盛夏之诚

西门东瓜
楼主 (文学城)

盛夏之诚
词曲 瓜

盛夏黄昏
落日是你灼热吻痕
带着残留的温存
坠入黑夜的寂冷

夜色深沉
晚风点亮孤单的城
深巷青石的回声
可是你的轻轻脚步声

看海面又翻涌千万颗星辰
那是为你留的航灯
伴你浮沉伴你共赴前程

望星空又闪现流星的划痕
那是心愿的赤诚
愿你某天遇见最好的人

一一茶馆
2 楼
愿你遇见最好的自己:)
山的夜雨
3 楼
夏日的赤诚,灼热的很!
remotesky
4 楼
瓜帅就是最好的人
诺福克
5 楼
这首旋律好听!
yeyang
6 楼
端着昨天的那杯凉白开,看着今天这颗赤诚心。。。
爱听歌的奥黛丽
7 楼
盛夏组曲太应景了:)
艾茶
8 楼
轻轻脚步声那里唱的谱的很写实噢,好听!
杰克_JK
9 楼
》高产弹唱,精美!要是愿意弹几曲吉它伴奏就好啦,《探清水河》我一直找不到原版的吉它伴奏。
沿途美景
10 楼
原来是长征组曲“盛夏篇”啊:)) 千万颗星辰这里特别好听!喜欢这个歌词,要不要也写一个?
西门东瓜
11 楼
没有最好只有更好,不封顶:))
西门东瓜
12 楼
110度的热诚
西门东瓜
13 楼
最好的老好人
西门东瓜
14 楼
多谢蝴蝶
西门东瓜
15 楼
就觉得还俗还对了吧
西门东瓜
16 楼
换个词套别的季节也万能:))
西门东瓜
17 楼
写实得听见人字拖踏踏踏得懒散:))
西门东瓜
18 楼
我就一吉他小白,离你这标准差得十万八千里呢,再借五百年还是有一丝希望:))
西门东瓜
19 楼
必须以诚相见啊,写好了,把汉堡唱抑郁得任务就包我身上了:))
沿途美景
20 楼
deal :))
相关阅读
2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【热夏生活随笔】行走CliffWalk, 领略大西洋美景一花一世界,一树一菩提人在旅途作家梁实秋对鲁迅深刻的评价 慧眼看透中共原冶金部属的重点大学2023年7月11日历史上的今天紫檀是树洞,咱来吐一吐气。俺娃惜字如金,出门游从来就是大晚上一张照片发回来28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日黑白女史(9)签证,入关,住宿碰到的新情况华裔男子靠“退货”套现几十万!2023年7月11日价格早报迟到的月光《春天的歌曲》&《梦想的远征》出昏招, 被退休了值得交往的朋友有几个苏珊米勒每日运势2023年7月11日我的口味慢慢像我的外婆了2023年7月11日医疗晨报乐极生悲歌今天可以做 piston squats 了笑坛的兄弟们要靠边站了李汶翰 盛夏之下2023年7月11日物联网新闻普京真对厨师低头了?传绍伊古将不再担任国防部长,改当副总理这面墙原打算做 feature wall 海军蓝,所以鼓励小朋友涂鸦,没想到啊忘了关键词充满细菌的温泉浴室超速罚单误开到我的名下,如何处理2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!恭贺颤音荣登书坛版主一职!国内的食品美新型军事打击力量正处在质的飞跃去乔州看看(多图)准备接儿子回家《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头我逗你呢“瓜和美景”原创歌曲【盛夏之诚】:愿你已经/某天遇到最好的人【手机摄影活动】食【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。