Redian新闻
>
西瓜粉红色

西瓜粉红色

AAAA大白
楼主 (北美微论坛)
为什么每次买的西瓜都不红的
老妖怪
2 楼
因为你不会选,哈哈
Obaba
3 楼
选瓜是个技术活,bless
AAAA大白
4 楼

因为你不会选,哈哈

又费了$2.5 幸好还有点西瓜味.
AAAA大白
5 楼

选瓜是个技术活,bless

已经在网上看了选瓜秘籍! 次次都这样
锄禾
6 楼
敲起来嘎嘣脆的行 声音闷的不行
老妖怪
7 楼

又费了$2.5 幸好还有点西瓜味.

才$2.5?怪不得……便宜没好货!
罗兰小雨
8 楼
Costco的西瓜基本上可以闭眼拿
Goldenknight
9 楼
没熟好,好像可以退钱的
yg2019
10 楼
建议Aldi的西瓜,才4块钱,质量非常棒
AAAA大白
11 楼

才$2.5?怪不得……便宜没好货!

很小一个啊
AAAA大白
12 楼

建议Aldi的西瓜,才4块钱,质量非常棒

买过他们家还不错
AAAA大白
13 楼

没熟好,好像可以退钱的

算了,实在不行冻起来打果汁
AAAA大白
14 楼

基本不去Costco.没卡不让进
wpan
15 楼
LZ看起来不会挑瓜啊
wpan
16 楼
要么和人学一学,要么勇敢打破自己原来的框框
Goldenknight
17 楼

算了,实在不行冻起来打果汁

这个不甜,不用担心会发胖,当水喝应该还爽的
Iris大王
18 楼
我感觉西瓜国内的好吃
xin123
19 楼
你不会挑啊。去看挑水果的视频
咖喱bur子
20 楼
要挑母的西瓜
mini123
21 楼
高科技
彭碰碰
22 楼
楼主这watermelon主打一个water
todayforlin
23 楼
你吓到我了
hannv
24 楼
哈哈哈,这也太白了吧
田心月喵
25 楼
我看見了很多貓咪爪爪
安德鲁
26 楼
瓜蒂要挑黄掉的, 圆一点的瓜
老妖怪
27 楼

很小一个啊

华人超市的无籽西瓜蛮甜的,基本没有不好的。下次你试哈。也是小小一个。
饭团子
28 楼
报仇西瓜!
jfishu
29 楼
没熟这个
匿名
30 楼

Costco买了好几次烂瓜,买回家切开里面都是烂的,之后再也不买了
FlyingInSky
31 楼
这种吃了会不会闹肚子
Domini
32 楼
有時候是那個batch的瓜都不好
直接換個地方買
万里走单骑1998
33 楼
建议当冬瓜炒着吃!
usnma
34 楼
这种的其实新鲜,我家想买还买不到这样的,每次都很熟,沙瓤的,真是越想的越得不到
小宝
35 楼
韩国超市和costco不错
相关阅读
文革感怀六 治理感觉在职场要被人挤下去了!怎么办北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日没有物欲夏日———露台上的花儿亚特兰大如何驱赶房客感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子巧克力慕斯2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻我準備離婚了 該怎麼辦从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐2023年7月14日医疗晨报有女的会想出去吃荤吗怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?廣東鹹酸“爱国侨领”被判无期徒刑小说 保姆【手机摄影活动】意大利剪影8每天必定供应的早餐!婆婆很虚假,我要不要在我老公面前揭穿她2023年7月14日物联网新闻《驿动的心》玉骨遥第25,26集,聊聊: 时影事业小高峰!感情呢,一天一个恋爱小技巧,主打就是男人就要耙耳朵!尊重神明,做回平常,共同推進香港社會和諧共生台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强【手机摄影活动】我后花园的花矛盾苏珊米勒每日运势2023年7月14日小说 电话的故事逗趣水果吃法美西山脉出现粉红色的“西瓜雪”,是怎么回事?老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日2023年7月14日价格早报五 视察大帝(1)——成吉斯汗: Genghis Khan2023年7月14日历史上的今天请问大家经常想起以前的事就感到很愤怒这是什么类型精.....
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。