Redian新闻
>
亚特兰大如何驱赶房客

亚特兰大如何驱赶房客

yy333
楼主 (北美微论坛)
请问在亚特兰大如何驱赶不交房租的租客?
惊喜多多
2 楼
找律师
惊喜多多
3 楼
找律师看看吧,Google一下当地的律师
yy333
4 楼

找律师看看吧,Google一下当地的律师

请律师要3,4千帮处理. 是否只能请律师才能解决?
小曦曦
5 楼
损失三四千总比老赖一直拖着不交房租强,早赶早处理
板主含家富貴
6 楼

那月租金是多少呢? 你是想用暴力手段趕走租霸?
惊喜多多
7 楼

那你直接报警,看看警察怎么说,然后听警察的指示做也可以
惊喜多多
8 楼
或者google一下,用英文,老美也会有这种情况发生,看看他们怎么处理
wpan
9 楼
佐治亚整个州来说红蓝势力相当,但亚特兰大明显偏蓝
wpan
10 楼
所以LZ这种情况告上法庭也未必乐观
wpan
11 楼
同样的原因,即使现在我手头上的现金比买第一套房时还多,我也不愿意在纽约当房东
相关阅读
《驿动的心》每天必定供应的早餐!扔,历史怎可以轻易扔掉【手机摄影活动】我后花园的花感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子廣東鹹酸周末随笔-母亲节2023年7月14日物联网新闻感觉在职场要被人挤下去了!怎么办夏日———露台上的花儿陷入诡辩逻辑的《三门问题》(下)【手机摄影活动】意大利剪影8怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?玻璃缸里的孙凤 (13)老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日小说 情色恩仇录(上)请问大家经常想起以前的事就感到很愤怒这是什么类型精.....逗趣水果吃法里斯本圣乔治城堡(Castelo de S. Jorge),旅游热点巧克力慕斯后赤壁赋2023年7月14日医疗晨报2023年母亲节寄语【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐我準備離婚了 該怎麼辦最新消息!亚特兰大华人圈突然官宣:所有华人免费学英文口语!6月19日开始!纳兰从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?有女的会想出去吃荤吗婆婆很虚假,我要不要在我老公面前揭穿她玉骨遥第25,26集,聊聊: 时影事业小高峰!感情呢,一天一个恋爱小技巧,主打就是男人就要耙耳朵!2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻亚特兰大上榜!新鲜出炉的2023年美国最健康8个城市2023年7月14日历史上的今天2023年7月14日价格早报NAATI,你离我越来越远没有物欲西瓜粉红色台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强苏珊米勒每日运势2023年7月14日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。