就是这个价格。
yoyoUCO 发表于 2023-07-05 00:11

他家质量怎么样?
Emeryy
9 楼
他家质量怎么样?
miaka 发表于 2023-07-05 00:12

专门做旅行箱的,质量很好
yoyoUCO
10 楼
他家质量怎么样?
miaka 发表于 2023-07-05 00:12

算比较好的。
huanglin82
11 楼
谢谢!买了一个Medium size的checkin
hijklmn
12 楼
每次都想买,然后研究一通,然后就不了了之了。。。选择困难综合症。。。
hr2022
13 楼
质量很很很一般,没用几次就坏了,再也不碰这家的了。
fashionfun
14 楼
每次都想买,然后研究一通,然后就不了了之了。。。选择困难综合症。。。
hijklmn 发表于 2023-07-05 01:05

其实无所谓,我买新秀丽的箱子好几年了,从他家两个轮子的尼龙箱子买起,就是看到那个顺眼,那个便宜就买那个, 都用的好好的,主要就是想好想买什么尺寸的,这个比较重要,然后再挑一个自己喜欢的颜色,建议买个特别点的颜色,机场里拿行李的时候好找。
sshh2014
15 楼
谁有free shipping code?门槛150。我只想买一个carryon
共同度过
16 楼
买了两个set, 谢谢楼主分享
LazyBooBoo
17 楼
没觉得很便宜欸,我看了个我有的同款,打完折还是比我买的贵
Emeryy
18 楼
谢谢!买了一个Medium size的checkin
huanglin82 发表于 2023-07-05 01:02

我也买了一个medium size 的,比较大的箱子只有回国的时候会用,平时出门几天有个中号,有个carry on 就够了
meishan123
19 楼
买了个Freeform carryon和大号,总共200。前几天刚在看想买。谢谢楼主。
Lxh
20 楼
他家有没有带花纹图案的?
miaka
21 楼
质量很很很一般,没用几次就坏了,再也不碰这家的了。
hr2022 发表于 2023-07-05 01:17

这是真的吗?我想cancel订单了…

nface
22 楼
现在coupon不work了呢,提示already redeemed。
tzshasha
23 楼
coupon不行了啊 redeemed了
lilyal
24 楼
其实无所谓,我买新秀丽的箱子好几年了,从他家两个轮子的尼龙箱子买起,就是看到那个顺眼,那个便宜就买那个, 都用的好好的,主要就是想好想买什么尺寸的,这个比较重要,然后再挑一个自己喜欢的颜色,建议买个特别点的颜色,机场里拿行李的时候好找。
fashionfun 发表于 2023-07-05 01:17

黑色的不要买,传送带上太多一样的
MaryJo
25 楼
太可惜错过了。他家的质量很好啊,我家好几个他家的箱子,都很结实
musely
26 楼
悲痛欲绝。还有code吗?昨天没买今天错过
相关阅读
有MM现在在巴黎的吗?那边情况怎么样,现在去会有人身安全隐患吗?2023年7月4日价格早报2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!认识bug,理解bug,爱上debug!大二科研小白,发论文啦!咀外文嚼汉字(236)“加冕”、“戴冠”,coronation哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......同性恋看异性恋的影视会不会恶心?义工随笔:前传好人若蓝samsonite 的行李箱,大家一般都买硬壳的还是软壳的?在加州要挣多少钱才值得搬去喊一声,Amazon上有Sensodyne牙膏好deal一华人在休斯顿下班路上被连开四枪【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐规则制定者与普通劳动者移民生活(9)《爱的月光》&《初见》河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日bug怎样算修完?浅谈团队分布式bug管理 —— git-poison简单易用的bug管理工具收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(2)转几件闲置和手工首饰2023年7月4日历史上的今天2023年7月4日医疗晨报《立夏》旅美教授苏向东号清慧居士国画作品2023年7月4日物联网新闻昨天有个帖子让找山石中的雪豹,今天找找壁橱里的小“黑豹”吧犹他州人民开始翻墙了Club Monaco 额外6折,买了条小白裙大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者《花信风之立夏》喊一声,Talbots 特价,短裤 一律$19.99, 长裤一律$29.9945岁停经喊一声,发现Nordstrom rack上好多sam edelman凉鞋红标价格不错,码数都还很全低价割爱,出大件闲置/vca/chanel/hermes/goyard等5065 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 34这个假期太可怕了!数万人被困机场,有人呆了整整5天!请教美国公民在国内住酒店的问题别人家的中年男子是什么样呀?Club Monaco 打折的款式有补货,额外6折,版上MM推荐的白衬衫补货了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。