Redian新闻
>
samsonite 的行李箱,大家一般都买硬壳的还是软壳的?

samsonite 的行李箱,大家一般都买硬壳的还是软壳的?

feemy
楼主 (北美华人网)
我以前没用过硬壳的行李箱,也从来没有买过 samsonite。最近想换行李箱。
我看他家网站上大部分行李箱都是硬壳的,感觉好像硬壳的更popular一些,不过每次在机场取行李的时候,又感觉好像软壳的多一些。硬壳的和软壳的各有什么优缺点呢?大家有什么推荐?
majiaamI
2 楼
硬壳大部分是中间开分两边,这样收拾的时候比较方便可以看见放了什么。软壳是一个盖子,箱子会比较深
kitty2
3 楼
硬壳是真的好看,我今年也屈服了,checkin的行李箱也都改硬壳了, 虽然不如软壳耐用。
momclub17
4 楼
其实用起来差别并不大。主要是颜值上有差
dngdnhxqs
5 楼
硬: 1. 好看很多 2. 颜色款式选择多 软: 1. 方便 因为有隔断 可以放笔记本或随时取放东西方便很多 2. 轻 3. 不容易擦伤
feemy
6 楼
硬壳大部分是中间开分两边,这样收拾的时候比较方便可以看见放了什么。软壳是一个盖子,箱子会比较深
majiaamI 发表于 2023-08-20 16:25

要这么说,那我还是买软壳吧,看起来硬壳用的时候必须打开盖子平摊到地上,在酒店房间里太占地方了,毕竟酒店房间空间有限。再加上另一个MM说软壳更耐用。
feemy
7 楼
硬: 1. 好看很多 2. 颜色款式选择多 软: 1. 方便 因为有隔断 可以放笔记本或随时取放东西方便很多 2. 轻 3. 不容易擦伤
dngdnhxqs 发表于 2023-08-20 16:30

这么看来还是软壳实用啊。
dngdnhxqs
8 楼
这么看来还是软壳实用啊。
feemy 发表于 2023-08-20 16:33

仅仅考虑实用 我觉得软的好 但是这东西拍照也忒不好看了 不适合凹造型 颜色都是深色的 因为必须深色 耐脏
miamiadahua99
9 楼
两种都有,登机箱用硬壳,颜值高,轻便;托运用软壳,耐操。
KOH
10 楼
miamiadahua99 发表于 2023-08-20 16:47

正解,而且谁会用托运行李拍照
heJJ
11 楼
回复 1楼feemy的帖子
硬壳箱子重量太重。
feemy
12 楼
仅仅考虑实用 我觉得软的好 但是这东西拍照也忒不好看了 不适合凹造型 颜色都是深色的 因为必须深色 耐脏
dngdnhxqs 发表于 2023-08-20 16:43

哈哈哈,我们旅游的时候很少用登机箱,随身一般只带个大tote。我老公出差的时候用登机箱,不过他不需要凹造型,呵呵。
wyest
13 楼
miamiadahua99 发表于 2023-08-20 16:47

我也是
keyu
14 楼
软的好用,我不用凸什么造型,所以。。。
sakura_wind
15 楼
无论登机箱还是托运我都选软壳。硬壳打开时候摊两边占地太大,连酒店给的luggage stool 都不一定放得下,每次拿东西要弯腰蹲着累死。硬壳托运两次就刮花或者撞凹了。出门结实耐用低调最重要,没人在机场给我摆拍
purplestars
16 楼
我都用软壳,硬壳太重了。最方便的是carry on尺寸的大背包,轻,能装。
cathytree
17 楼
托运用软的
tigerpi314
18 楼
我家都有。建议买硬壳。软壳的常常重心不稳,前面有袋的就会朝那面倒下去。
yinglei
19 楼
明明是硬壳的自重轻
yinglei
20 楼
软壳的主要是好多塞东西,因为可以变形
dingdang008
21 楼
同意楼上两层的
zojirushi
22 楼
majiaamI 发表于 2023-08-20 16:25

跟我恰恰相反 我觉得中间分隔开 收拾行李时候很难放东西
adele_zs
23 楼
到底哪个能装?
usaki
24 楼
托运的大箱子建议软壳,就是一路摔摔摔蹭蹭蹭,软壳耐用又耐脏,也不太会被抽检,因为看着就朴实无华。而且箱子够深,可以放方正厚实的东西,两开的硬壳箱放超过箱子厚度一半的东西特别不方便。登机小箱可以怎么漂亮怎么来。
.岸.
25 楼

登机箱我用回软壳的了,外面有几个小口袋方便多了,纸巾拖鞋零食书…随时需要就能掏出来。硬壳箱需要完全打开或者还要背个大包,我出门只喜欢小斜挎包,不用放行李架
相关阅读
太变态了!折叠后仅11cm的行李箱,10秒收纳不占地,防刮防摔超能装娃被daycare退货了,应该怎么做最好20个抗日战争电影或电视剧?端午节,抄《史记屈原列传》人生就是越走越孤独又跟孩子打起来了开学必备!ELLE官方1000+的行李箱,品牌直发只要200起!!不喜欢旅行,不喜欢运动,不吃保健品的有钱有闲老头,送什么礼物?四月去西班牙几个城市大概9天一家三口大概预算?Oliver Stone Production母親扮演者即是美籍華人陳沖“治大國如烹小鮮”應該有3.0版本海边的曼彻斯特喊一声,Samsonite 额外6折,很可能是bug好声音分包商也出来爆料,水是真的深彩虹屁与英国湖区漫步银座邂逅名古屋能装的行李箱,耐摔坚韧,陪你走遍山川湖海ABC们还是比我们一代移民要自信很多。夏天暴走又防水的鞋娃想做Stand《爸爸的账单》让我想起了莫泊桑的《项链》怎么拒绝上门推销有人晒十年前费翔和妈妈们的合影了!父亲与儿子,到底能不能和平共处?2.1折入 | 一个华裔设计师品牌做的行李箱,既貌美又能走四方!《魅羽活佛》第334章 第N次毁容都说中国美人千千万,江南占一半nǚ hóng?nǚ gōngiPhone 14 能在中国用么?手慢无!新秀丽 超轻硬壳拉杆行李箱3件套3.3折 230.47元包邮!口占嘲 AI(七绝三首)已经离完婚。 我去看孩子的时候,ex要求我必须提供“ 谁和我一起去看孩子的”,不然就直接到法院告我人生太难了,如果允许的话上新!新秀丽 Omni 2 超轻硬壳拉杆行李箱3件套3.8折 264.55元!苏珊米勒每日运势2023年8月21日今天下午刚画的,下午和喷子们废口舌了,但是我还是喜欢画画新秀丽 全PC 超轻硬壳 20+24寸行李箱2件套 197.99元包邮!《風聲》Wang zhi-wen, Zhou Xin, Wang暑假出游/开学必备!ELLE官方1000+的行李箱,品牌直发只要200起【邀你听乐】雨碎江南……端午安康!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。